РЕКЛАМА

В Беларусь привезли ещё два Гримбергена!

Хорошего пива много не бывает, особенно если это Grimbergen. В Беларуси эта марка официально появилась в январе 2017 года, когда компания "Аливария" привезла из Франции первый сорт – Grimbergen Blonde. Была произведена разведка боем – пиво пошло в продажу только в разливном виде и было достаточно дорогое (по сравнению с белорусскими сортами). И людям понравилось, да ещё как! И вот наконец ассортимент сортов этой марки в Беларуси пополнился ещё двумя.
Все подробности под катом!

В Беларусь привезли ещё два Гримбергена!


Что к нам приехало?

Grimbergen Double-Ambrée - эталонный бельгийский дюббель, тёмный аббатский эль. Классика с горько-сладким вкусом, насыщенным янтарным цветом и нотами карамели. Пить надо острожно, в приятном обволакивающем вкусе ловко спрятали 6.5% алкоголя!

Grimbergen Blanche - светлое пшеничное пиво, свежее и фруктовое, классический витбир с приправами и непременными бананами и цитрусами во вкусе. Вкусно и 6% алкоголя, чтобы ещё и весело было.

Эти два сорта в Беларусь завезли в стеклянных бутылках объемом 0.33 литра, причем они уже замечены в продаже по цене около 3,50 BYN. Много ли это? В Литве, где Grimbergen продают давно и с удовольствием, бутылочка 0,25 литра стоит €1.19 (цена в пивном магазине Gero Alaus). Не сложно посчитать, что у нас пиво этой марки выходит даже дешевле. Шах и мат, Евросоюз!

Низкий поклон компании "Аливария" за вкусный импорт! Ждём теперь 9-градусный Grimbergen Tripel для мальчиков, 10-градусный Optimo Bruno для хардкорных пивных алкоголиков и фруктовый Rouge для девочек!

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
пиво
8
4282
31 марта 2018
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

moshino12
31 марта 2018 11:38
Таким пивом дорого напиваться будет)

BartS
31 марта 2018 12:30
Шикарный пивас! Кто увидит-скажите где есть, а то в Вильнюс лень ехать))

sivator
31 марта 2018 19:29
В Украине наверно лет 5 уже продают его. Double-Ambre на высоте.

n.Die_Fill
1 апреля 2018 11:51
Уже 3-ий день хожу мимо и смотрю на него ... В Дана Молл есть, у меня слабость к таре 0.33, но как-то стеснялся ... Но сегодня после работы непременно возьму задегустровать, раз Вадег новость написал, а Вадег говна не посоветует ...

гном_Вася
1 апреля 2018 18:11
в Короне тоже есть, спецом посмотрела для интересующихся

patrokl
2 апреля 2018 14:09
ооооуйэс

n.Die_Fill
2 апреля 2018 14:56
3.51 цена

hzhzhz
3 апреля 2018 09:01
Купил в Короне на дегустацию, пиво показалось чем-то похожим на Пауланер... просто качественный товар, вау эффекта не производит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 360 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 622 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 630 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 636 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 638 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 647 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 652 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 653 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 884 гостя