РЕКЛАМА

Занимательная кровать

На сайте Авито промелькнуло интересное объявление о сдаче квартиры. Квартира небольшая и уютная, вот только в спальне обнаружилось что-то странное...

Хозяева пишут, что кровать "большая минимум для 3-х человек, необычная". И правда, назвать кровать обычной язык не поворачивается. На втором фото можно заметить еще нюансы.

Занимательная кровать


Под кроватью большая клетка, которая закрывается на замок. Не знаем, что имели ввиду хозяева квартиры, когда писали про трёх человек на кровати, но в клетке можно держать человек пять. Еще одного можно засадить в деревянный ограничитель. Еще одного подвесить на металлической раме (там есть верёвки). Так что при должной сноровке на такой кровати в разных замысловатых позах можно разместить до 15 рабынь или рабов!

Занимательная кровать
игрушки для секса мебель
Смотрите также:
По щучьему велению или Кровать, которая умеет всеПо щучьему велению или Кровать, которая умеет все

Компания Leggett & Platt представила высокотехнологичную кровать Starry Night Sleep Technology Bed. Удивительное изобретение позволяет не только качес...

Кровать обычного человека и кровать мошенникаКровать обычного человека и кровать мошенника

Отличаются ли они? Да, в деталях. Вот на первом снимке кровать обычного человека. Ничего особенного....

Уникальные кровати для больших семейУникальные кровати для больших семей

К сожалению, часто так бывает, что большим семьям с детьми приходится жить в стесненных условиях. Да что говорить о больших семьях, если семья из двух...

Рейтинг Рейтинг "нескучных" мест для секса

Мы уже писали о лучших местах для секса в доме, а теперь сайт romancestuck.com попросил посетителей назвать места, в которых заниматься сексом не так...

5
9942
15 февраля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

danrom
15 февраля 2018 10:38
а чо, фильм соответствующий прошел - отличный стартап

Mab
15 февраля 2018 10:51
Кровать как кровать. На ней очень хорошо кого-нибудь пялить.

danrom
15 февраля 2018 10:59
Цитата: Mab
На ней очень хорошо кого-нибудь бородатого брутала пялить.

в свете последних тенденций

Konst
17 февраля 2018 08:35
Цитата: danrom
ЦИТАТА: MAB
На ней очень хорошо кого-нибудь бородатого брутала пялить.
в свете последних тенденций

Маб спалился )))

ЛамповыйКун
18 февраля 2018 10:04
ужоснах
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
fynjifvjkjltw 36 минут назад Konst,
Потому что не сходила в церковь,не спросила у батюшки! Скоро батюшка ей свечку поставит!
PigShit 144 минут назад Обоссать. Konst 498 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 516 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 518 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 519 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 527 минут назад Это антиутопия Konst 530 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке.
Новости от партнеров