РЕКЛАМА

Японцы – больные?

В Японии есть компания Wajima Kirimoto, которая была основана несколько сотен лет назад. С именем, традициями, всё это время компания выпускала небольшими партиями дорогую и качественную посуду. И вот на тебе, директор компании, представляющий восьмое поколение династии, выпустил такое, что у нормального человека волосы дыбом поднимутся.
Речь идет про коллекцию с названием "iki", что переводится как "дыхание". И вдохновение господин Кохи Киримото черпал у человеческой кожи!

1Японцы – больные?


Всё так, для посуды было разработано покрытие, которое максимально точно передает цвет и фактуру человеческой кожи. Более того, на ощупь посуда тоже как будто покрыта кожей. Пишут, что ощущения непередаваемые, особенно если в чашку или миску налито что-то тёплое.

2Японцы – больные?


Только один цвет, всего несколько предметов. Цены такие, что сразу в обморок, небольшая тарелка стоит 17,280 йен ($163), за самую большую миску придется отдать 47,520 йен ($450).

3Японцы – больные?

4Японцы – больные?
Япония посуда wtf
7
6707
5 марта 2018
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
5 марта 2018 16:16
Компании с репутацией и именем - позволено.

danrom
5 марта 2018 16:50
а вон та глубокая тарелочка, если ее перевернуть, будет как женская грудь?

Mab
5 марта 2018 17:01
И будут покупать.

bf124
5 марта 2018 17:12
чернички не одобрят wink

xexun
5 марта 2018 19:42
тонкость в том, чтобы имитировать прикосновение к другим людям. Японцы часто бывают застенчивыми и одинокими, замкнутыми. И тут тарелочка. Можно заплатить немного, и трогать свою тарелочку или кружечку ненаглядную. такие дела.

n.Die_Fill
5 марта 2018 23:49
Я бы вдул

Himley1
5 марта 2018 23:51
Жениться на тамагочи, мацать теплую тарелку с супом, пялить латексную дырку... Не хочу жить в Японии - я жену люблю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 395 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 657 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 665 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 671 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 673 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 682 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 687 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 688 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 828 гостей