РЕКЛАМА

Хуан, Мигель, давайте по фотке!

Полицейский – это мужчина в полицейской форме. А в Мексике об этом забыли, потому что в штате Канкун начато служебное расследование в отношении трех сотрудников, которые в служебное время патрулируя один из пляжей по очереди сфотографировались с полуголыми девушками. Причем это девушки их попросили, не копы были инициаторами снимков. Тут же нашлись какие-то свидетели, которые засняли весь этот процесс и выложили в социальные сети.
Ну и началось...

Хуан, Мигель, давайте по фотке!


Известно, что всех копов опознали и сразу же на время расследования отстранили от работы. Самое неприятное в том, что парней реально могут уволить. Интересно, что автор компрометирующих снимков уже начал получать угрозы в Фейсбуке, поэтому быстро удалил, но они уже расползлись по Сети, вот и к нам на сайт попали.

Хуан, Мигель, давайте по фотке!
Мексика полиция скандалы
3
5276
13 марта 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не изнасилованнаяНе изнасилованная

Можно сказать, что дело Дианы Шурыгиной живет. Причем во всем мире. На фото некая Галина Хан, женщина из английского графства Лестершир. Она стала жер...

Очередной скандал с придурком и едойОчередной скандал с придурком и едой

На днях на официальной странице сети ресторанов фастфуда Taco Bell на Facebook некий пользователь опубликовал фотографию, на которой сотрудник закусоч...

Очередной дропзэнайфОчередной дропзэнайф

Бронкс, приют для бездомных. Некий 67-летний бомж-стиляга атаковал двоих женщин, работавших в приюте охранниками, с помощью кухонного ножа, обеих поре...

В жизни всегда есть место полицейской/милицейской жестокости!В жизни всегда есть место полицейской/милицейской жестокости!

Эта история снова разозлила негров. Белый коп задерживает черного парня. Отмечается, что черныша малость избили во время задержания, потому что он яко...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
13 марта 2018 11:29
Копы сфоткались на пляжу с милфами. И что тут такого? Что за каброн раздул из этого скандал? Полюбому какой-нибудь марикон и пендэхо типа Маба

danrom
13 марта 2018 11:53
какой-то милфофоб-завистник-маб!
решительно голосую за премию всем участникам!

55hozinu
13 марта 2018 12:07
им наверное очень жарко в такой форме .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
БабаЖаба 61 минут назад Мне вот что интересно, где предел? До скольких можно задрать ценник, что бы перестали покупать? Аллергия на бананы 356 минут назад Бмв головного мозга))) theweb 414 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!


все верно, поэтому я так и написал.
и не смотря на то, что на самом деле я хоть и с Минска, но корни у меня украино-русские.

Терпеть не могу когда одни другую страну в любой теме за уши притягивают и поливают помоями. И так уж вышло, что в основном украинцы этой хератней занимаются. Обидно за вас.
theweb 421 минут назад
Цитата: gismo_2
Вовсе не так.

Все, списала тебя бизнесвумен. Выбрала кого посговорчивее.

Был у меня похожий знакомый дятел, текущая держала его при себе, как кошелек, спать с ним не хотела, так он решил новую искать параллельно. Знакомился с барышнями, в особенности за 30, которым чешется - и общался, и фотками нагишом обменивались, и фото сисек присылали и еще других. Названивал им по вечерам - говорит что хочет, но приехать не может. Спрашиваю - зачем дамам голову дуришь - нет ответа. Не знаю говорит.

Вот твоя история мне этого дурня напомнила.
theweb 427 минут назад
Цитата: 26-128
Уволили за фотографию президента

баян
dartwader 520 минут назад Да, она сама упала!)) gismo_2 563 минут назад
Цитата: moshino12
ай, ну вы же общались конкретно. Ты ее подпитывал своей романтикой и "чувствами". Но не хотел выходить из зоны комфорта - поехать к ней. Знаем, проходили. Навешал лапшу и обещал многое. А она, как девушка, эмоционально ориентированная, повелась. Соскочил и сейчас выставляешь плохо.
А ведь были и обещания и все хорошее.

Вовсе не так. Вот только не нужно свой неудачный опыт проецировать. И вообще не хочу мусолить снова эту тему. А то того и гляди опять поругаемся.
moshino12 574 минут назад gismo_2, ай, ну вы же общались конкретно. Ты ее подпитывал своей романтикой и "чувствами". Но не хотел выходить из зоны комфорта - поехать к ней. Знаем, проходили. Навешал лапшу и обещал многое. А она, как девушка, эмоционально ориентированная, повелась. Соскочил и сейчас выставляешь плохо.
А ведь были и обещания и все хорошее.
Новости от партнеров