РЕКЛАМА

Погода: морозец! ⛄️

В Беларуси в среду, 14 февраля, ожидается облачная с прояснениями погода. В отдельных районах страны пройдет небольшой снег. Местами ожидаются слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер юго-восточный, восточный слабый. Температура воздуха максимальная днем от 0°C по юго-западу до -7°C по востоку.
В Минске возможен небольшой снег (вероятность осадков 30-40%). Слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер восточный слабый. Температура воздуха утром -6 -7°C, днем -3 -5°C, вечером -5 -6°C, сообщает Белгидрометцентр.
Прогноз на 15 и 16 февраля – под катом!

Погода: морозец! ⛄️


15 февраля Беларусь останется на периферии антициклона с центром над Поволжьем. В отдельных районах пройдет небольшой кратковременный снег, на дорогах гололедица. Ветер восточный умеренный. Температура воздуха ночью понизится до -5..-10°С, при прояснениях морозы окрепнут до -13°С, в разгар дня уже потеплеет до -1..-6°С.

16 февраля погода в Беларуси будет определяться влиянием атмосферных фронтов. На большей части Могилевской и Гомельской областей, а на остальной территории республики местами пройдет кратковременный снег, мокрый снег. В отдельных районах образуется туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер южный умеренный. Температура воздуха ночью будет колебаться от -3°С по юго-востоку до -10°С по северо-западу страны, максимальная температура воздуха днем ожидается -4..+2°С.
Минск погода
0
521
14 февраля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: до -25! 🌬Погода: до -25! 🌬

В Беларуси 23 февраля и в ближайшие дни ожидается по-прежнему морозная облачная с прояснениями погода. В пятницу преимущественно по юго-востоку страны...

Погода: ух ты, потепление!Погода: ух ты, потепление!

Сегодня днем, 2 февраля, по Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории страны осадки (мокрый снег, дождь). Местами...

Погода: снежок, морозец!Погода: снежок, морозец!

В понедельник, 5 февраля, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой кратковременный снег. На отдельных участках дорог...

Погода: триумфальное возвращение морозов!Погода: триумфальное возвращение морозов!

Во вторник, 20 февраля, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. В отдельных районах небольшой снег. Местами на дорогах гололедица. Ветер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Сентября
USD 2.0882
EUR 2.4544
RUB 0.0317
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: 47912
А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
Тоже неплохо бы. Парфюм ещё ладно, а вот вонючек обильно поливать необходимо. Ну ишшо можно в сумки, занимающие места, ссать.
47912 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране?

Да прикрывал его походу кто то, за долю малую.
drosik 25 минут назад заламать и выебать 47912 31 минут назад А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
А так да, долбаки с широко раздвинутыми коленями бесят.
chicha 31 минут назад За волосы и в жопу! Vardisodo 35 минут назад Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране? KENTАврора 37 минут назад таких бы еще самих посадить в воду и пустить ток, ну чтоб прочувствовали весь каеф... А 6 лет- вполне гуманно и разумно. Ну и компенсация вреда в размере 77тыс баксов умноженное на 5. Итого 350 с гаком тыс на компашку- отличный размен. Вот бы еще рыбки на эту сумму накупили да выпустили в водоемы... Vardisodo 39 минут назад Некоторые реально сидят как мудаки, таким и переепать не жалко. Но видеть в этом что-либо, кроме отсутствия воспитания могут только отбитые на всю голову феминистки.
Новости от партнеров