РЕКЛАМА

Как парень выиграл спор, но проиграл жизнь

А вот это полный трындец. Очень поучительная, на страшная история.
Итак, 19-летний парень-спортсмен по имени Сэм из Австралии отмечал что-то у себя дома с друзьями в 2009 году. Алкоголь, веселье. В какой-то момент кто-то притащил улитку и предложил спор – кто сможет съесть её сырой? Сэм был пьян, Сэм был смел. И он действительно съел улитку. Но напрасно...

Как парень выиграл спор, но проиграл жизнь


Через какое-то время Сэм почувствовал недомогание, потом ему резко стало плохо, парня доставили в больницу. Обследование показало, что он заразился эозинофильной пневмонией, заболеванием, которое передает крысиный цепень. Оказывается, улитки и слизни едят крысиное дерьмо, а цепень этот как раз в нём и обитает. Сэму не повезло вдвойне, дело в том, что чаще всего даже заразившись этим недугом, люди не замечают последствия и организм побеждает инфекцию без последствий. Но бывают и осложнения, когда поражается головной мозг. У Сэма именно так и произошло, сначала было 14 месяцев в состоянии комы...

Всего парень провел в больницах шесть лет, три года назад его выписали, он полностью парализован, просто овощ. За ним постоянно присматривает сиделка, которой платят по $2,000 в месяц. Кормление – через трубочку, аппаратное. Выздоровления уже не будет, свою единственную жизнь Сэм про*рал в тот день, когда на спор съел улитку...
жесть
29
7547
13 марта 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Соль и идиотыСоль и идиоты

Есть идиотский спор-вызов, когда надо съесть ложку обычной мелкой соли, причем не запивая. Обычно в таких случаях отделываются букетом ярких неприятны...

Выпив на спор бутылку водки, 14-летний парень попал в реанимациюВыпив на спор бутылку водки, 14-летний парень попал в реанимацию

Больничной койкой завершился день рождения подружки для 14-летнего подростка из Кременчуга Полтавской области. - Именинница, которой исполнялось шестн...

Волгоградец выпил на спор бутылку водки и умерВолгоградец выпил на спор бутылку водки и умер

В Иловлю 18-летний студент одного из вузов Волгограда приехал, чтобы отметить день рождения сокурсника. Парни собрались в гараже, чтобы отпраздновать...

Странный и очень долгий спорСтранный и очень долгий спор

История про мужика, который на спор сделал себе силиконовые сиськи, известна многим. Еще бы, кто за $100,000 не сделал бы так же? Поставил, получил вы...

Загрузка...
Комментарии

yurka
13 марта 2018 12:57
Дичь...

Mab
13 марта 2018 12:58
Сэм про*рал в тот день, когда на спор съел улитку...

Нельзя так говорить. Откуда он знал что такое может случится? Живых жуков, осьминогов и прочее жрут сырыми тоннами. И с таким же успехом этим крысиным цепнем можно заразиться любым контактным способом. Не надо даже живых улиток есть.
Ему просто ужасно сильно не повезло.
Подобные последствия могут быть от огромного количества заболеваний, которых люди не в силах избежать. Даже от клеща энцефалитного такое может быть или от комара или клопа.
Надо проверять мозг на предмет мышления. Если мозг мертв, то нет смысла поддерживать жизнедеятельность. Потому что человек уже мертв, осталось только тело.

KENTАврора
13 марта 2018 13:23
Mab,
можно и нужно так говорить. Примеров, когда необдуманный поступок рушит жизнь-тьма! Вот у меня знакомый на спор нырнул с берега. Воткнулся четко в дно. Итог- паралич нижней части, теперь в коляске. И будет в коляске до конца дней...

375257458577
13 марта 2018 13:29
Цитата: Mab
Откуда он знал что такое может случится?

что не оправдывает долбо*бизма поступка

Mab
13 марта 2018 13:53
Цитата: 375257458577
что не оправдывает долбо*бизма поступка

Не вижу здесь долбо*бизма кроме тебя.
Долбоебизм это курить и пить много алкоголя. Вот это долбоебизм, потому что давно и всем известно к чему приводит и одно и второе.

Цитата: KENTАврора
Вот у меня знакомый на спор нырнул с берега.

Идиот. Здесь ясно что можно шею сломать.
Но от улитки никто не ожидал таких последствий.
Вот тебе простой пример. Полечил ты зубы и тебя случайно заразили ВИЧ, ты узнал об этом через 10 лет. И что? Говорить что ты идиот, ведь ты же знал что есть мизерный процент заражения при подобной процедуре ВИЧ, гепатит С и т.д. И что теперь не лечить зубы? Или поцарапать об гроздь руку, и через неделю умереть от столбняка. Тоже идиотом называть?
Я, например, хоть и начитанный, но первый раз слышу, что съев живую улитку могут быть подобные последствия.

западная ведьма
13 марта 2018 14:03
Mab,
Маб, пойдешь работать за 200$?

Mab
13 марта 2018 14:06
Цитата: западная ведьма
Маб, пойдешь работать за 200$?

