РЕКЛАМА

Дурацкая драма во Владивостоке

Тарантино, налетай! Есть сценарий для нового фильма! Правда, получится короткометражный. Вот смотрите!
В полицию звонит некая жительница Владивостока, у которой неизвестная женщина в маске пыталась похитить 10-летнюю дочь, которая шла по дороге в школу. Злодейка тащила её в машину, но девочка вырвалась, убежала и попала таки на уроки.
Разумеется, полиция становится на уши, по приметам ищут машину, поднимают видео с камер наблюдения. И что бы вы думали? Нашли!

Дурацкая драма во Владивостоке


Нашли женщину на машине. Так сказала, что увидела на дороге бредущую по лужам и грязи девочку, предложила через открытое окно подбросить её до школы. Из жалости. Та отказалась. Женщина уехала. И всё. Рассказ подтвердило видео с камеры наблюдения, там на улицах их много. Действительно видно, что перебросились парой фраз и машина уехала.

Знаете, чем всё закончилось? На мамашу составили административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию своего чада! А перед женщиной, которая хотела сделать добрый поступок, извинились. Кстати, никакой маски на её лице не было.

PS: Фото Вани иллюстративное, к новости не имеет отношения. Ну кроме того факта, что это тоже Владивосток.
Владивосток дети полиция
Смотрите также:
Школьники из Владивостока извинились за флешмобШкольники из Владивостока извинились за флешмоб

Мы писали про этот BDSM-флешмоб на последнем звонке тут, а потом про последствия тут. На уши поставили не просто всю школу или Владивосток, а вся Росс...

Шведский щипачШведский щипач

Виртуозная работа шведского вора-карманника попала на видео камеры наблюдения в одном из супермаркетов. Парень, которому по виду лет 14, очень настойч...

Мать только через 4 дня вспомнила про 2-летнюю дочь, забытую в лесу после п ...Мать только через 4 дня вспомнила про 2-летнюю дочь, забытую в лесу после п ...

В Подмосковье в лесу сотрудники милиции обнаружили 2-летнюю девочку, которую мать забыла после пикника. Теперь приехавшей из Брянской области женщине...

Странные камеры наблюдения в ВегасеСтранные камеры наблюдения в Вегасе

Эти фотографии из отеля Cosmopolitan здорово удивили публику в Интернете, хотя изображенный на них ворох камер наблюдения публиковали еще несколько ле...

4
5691
27 марта 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bender00
27 марта 2018 10:25
странно, а вот с тренером запись с камеры не сработала. Да как это работает?

danrom
27 марта 2018 11:54
женщине повезло что она не мужчина. вот как это работает

glum
27 марта 2018 16:01
А в каком месте тут должен заинтересоваться Тарантино?

ЛамповыйКун
27 марта 2018 22:45
тем временем в той биларусии каторую не паказывают па бт - https://people.onliner.by/2018/03/27/kriminal-119
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Konst 201 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 219 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 221 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 222 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 230 минут назад Это антиутопия Konst 233 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 274 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
лохматый 276 минут назад А чего не могу просмотреть видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 523 гостя