РЕКЛАМА

Очень плохая училка Бриттани

Бриттани Замора, 27-летняя учительница в одной из школ в Аризоне. В данный момент арестована.
В чем же провинилась эта симпатичная блондинка?

Очень плохая училка Бриттани


Дело в том, что в полицию обратились родители некого 13-летнего мальчика, которые копаясь в социальных сетях своего сына, обнаружили очень интересную переписку чада с учительницей. Как стало понятно, пацан в своём возрасте уже имел "сексуальную активность" с училкой, которая в два раза старше его. Причем расследование показало, что сексом они занимались как вне школы, так и в ней. Что придает делу чуть больше цинизма.

В данный момент учительница отстранена от работы и помещена в городскую тюрьму. Против неё выдвинуты обвинения в двух случаях совращения несовершеннолетнего, предоставлении запрещенных материалов (отправляла ему свои похабные фотографии) и девяти случаев сексуальной связи с несовершеннолетним.

Очень плохая училка Бриттани


Очень интересно, что там за 13-летний любовник такой, потому что миссис Замора недавно вышла замуж, счастлива в браке. И еще интересно было бы узнать, что там осталось от мнения о себе её мужа, которого она просто размазала в моральном плане своей выходкой.

Очень плохая училка Бриттани
училки США дети полиция
8
6514
26 марта 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень плохая училка ТэннилльОчень плохая училка Тэннилль

Тэннилль Уайтэкер, 40-летняя замужняя учительница начальных классов в одной из школ в штате Невада. Была арестована 5 июня по обвинению в совращении н...

Очень плохая училка СтефаниОчень плохая училка Стефани

Вы только посмотрите, какая она классная! Это Стефани Петерсон, 26-летняя учительница из американского городка Нью-Смирна-Бич (Флорида). Замужняя бары...

Очень-очень плохая училкаОчень-очень плохая училка

Эмма Агер – учительница из Великобритании. Теперь уже бывшая учительница. И в данный момент она находится под следствием. А все потому, что 34-летняя...

Очень плохая училка ТэнниллОчень плохая училка Тэннилл

Тэннилл Уайтэкер, 40-летняя учительница из Невады. Арестована 5 июня 2017 года за то, что совратила двух учеников (16 и 18 лет) своей школы. Как миним...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
26 марта 2018 18:25
беспардонная милфа

26-128
26 марта 2018 20:17
Цитата: MegaSchuster
беспардонбная милфа

MegaSchuster, ты в первом слове сделал две ошибки.

Wolfhund
26 марта 2018 20:58
Ахаха
Бесподобно...

MegaSchuster
26 марта 2018 21:40
26-128, Хм, точно

Pilgrim
26 марта 2018 23:07
Одно недоумение от ваших комментов: почему "беспардонная милфа" ? ну почему беспардонная можно понять, хотя в тексте нет такой инфы, но почему милфа, ей же всего 27, да и детей у нее нет?
А почему 26-128 считает что беспардонная - ошибочно? БеспОдобностью она ведь тоже не выделяется? ут есть скрытый смысл? Который видимо MEGASCHUSTER и уловил согласившись и корявым исправлением?

бррр..... - пойду лучше выпью, ваша логика, мне на трезвую голову, видимо не по зубам!

и так для справки, Милфа - MILF — акроним фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом», в США женятся и рожают детей сравнительно с СНГ поздно, после 30ти, так что и используют его для характеристики дам старше этого возраста.

MegaSchuster
27 марта 2018 04:43
Цитата: Pilgrim
и так для справки, Милфа - MILF — акроним фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом», в США женятся и рожают детей сравнительно с СНГ поздно, после 30ти, так что и используют его для характеристики дам старше этого возраста.

ого, ничего себе

kolhaun
27 марта 2018 18:32
рот у училки конечно запоминающийся

santabike
28 марта 2018 12:33
" Что придает делу чуть больше цинизма. "

В чем цинизм!?
Она осчастливила пацана!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
dartwader 26 минут назад 19 охуенна! moshino12 68 минут назад
Цитата: Amora
Беларусь, Белоруссия - какая разница...?? Если Рафаэлло назвать Рафаэлью что от этого изменится?? Или если говно называть чем-то более приятным, оно разве пахнуть перестанет??

Ну по этой логике можно до чего угодно договориться. Официально: Республика Беларусь.
Пример про говно? Странный выбор :)
siskin 210 минут назад
Цитата: Либерман
Нет. Ты просто скудоумный.

Ты не отличаешься,от них
БабаЖаба 217 минут назад Зина, в печку её! Либерман 248 минут назад
Цитата: siskin
Вы обдолбаные белорусы вообще?

Нет. Ты просто скудоумный.
западная ведьма 255 минут назад Бывший вот эту всю бредятину читал)) они там как напридумывают! То про гитлера, то еще чего... альтернативня история,типа. Я такое не люблю siskin 292 минут назад За отвагу СССР?
Украина?
Вы обдолбаные белорусы вообще?
unix 301 минут назад Никогда не понимал и не пойму этих бедолаг, еще можно было понять в 90Х люди стояли в очереди за колбасой. :)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 379 гостей