РЕКЛАМА

Погода: начинаем отогреваться!

До конца текущей недели в большинстве районов Беларуси будет идти снег, морозы сохранятся. Ночью 2 марта ожидается до минус 20 градусов, а затем морозы немного ослабнут, сообщает Белгидромет.
По прогнозам синоптиков, 2 марта и в выходные на большей части Беларуси ожидается снег. Продолжительный снег будет идти 3 марта по Гомельской области и на следующий день - в Могилевской. Кроме того, 3 и 4 марта возможны слабые метели. На отдельных участках дорог сохранится гололедица.
Ночью и утром 2 марта температура воздуха будет находиться в пределах 10-15 градусов ниже нуля, при прояснениях столбик термометра опустится до минус 16-20 градусов, а днем морозы ослабеют до минус 4-9 градусов.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: начинаем отогреваться!


В субботу, 3 марта, ночью ожидается 10-16 градусов морозы, местами до минус 18. Днем – от 4 до 9 градусов со знаком минус, причем в юго-восточных районах Беларуси будет всего минус 1-3.

В воскресенье, 4 марта, ночью ожидается минус 7-13 градусов, по западу воздух охладеет до минус 17, в днем – от минус 2 по юго-западу до минус 9 по северо-востоку.
Минск погода
Смотрите также:
0
703
2 марта 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
Snikers88 9 минут назад запортаченая толстоножка. Была бы хоть симпотная, а так... Monus 14 минут назад жаль второго не застрелил 47912 24 минут назад А я себе купил грамм 100 имбиря. Буду настойку делать))) SabakaZ 29 минут назад Лимонно-имбирных истеричек необходимо основательно лупить палками, как у индийских копов. В качестве опции можно обоссать.

«Кусок имбиря за щеку и можно не бояться вируса»
Ну бля... Письку слоновью засунь себе за щеку, тупое создание.
KOLVIN_W 33 минут назад Так лучше бы на последней фотке наоборот закрыла сиськи... И шрам не было бы видно и "квадратную" форму одну из грудей Mab 35 минут назад
Цитата: valenok
Какой ты стал агрессивный.

???
Я не агрессивный, а справедливый. Убийц надо расстреливать, или как минимум - пожизненное в тюрьме строгого режима без права досрочного освобождения или смягчения режима.
valenok 42 минут назад
Цитата: Mab
Расстрел. Жаль что его нельзя 5 раз расстрелять.

Какой ты стал агрессивный. Тоже мешаешь соседям жить?
siskin 44 минут назад В чем ужас то? Или ОНО покоя не даёт,этот дебильнейший фильм для детей?
Новости от партнеров