РЕКЛАМА

Написанному – верить!

В Бразилии охрана магазина поймала и передала полиции воришку. Копов заинтересовала густая челка пацана, её подняли, а на лбу вытатуирована надпись: "Я ВОР И ПРИДУРОК". Как оказалось, пацану татуировку сделали насильно двое мужчин, у которых он пытался украсть велосипед. Набили и отпустили, их позже осудили на три года каждого за пытки. Но мужчины оказались правы – этот балбес и правда вор. Оказалось, что он сидит на наркотиках и тащит всё, что можно и нельзя. Обычно если его ловят, то просто бьют. А теперь вот могут и посадить.
Кстати, чем не повод выпустить тех дух бедолаг, которые уже год отсидели и еще два сидеть будут? Ведь правду же написали!

Написанному – верить!
Бразилия воры
3
2443
27 марта 2018
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
27 марта 2018 13:18
Кстати, чем не повод выпустить тех дух бедолаг, которые уже год отсидели и еще два сидеть будут? Ведь правду же написали!

Какой повод. Они совершили несколько преступлений против этого вора. Насильное лишение свободы, пытки.
https://banana.by/index.php?newsid=260207

cctvict
27 марта 2018 14:54
Mab,
Пытки в чем?

n.Die_Fill
27 марта 2018 18:53
Была новость как били, а терь вторая серия
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 373 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 636 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 643 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 650 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 651 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 661 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 665 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 666 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 794 гостя