РЕКЛАМА

Загрузка...

Сколько зарабатывают японские звезды косплея?

Это Enako, популярная в Японии звезда косплея. 24-летняя барышня бесконечно эксплуатирует образ няшной школьницы и гребёт деньги лопатой. Занялась этим ремеслом она примерно два года назад, и почти сразу поняла, что можно неплохо зарабатывать переносом вымышленных персонажей в реальную жизнь. Что, собственно, косплей и делает.
Интересные финансовые подробности этого ремесла – под катом.

Сколько зарабатывают японские звезды косплея?


Да, новичкам очень тяжело, но стоит стать известной, как деньги потекут рекой сами. Так у Enako на данный момент уже есть огромная армия фанатов, так что очереди за фото и автографом на мероприятиях с её участием часто превышают 1000 человек. А потом появляются рекламодатели и спонсоры. Что она может предложить и сколько это стоит?

Основные заказчики – производители видео-игр и создатели аниме. Девушка с ними работает в части продвижения. Это как появление у стенда компании на выставках и конвенциях, так и многочисленные съемки для печатной рекламы и рекламных роликов. Это очень хорошие деньги, но тысячи и тысячи долларов.

Но основной источник доходов – фанаты. Enako признается, что личный её рекорд по деньгам, заработанным в виде пожертвований за час сидения перед веб-камерой (никакого порно или эротики) – около 200,000 йен ($1,818).

Ну и последний источник: продажа мерча. В сотрудничестве с производителями у девушки есть свои линейки нижнего белья, каких-то подушек и прочего барахла, которое можно втюхать фанатам за шальные деньги.

В итоге в декабре 2017 года девушка достаточно свободно наколотила более 10 млн йен, это $90 по курсу. Неплохо?

Сколько зарабатывают японские звезды косплея?
Япония косплей деньги
3
2936
13 февраля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Косплей и Анастасия ЗеленоваКосплей и Анастасия Зеленова

Очень крутая богиня косплея из России Анастасия Зеленова. Примечательно, что вся эта косплей деятельность – просто хобби, в отличие от других богинь,...

Лиз Брикли - богиня косплеяЛиз Брикли - богиня косплея

Лиз Брикли - девушка мечты огромного количество подростков-геймеров. А всё потому, что она одна из самых ярких и симпатичных девушек из мира косплея....

Королева косплея Джун АмакиКоролева косплея Джун Амаки

Джун Амаки (Jun Amaki) – японская модель и мастерица косплея. Пишут, что она пробуждаем у японских мужчин самые дикие желания. Ну еще бы! 21-летняя де...

Qilin – богиня косплеяQilin – богиня косплея

Qilin – очередная пышногрудая красотка, которая завладела сознанием десятков тысяч задр подростков. Девушка неплохо играет в игры, поэтому подалась в...

Загрузка...
Комментарии

Comrade T
13 февраля 2018 14:42
более 10 млн йен, это $90 по курсу. Неплохо? -?

KENTАврора
13 февраля 2018 15:46
В итоге в декабре 2017 года девушка достаточно свободно наколотила более 10 млн йен, это $90 по курсу. Неплохо?

Если 90 баксов, то плохо, очень плохо, дайте карточку, я ей докину.
А вообще 10 лямов йен -это 92 тыс баксов... А это уже неплохо...

pupsla
13 февраля 2018 20:02
Цитата: KENTАврора
А вообще 10 лямов йен -это 92 тыс баксов... А это уже неплохо...


При средней по городскому населению 7 млн. в год - не так и выдающееся достижение... в инстаграме иные телки жопотрясом столько же имеют, а тут костюмы, грим, разъезды..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9638
EUR 2.4098
RUB 0.0346
Новости от партнеров