РЕКЛАМА

Курдская секс-бомба

Helly Luvdur – курдская секс-бомба страшной разрушительной силы. Используется для поднятия боевого духа (и не только) в рядах ополчения пешмерга. А боевой дух нужен, так как в последнее время турки дают прикурить курдам на всех фронтах, в щепки их разносят при помощи авиации и артиллерии. Пешмерга очень неплохо научились воевать против ИГИЛ и других группировок, но то были просто обезьяны с оружием, а тут регулярная армия самолетами, танками, ракетами. Поэтому энтузиазма и красивых усов стало не хватать для побед.
Под катом фотографии секс-бомбы и кое-что очень интересное.

1Курдская секс-бомба

2Курдская секс-бомба

3Курдская секс-бомба

4Курдская секс-бомба

5Курдская секс-бомба

6Курдская секс-бомба


Итак, вы просмотрели агитационные фоточки с участием Helly Luvdur. Но если заглянуть в её Инстаграм, то там ни намёка на автоматы, войну, пыль и кровь. Там Лондон, Париж, Дубаи, последние фотки сделаны пару дней назад, девушка на них в окружении роскоши. Из чего можно сделать вывод, что её пригласили для съемок куда-то в Сирию или Ирак, она отработала пару дней, а потом вернулась обратно к привычному образу жизни багини.

7Курдская секс-бомба
Инстаграм курды война модели
Смотрите также:
Секс-бомба страшной разрушительной силыСекс-бомба страшной разрушительной силы

Насмотришься на такое, а потом по ночам кошмары снятся. Это Джессика Гонсалес Гарсия, 35-летняя дамочка из Испании. Она почему-то даже модель, а до ку...

Погибла курдская Анджелина ДжолиПогибла курдская Анджелина Джоли

О, снова про курдов из пешмерга! Появилась официальная информация о гибели на севере Сирии Асии Рамаза Антар, 22-летней ополченки, которую за её симпа...

Ники Валентина – секс-бомба страшной разрушительной силыНики Валентина – секс-бомба страшной разрушительной силы

Ники Валентина – британская селебрити и бимбо, ходячий склад силикона и выставка татуировок. Интересно, что на всех своих официальных фото в социальны...

Кино про пешмергаКино про пешмерга

Курдское ополчение \"пешмерга\" очень активно сражается в Сирии и Ираке против отрядов ИГИЛ. Интересно, что за время конфликта полупартизанские подраз...

5
5700
29 марта 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
29 марта 2018 12:09
курдская милфа

isiasan
29 марта 2018 12:39
Пугало

Madboy
29 марта 2018 12:47
У меня встал вопрос: зачем курды из "Пешмерги" на 5 фото держат турецкий флаг. Ведь в статье намекается, что фотки сделаны для поднятия боевого духа в борьбе с турецкой армией и их прокси.

Либерман
29 марта 2018 14:26
Цитата: Madboy
У меня встал вопрос: зачем курды из "Пешмерги" на 5 фото держат турецкий флаг. Ведь в статье намекается, что фотки сделаны для поднятия боевого духа в борьбе с турецкой армией и их прокси.

Просто Бананов - он Бананов. А так да, антиигиловский клип, снятый в 2015 году на позициях иракской "Пешмерги" в борьбе сирийских курдов с турецкой армией, наверное, помогает исключительно за счет больших гру... стных глаз Helly Luv.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=394&v=fLMtTQsiW6I
Из чего можно сделать вывод, что её пригласили для съемок куда-то в Сирию или Ирак, она отработала пару дней, а потом вернулась обратно к привычному образу жизни багини.

Можно сделать и другой вывод: женщина оставила на время привычный образ богини и поехала в опасные ебеня снимать клип в поддержку борьбы с ИГИЛ, потому что ей не всё равно.

CERBER145
29 марта 2018 15:40
Ну, на любителя. Хотя для курдов может и секс-бомба. Разные народности всё же.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Мая
USD 2.3986
EUR 2.6172
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 720 гостей