РЕКЛАМА

Ученые про женские сексуальные фантазии

Сегодня у нас какой-то день прикладной науки в области секса. Компания Sleep Cupid, продающая матрасы, заказала интересное исследование относительно предпочтений женщин в плане мест для занятий сексом. Видимо, хотели убедиться, что самый желанный секс – дома на матрасе. Но жизнь распорядилась иначе!

Ученые про женские сексуальные фантазии


Получилось много информации для размышлений. Оказалось, что самый желанный в женских фантазиях секс – на работе. Причем с коллегой. На втором месте задний двор, потом спонтанный секс в гараже, потом в туалете самолета, вечеринка, пляж и почему-то лестница, где могут застать в любой момент.

Говоря про секс в офисе, 83,9% женщин заявили, что фантазировали о сексе с коллегами. И это при том, что большинство из них замужем или имеют постоянного партнера. То есть фантазии об измене на рабочем месте, класс! И это еще не всё! 71,3% этих любительниц секса на офисном столе иногда мечтают, чтобы их партнёром по сексу стал их же начальник.

Ученые про женские сексуальные фантазии


Заодно исследователи выяснили, что чаще всего дамы фантазируют о сексе по вечерам. Потом идет дневное время, утром, и только 8% думают о сексе во время обеда. Видимо, мысли заняты калориями?
статистика офисы
9
9095
18 марта 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исследователи определили самые распространенные секс-фантазииИсследователи определили самые распространенные секс-фантазии

Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальн...

У европейцев одинаковые сексуальные фантазииУ европейцев одинаковые сексуальные фантазии

В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда...

Сексуальные фантазии, которые лучше не воплощать в жизнь

Некоторые женщины желают испытать в сексе все возможное, другие с трудом соглашаются на секс на столе, да еще и при освещении. Естественно, каждый чел...

Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Комментарии

karakurt
18 марта 2018 12:49
Когда одна из моих подруг, рассказала мне свои фантазии в 14 лет........ Даже Я со своим опытом почувствовал себя, кристально девственным мальчиком

maxiaka1111
18 марта 2018 13:03
Призыв на каракурта

SabakaZ
18 марта 2018 13:09
Кстати, за призывы всякие. Интересно, сколько на Бонане попаданцев в партизанен?
И в догонку вопросец, когда Вадю загребут, он на месяц сайт кому оставит? Нацисту или Мабу?

MegaSchuster
18 марта 2018 13:25
а кто на Банане нацист?

западная ведьма
18 марта 2018 13:29
MegaSchuster,
Это кот Вадима бананова, так его зовут

leonidasx2
18 марта 2018 13:31
Хорошо хоть у гомиков опрос не проводили...

AntoNeo
18 марта 2018 14:55
leonidasx2,Сейчас наш местный гомосек намажет мазью колени и придет сюда рассказывать,где он мечтает чтобы ему прочистили ачко.
Mab,твой выход,люди ждут:)))

danrom
18 марта 2018 16:33
данные исследования обличают феменисток, а посему являются жэсточайшей мужской фальсификацией! поэтому запретить велосипеды!

Konst
18 марта 2018 16:36
Цитата: SabakaZ
Интересно, сколько на Бонане попаданцев в партизанен?

Я гарантированно не в их числе. Я прапор в отставке )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Августа
USD 2.0566
EUR 2.2759
RUB 0.0313
ЛамповыйКун 185 минут назад ночки, сосайтнички moshino12 266 минут назад relevance3.14, а я уже плохое подумал. у тебя, выходит, выходя попить пиво, надо брать загранпаспорт)
kolhaun 268 минут назад коротконожка relevance3.14 296 минут назад moshino12,
попил пива, уехал в другую страну, поменял работу !!!
так бывает ... а тут banana, взгруснулось зашел ))))

moshino12,
попил пива, уехал в другую страну, поменял работу !!!
так бывает ... а тут banana, взгруснулось зашел ))))

где Зараза ? я с ним не закончил ))))
ЛамповыйКун 426 минут назад шыракаплечая милфа moshino12 428 минут назад relevance3.14, бесплатно пиво что ли попить решил?)
relevance3.14 445 минут назад moshino12,
я вышел за пивком, и что то пошло не так )))
kollibra 445 минут назад Однозначно рожать. Сумма не такая уж и не подъемная. А жизнь - это святое. Но, как и написал здешний комментатор - это дело сугубо этой семъи. Аборт, это не зазорно. Семъе потом жить с этим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 855 гостей