РЕКЛАМА

Чешский Luka EV с претензиями

В Чехии недалеко от Праги появилась некая компания MW Motors, которая внезапно явила миру интересный электромобиль Luka EV. Это концепт, собранный в гараже в единственном экземпляре, он может похвастаться современной начинкой в ретро-упаковке. Вообще специалисты отмечают, что машина похожа на внебрачное дитя Mercedes-Benz SL и Aston Martin DB4. Машина весит всего 820 кг и имеет по электромотору на каждое колесо, что в сумме выдает мощность в 66 лс. Заряда батареи хватает на 300 км хода. Впрочем, при своей ретро-спортивной внешности машинка разгоняет за сотни за 9,6 секунды, а максимальная скорость составляет около 140 км/ч. В данный момент машина проходит испытания, чтобы получить разрешение на мелкосерийное производство. Поговаривают, что в итоге она будет стоить $37,000. Но это при условии, что дойдёт до конвейера...

1Чешский Luka EV с претензиями

2Чешский Luka EV с претензиями

3Чешский Luka EV с претензиями

4Чешский Luka EV с претензиями

5Чешский Luka EV с претензиями
Чехия электромобили
2
2153
9 апреля 2018
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vihor
9 апреля 2018 16:33
Нравится, что на каждое колесо мотор. Ему бы повыше клиренс, чуть добавить пробега, сделать более удобный салон, до 5 чел и буду брать.

47912
9 апреля 2018 17:39
Какое блин EV, правильно Luka AG
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 549 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 811 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 819 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 825 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 827 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 836 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 841 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 841 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1092 гостя