РЕКЛАМА

Loading...

Самые пивные страны

А вот красиво и наглядно! Диаграмма, которая показывает среднее потребление пива в литрах на душу населения в 2017 голу. На первом месте с солидным отрывом Чехия, где выпивается 137 литров в год, это чуть меньше, чем одна кружка ежедневно. Потом Польша, Германия, Австрия и Литва.
Беларусь в рейтинг не попала, у нас всё же водку и плодово-выгодные вина предпочитают. Пива в Беларуси за год на одного жителя выпивается в среднем около 40 литров (данные за 2016 год). В России, кстати, пиво любят больше – там по данным за 2017 год выпивали 59 литров на человека. А вот в Украине производство пива с 2014 года обрушилось в два раза – у людей денег нет на него, и со статистикой беда. По данным на 2013 год потребление пива составляло 56 литров на душу населения, но потом очень сильно упало.

Самые пивные страны
пиво страны статистика
9
2863
6 апреля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-50 стран мира по потреблению пива на душу населенияТоп-50 стран мира по потреблению пива на душу населения

Стала доступна статистика по среднегодовому потреблению пива на душу населения в разных странах мира и рейтинг из 50 стран, которые первыми идут в это...

Белорусы стали меньше пить Белорусы стали меньше пить "чернила", но больше водки и коньяка

Стабильно растет благосостояние нашего народа - белорусы стали меньше употреблять плодово-ягодных вин и слабоалкогольных напитков (кроме пива), но бол...

Беларусь - первая в мире!Беларусь - первая в мире!

Официально! По данным ВОЗ, которая опубликовала доклад сегодня, Беларусь заняла первое место в мире по потреблению алкоголя на душу населения. А это 1...

Белорусы собрались вернуть лидерство по потреблению алкоголяБелорусы собрались вернуть лидерство по потреблению алкоголя

Хоть в чём-то надо быть первыми! Видимо поэтому белорусы решили плотно работать по возвращению почетного первого места в мире по потреблению алкоголя...

Loading...
Комментарии

moshino12
6 апреля 2018 23:37
3 литра с пятницы на субботу как нех. Сейчас 4-й качу.

zonder_com
7 апреля 2018 02:08
А вот в Украине производство пива с 2014 года обрушилось в два раза – у людей денег нет на него, и со статистикой беда. По данным на 2013 год потребление пива составляло 56 литров на душу населения, но потом очень сильно упало.
Когда деньги идут на войну типа Майдана, тогда народ лососит тунца, но без пиваса recourse

nejhal
7 апреля 2018 08:45
Германию для этого рейтинга надо было считать как 2 разных страны - Баварию и Остальную Германию. И тогда бы Бавария победила бы Чехию. В Баварии другая культура потребления пива - там если закажешь 0.5 литра, то тебя пару раз переспросить, думая, что это им послышалось или ты оговорился, и на самом деле решь идёт о литре, в остальной же Германии могут переспрашивает, думая, что на самом деле имелось в виду 0.33 литра( однажды, у меня пару раз переспросили, и вместо 2 бокалов по 0.5, принесли один по 0.5 и один по 0.33.

Polik_one
7 апреля 2018 09:54
moshino12,
+++

ToxicGremlin
7 апреля 2018 22:39
nejhal,
живу в Баварии, никто тут литрами пива не заказывает, только если на фэстах каких

nejhal
7 апреля 2018 22:55
Цитата: ToxicGremlin
,живу в Баварии, никто тут литрами пива не заказывает, только если на фэстах каких

Ну ХЗ в Пассау у меня недоуменно переспрашивали про пол-литра, а потом долго пытались выяснить в каком же порядке мне подавать пиво(я заказал бокалы 3 разных сортов).

PilotSS
8 апреля 2018 11:25
бывали времена по 12 л. за день вкатывал drinks

neJenechko
8 апреля 2018 16:56
ебатььь .каждый деньнь 2-3 литра всаживаю дадада я

bun
9 апреля 2018 11:31
А вот в Украине производство пива с 2014 года обрушилось в два раза – у людей денег нет на него, и со статистикой беда.

Бредово что-то, знакомый живет в глубинке (недалеко от Львова), пьет бывает по 3л через день и это по его словам еще мало в сравнении с его коллегами по работе... Дешевого пива там полно и им все заливаются, странная статистика.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
kolya1 1 минут назад хуета хует. У газету заматал и заебок. kolya1 18 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 20 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 22 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
KENTАврора 23 минут назад GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр
Mab 26 минут назад Не. Своя операционка не спасет такую компанию как Хуавей, потому что она должна быть лучше чем Андроид в разы. Кроме того чтобы конкурировать с Андроид она должны быть открытой для сторонних программистов, как Андроид. GRaTHiuS 27 минут назад KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.
kolya1 29 минут назад
Цитата: Manabozo
Билят, столько лет прошло, а нихера не изменилось. Ну, может похуже даже стало.

Запомни, малыш. Количество разумных людей в мире - постоянное число. А вот общее число населения постоянно растёт... (© Я)
Новости от партнеров
Loading...