нет

Flint
13 марта 2018 14:11
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:06
ЦИТАТА: ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА
Маб, пойдешь работать?
нет

KENTАврора
13 марта 2018 14:36
Mab,
ну значит такой ты начитанный, если не в курсе, что употребление сырых продуктов любого вида чревато возникновением проблем с паразитами.
Да, сырое яйцо это полезно, но не в случае наличия в нем возбудителя сальмонеллёза, да свиной подмороженный замаринованный шашлычок можно под хлебушек и без обжарки, но будь готов после к "соседям" в организме... Риск благородное дело, но не в случае, когда на кону здоровье!

Либерман
13 марта 2018 14:37
Цитата: Mab
Я, например, хоть и начитанный, но первый раз слышу, что съев живую улитку могут быть подобные последствия.

Ну, такой вот ты "начитанный", Маб, раз не понимаешь, что жрать сырых улиток в непроверенных местах - опасное занятие.

Mab
13 марта 2018 15:04
Цитата: KENTАврора
ну значит такой ты начитанный, если не в курсе, что употребление сырых продуктов любого вида чревато возникновением проблем с паразитами.

А ты всегда только отварное жрешь и пьешь? Ты знаешь что можно даже от воды подцепить что-нибудь? Думай перед тем как нести чушь.
Сырое можно есть. Говядину сырую даже в ресторанах подают.
А устрицы? )))

Либерман
13 марта 2018 15:29
Цитата: Mab
Сырое можно есть. Говядину сырую даже в ресторанах подают.
А устрицы? )))

"Начитанный" не видит разницы между тем. что подают в ресторане, и тем, что само хер знает откуда приползло. empathy

Mab
13 марта 2018 15:37
Цитата: Либерман
"Начитанный" не видит разницы между тем. что подают в ресторане, и тем, что само хер знает откуда приползло.

Я как раз-таки знаю. Обсолютно не важно откуда и что приползло. Вероятность отравиться или заразиться есть всегда и везде, даже в больнице.
В данном случае риска связанного с тяжелым заражением паразитом не было. Потому что он был мизерный как и вероятность тяжелых последствий такого заражения. Это чистейшая невезуха.

triangel
13 марта 2018 15:43
Обсолютно начитанный! yahoo

Mab
13 марта 2018 16:06
Вы знаете что презерватив эффективен на 80%?
Т.е. теперь если вы подцепите ИППП, даже используя презерватив, то станете идиотами. А если это ВИЧ? То тогда можно сказать "чувак про*бал свою жизнь в тот день когда ему приперло по*баться"

KENTАврора
13 марта 2018 16:11
Mab,
в основном воду я пью очищенную, остальное отварное, прожаренное или, если стейк, то средней прожарки, но из мяса, которое мне поставляют напрямую с мясозавода знакомые (не тырят, а просто там покупают как для себя). А устрицы не содержат и не могут содержать паразитов, которые опасны для человека в виду того. в какой среде находятся и чем питаются в течении своей жизни. Конечно, при условии, что устрица была правильно промыта (но если она промыта не будет, то характерный хруст песка на зубах сразу же выдаст брак повара). Стоит ли тебе рассказывать, что в наших краях устрицы не водятся и они завозятся. А чтобы они были "типасвежак", в месте, где их отправляют они подвергаются экспресс стресс-заморозке, после которой не выживет 90 процентов стандартных паразитов, опасных для человека (даже в скумбрии, замороженной таким образом и подверженной наличию большого количество различных червей, в живых после заморозки не остается никто). Так что начитанный ты видимо только для себя... Как по мне, очередная ересь!

Mab,
просто посмотри цикл передач "как это работает". Там есть и про устричные фермы, и про где и как рестораны берут то же мясо для еды подачи его сырым в виде тартар или карпаччо, или тому подобных блюд. И не пори чепухи

Mab
13 марта 2018 16:16
Цитата: KENTАврора
в основном воду я пью очищенную

То что ты называешь очищенной водой это на самом деле не очищенная вода. В ней просто ничего не видно невооруженным глазом. Стерильную воду ты не пьешь. Стерильные соки ты не пьешь. Стерильное пиво ты не пьешь.


Цитата: KENTАврора
и про где и как рестораны берут то же мясо для еды подачи его сырым в виде тартар или карпаччо, или тому подобных блюд. И не пори чепухи

Как бы они там не брали, как бы его не проверяли. Но исключить на 100% все бактерии и паразиты они не могут.

KENTАврора
13 марта 2018 16:21
Mab,
ты реально неумный или просто так грамотно прикидываешься? Ты сравниваешь еду в ресторане, которая проходит отбор, санэпидем и прочие инстанции, воду, качество которой контролируется кучей служб с пожиранием улитки, которую хрен знает кто откуда и зачем принес и чел ее сожрал? У тебя как вообще с логическими цепочками?
Так вот, про чела все верно написали- просрал жизнь, потому что жрать любую дрянь в непроверенных местах или сырую- это априори риск. Если жизней 9, то можно, а если одна, то лучше не нужно. И пример этого парня тому активное доказательство!

Mab
13 марта 2018 16:37
Цитата: KENTАврора
Ты сравниваешь еду в ресторане, которая проходит отбор, санэпидем и прочие инстанции, воду, качество которой контролируется кучей служб

Ты реально такой наивный? ))))
Цитата: KENTАврора
с пожиранием улитки, которую хрен знает кто откуда и зачем принес и чел ее сожрал?

В обоих случаях риск мизерный, чтобы его учитывать. Если ты, один из всех посетителей, во французском ресторане отравишься тартаром из говядины за 200 евро, то это будет невезуха. А не потому что ты идиот, просравший свою жизнь, знавший, что риск отравиться сырой говядиной менее 1%.

Цитата: KENTАврора
Так вот, про чела все верно написали- просрал жизнь, потому что жрать любую дрянь в непроверенных местах или сырую- это априори риск.

Риски нас окружают постоянно. От них никуда не деться. И мы сознательно с ними живем.

Главный калибр
13 марта 2018 16:40
Цитата: KENTАврора
А чтобы они были "типасвежак", в месте, где их отправляют они подвергаются экспресс стресс-заморозке, после которой не выживет 90 процентов стандартных паразитов, опасных для человека (даже в скумбрии, замороженной таким образом и подверженной наличию большого количество различных червей, в живых после заморозки не остается никто). Так что начитанный ты видимо только для себя...

тут ты сам незаметно для себя в маба превратился. лично видел как из йогурта на моей куне на моих глазах и за мои деньги вылез червяк. и ползал по кромке банки. так шо, если в йогуртах водится живность в виде червей, то в рыбе и подавно... хотя, отдам Вам должное: Вы сказали :- 90%... дали себе шанс к отступлению.

Цитата: KENTАврора
Ты сравниваешь еду в ресторане, которая проходит отбор, санэпидем и прочие инстанции, воду, качество которой контролируется кучей служб с пожиранием улитки, которую хрен знает кто откуда и зачем принес и чел ее сожрал?

нет таких степеней защиты в рестиках. все эти мишленовские повара закупаются строго на рынках у "СВОИХ" моряков - добытчиков. так что та самая улитка " хрен знает откуда" с равными шансами окажется и у Вас в тарелочке.
много раз по дискавери показывали, как тот же тунец в японии сразу с корабля на бАЛ

Либерман
13 марта 2018 16:47
Цитата: Mab
Обсолютно не важно откуда и что приползло.

Аларм! Экосистема Мухли в опасности!
Хорошо хоть проглот к дивану котлетками прикован.

Главный калибр
13 марта 2018 16:48
Цитата: Mab
Риски нас окружают постоянно. От них никуда не деться. И мы сознательно с ними живем.

черт побери, ты сказало что-то годное...

SabakaZ
13 марта 2018 16:53
Цитата: Mab
Я, например, хоть и

Цитата: Mab
Обсолютно

Цитата: Mab
начитанный, но

полуебок.

западная ведьма
13 марта 2018 16:56
Он не про@бал свою жизнь, товарищи. Я верю, что у каждого из нас есть своя миссия на этой земле. Возможно, миссия этого мальчика в том, чтобы научить человечности своих близких и тех, кто о нем прочитает. Может, даже Маба или меня. Чтобы его близкие не отказались от него, не сдали с глаз подальше, а заботились о нем, любили и сострадали. Каждый из нас и из наших близких может оказаться в таком состоянии, не обязательно улиток жрать. Инсульт, рак, и тд и тп. Не дай Бог, всем здоровья, товарищи.

Либерман
13 марта 2018 16:56
Цитата: Mab

Риски нас окружают постоянно. От них никуда не деться. И мы сознательно с ними живем.

А еще "начитанный" не видит разницы между рисками для удовлетворения потребностей и риском ради идиотского спора.

западная ведьма
13 марта 2018 16:57
Mab,
А за 400 пойдешь на работу?

Mab
13 марта 2018 18:49
Цитата: западная ведьма
А за 400 пойдешь на работу?

За 400$ в месяц при 40-часовой рабочей неделе?
Можно рассмотреть.

Цитата: Либерман
А еще "начитанный" не видит разницы между рисками для удовлетворения потребностей

О каких потребностях ты говоришь? О сексе? Это не жизненная потребность. Это развлечение. Разрядку сексуального напряжения можно и один на один сделать без всякого риска.

Цитата: Либерман
идиотского спора.

Вот такой вот "идиотский" спор съесть улитку это и есть развлечение. Но тебе этого не понять. А вот если бы он поспорил на прыжок между высотными домами и недоскочил, вот тогда я бы согласился, что он про*бал свою жизнь когда решился на это, сюда припишу всех паркурщиков и зацеперов и прочих безрассудных, которые реально играют со смертью, но не тех, кто ест улиток на спор.

gismo_2
13 марта 2018 19:14
Хорошие улитки! Некоторым обитателям бонаны нужно парочку таких съесть.

Vaalon
13 марта 2018 19:20
интересно узнать мнение никак не маба, а Беар Гриллса
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1117 гостей