РЕКЛАМА

Загрузка...
Интимный контакт, в который вступают по обоюдному согласию, должен, вроде бы, принести радость и удовлетворение обоим партнерам. Однако порой женщина из-за своих страхов и переживаний и сама не получает от секса никакого удовольствия, не говоря уже об оргазме, и мужчине мешает добиться желаемого. И он часто в растерянности, так как не в состоянии понять, что именно происходит с его подругой?
Вроде бы она сама пошла на близость, сама согласилась провести вместе несколько приятных часов… Почему же сейчас она зажата и холодна, и ведет себя так, будто ее принудили к сексуальному контакту? Причин подобного поведения прекрасной дамы может быть множество. Но вот основные из них:' />

Что пугает женщину в постели?

Что пугает женщину в постели?Интимный контакт, в который вступают по обоюдному согласию, должен, вроде бы, принести радость и удовлетворение обоим партнерам. Однако порой женщина из-за своих страхов и переживаний и сама не получает от секса никакого удовольствия, не говоря уже об оргазме, и мужчине мешает добиться желаемого. И он часто в растерянности, так как не в состоянии понять, что именно происходит с его подругой?
Вроде бы она сама пошла на близость, сама согласилась провести вместе несколько приятных часов… Почему же сейчас она зажата и холодна, и ведет себя так, будто ее принудили к сексуальному контакту? Причин подобного поведения прекрасной дамы может быть множество. Но вот основные из них:

1 - Женщина сомневается в своей привлекательности: найти недостатки в своей внешности удается даже тем представительницам прекрасного пола, у которых их нет. Если же изъяны действительно существуют, то женщина может просто стесняться и бояться обнаружить их перед партнером, считая, что станет непривлекательной для него, если он заметит складку на животе или целлюлит на бедрах.

Одежда и косметические ухищрения скрывают многие недостатки, так что мужчине следует быть готовым к тому, что его модельная красавица, раздевшись, окажется чуточку более обыкновенной, чем он ожидал.

2 – У женщины ранее был негативный опыт с противоположным полом. И сейчас она просто-напросто боится повторения. В таком случае, она будет испытывать страх перед близостью даже с очень любимым мужчиной, особенно если прошлый, негативный опыт был единственным. И тут уже дело мужчины оказаться достаточно ласковым, внимательным и предупредительным, чтобы избавить партнершу ото всех ее опасений.

3 - Женщина слишком хорошо воспитана. Да-да. И в ней глубоко укоренилось убеждение, что активным, в особенности в интимных играх и ласках, должен быть только мужчина. Ей же полагается принимать его предложения и отвечать на заигрывания, но никак не играть «первую скрипку» в интимных отношениях. Подобным образом воспитанную женщину можно либо попытаться раскрепостить, либо принимать такой, какая она есть.

4 - Женщине мешают страхи. Она боится, к примеру, случайного «залета», зная, что обычно средства контрацепции не исключают этой вероятности на 100%, или же венерического заболевания. А может быть, беспокоится о том, что оказалась в одной постели с извращенцем, или даже маньяком…

Страхов может быть множество, и мужчине в данном случае остается только делом доказать партнерше, что тревожится не о чем, или же расстаться с ней. Если женские страхи доходят до абсурда, дама может потребовать даже такой вещи, как справка о физическом здоровье партнера. Подобные причуды исключать нельзя.

5 – Женщина устала. Подобное не редкость в наше напряженное время. Иногда женщина, особенно если речь идет о давно живущих вместе партнерах, только из вежливости отвечает на ласки мужчины, и засыпает, едва положив голову на подушку. Тут уже винить ее не в чем, и партнеру стоит подумать о том, как «разгрузить» свою даму, чтобы у нее еще оставались силы для интимных контактов.

Вообще же, первое, что должен сделать мужчина, заметив странное поведение своей партнерши при сексуальном контакте, это – не молчать. Ему стоит, не медля расспросить женщину, что происходит и попытаться вместе с ней найти решение возникшей проблемы.
0
1829
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Пять отличий двух полов: Пять отличий двух полов: "до", "во время" и "после"

Всем известны анатомические отличия женщин от мужчин. Основные различия в характере - а точнее, сложившиеся о них стереотипы - также недолго остаются...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Как спровоцировать его на сексКак спровоцировать его на секс

10 уловок, после которых мужчина будет на крючке!1. Поначалу нельзя пристально смотреть на мужчинуЕсли женщина еще не познакомилась с мужчиной, то ее...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров