РЕКЛАМА

Целительница оказалась мошенницей

Кто бы мог подумать? Оказалось, что популярная в определенных кругах 74-летняя бабка из Гомеля никакая не целительница-колдунья, а мошенница. Женщина рекламировала свои услуги в Интернете, обещала помочь и в снятии головной боли, и в заживлении ран, и в избавлении от всяких недугов. Принимала предоплату на карточку и потом производила некие манипуляции, после которых у людей якобы должно было всё излечиваться и срастаться.
И вот к даме обратился очередной мужчина...

Целительница оказалась мошенницей


У него были сильные головные боли, диагноз врачей его не устроил. Поэтому он обратился к целительнице, та убедила его, что сможет помочь, он в итоге перевел ей на карточку 200 BYN. И в итоге головные боли никуда не исчезли. Мужчина почувствовал себя обманутым и обратился в милицию. А дальше уже дело техники.

Бабушку быстро нашли. Она призналась, что действительно оказывала услуги по исцелению, но никакой черной магии и никакого мошенничества. Она ставила свечи в церкви и очень активно молилась об исцелении своих клиентов. Другое дело, что эти магические манипуляции не всегда срабатывали. Фишка её и в том, что у неё реально целая толпа якобы "исцеленных", которые рекомендовали женщину своим знакомым и близким. Люди добровольно перечисляли ей суммы более 1000 BYN и радовались.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
мошенники
2
2819
4 апреля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
На продаже несуществующих щенков заработать сложноНа продаже несуществующих щенков заработать сложно

План мошенничества был коварный и почти сработал. Но \"почти\"в таком деле не считается. Некая 27-летняя дама из деревни Кривичи в Солигорском районе...

Средство от головной болиСредство от головной боли

Есть в Майами интересный музей – Всемирный музей эротики. А в нём по помимо всего прочего есть интересный экспонат – самое настоящее средство от голов...

Рак глаза – жуткие последствияРак глаза – жуткие последствия

Жуткая история Дэнни Ханта из Великобритании, который 10 лет назад обратился к врачам с жалобой на головные боли. Врачи тогда предложили показать язык...

В теле пациентки забыли зажимВ теле пациентки забыли зажим

А вот это настоящие врачи-вредители. Началось всё с того, что у пенсионерки Веры Петровны после операции по иссечению грыжи начались сильные боли в об...

Комментарии

26-128
4 апреля 2018 10:45
Свершилось чудо, бог включил мужику мозг.)))

Flint
4 апреля 2018 22:02
Охуеть, какая неожиданность
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 05 Декабря
USD 2.1174
EUR 2.3472
RUB 0.0332
Konst 4 минут назад
Цитата: MadMan
Блин, кто бы из МАВа выхлопную трубу сделал?

Да он и так воняет в своих комментах.
Konst 5 минут назад
Цитата: Mab
Темы и результаты переговоров с РФ секретные и скрываются от общественности.

Но у тебя, конечно, более достоверная информация из интернета.
Himley1 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
ох я тоже очень очень надеюсь уплатить все кредиты в этом году

А я принципиально с кредитами не связываюсь. Максимум - рассрочка. И то крайне нежелательно. Если я не могу на что-то накопить, то нех.й и занимать.
Цитата: Mab
Всё уже давно договорено и условия сдачи независимости Беларуси тоже.

Это было оговорено еще в середине 90-х, что ты делал все это время?
Цитата: Mab
Лукашенко летит только чтобы юридически подписать эту сдачу суверенитета. Какой ему смысл лететь к путлеру на ковер просто так?

Картохи пару мешков отвезет, Колю в МГИМО пристроит - вырос уже мальчик, пора про будущее подумать, мало ли чего ему там в Москве еще понадобиться может?
Цитата: Mab
А потом под разными соусами будет рассказывать в СМИ, что всё это не потеря суверенитета Беларуси.

А Мабля так и будет сидеть на пропуканном диванчике и кропать гневные посты.
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: Mab
Всё уже давно договорено и условия сдачи независимости Беларуси тоже. Лукашенко летит только чтобы юридически подписать эту сдачу суверенитета.

Друг, ты же ненавидишь рашку, выходит ты делаешь ноги?
santabike 10 минут назад компост для свиней PROSTO CHEL 10 минут назад Да блять, при чем тут хохлы, это же обычное распиздяйство одного разяватого, коих по всему миру раскидано в равном процентном соотношении. santabike 11 минут назад 22 - самый ебанутый имбицил Mab 31 минут назад Всё уже давно договорено и условия сдачи независимости Беларуси тоже. Лукашенко летит только чтобы юридически подписать эту сдачу суверенитета. Какой ему смысл лететь к путлеру на ковер просто так?
А потом под разными соусами будет рассказывать в СМИ, что всё это не потеря суверенитета Беларуси.
Новости от партнеров