РЕКЛАМА

Загрузка...
В раздевалке, после игр футбольных сборных Украины и Беларуси, капитан нашей команды Александр Глеб дал комментарий одному из украинских телеканалов. «Что тут комментировать… Вы же купили судью, - улыбнулся Александр, — Я это сразу понял».
От дальнейших объяснений Глеб отказался, сообщает украинский портал football.ua. Менеджер белорусского капитана Николай Шпилевский тоже отметил, что судьи однозначно были на стороне Украины: «Высказывания Саши — это были эмоции и не более того. Но могу однозначно сказать: если бы подобный эпизод случился около ворот Украины, то пенальти бы точно не назначили. Наверное, авторитет сборной Украины в глазах судей немного выше, чем сборной Беларуси. Обвинять судей в своих симпатиях нет смысла, но то, что они были на стороне украинцев — это факт!»
Напомним, в субботнем матче отборочного цикла к чемпионату мира, который прошёл во Львове, белорусы уступили украинцам со счётом 0:1. Единственный гол был забит на 5-ой добавленной минуте с пенальти. Его реализовал Андрей Шевченко.' />

Александр Глеб обвинил сборную Украины в подкупе судьи

0
1429
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров