РЕКЛАМА

Приплыли: украинские моряки угрожают уйти служить в ВМФ РФ

Война войной, а жить где-то и как-то надо? Вот в Украине разгорелся нешуточный скандал, который обсуждают на предмет верности присяги и соблюдения моральных норм все. Там 35 военных моряков, все офицеры, написали открытое письмо президенту Порошенко, где требуют предоставить им наконец жилье. А в противном случае...
А в противном случае будет то, что они написали в письме под катом.

Приплыли: украинские моряки угрожают уйти служить в ВМФ РФ


Вообще все эти офицеры, 35 человек, в 2014 году служили в Крыму, все отказались перейти под российские флаги и принять присягу на верность России. Гордо ушли в Украину, многие реально воевали в зоне АТО против сепаратистов. Но получилось так, что служебное жилье они оставили в Крыму, а новых обещанных квартир в Украине так и не получили. И, видимо, не получат, так как у военных моряков пенсия рано наступает, а на пенсии получить обещанную флотом квартиру шансы нулевые. Вот и пишут, что готовы сняться и вернуться с семьями в Крым, где примут российское гражданство и будут служить в Военно-Морском Флоте РФ.

Фокус в том, что мнения публики разделились. Одни считают, что офицеры правы, так как государство их обдурило. Другие же считают, что если они готовы вот так вот убежать в стан врага во время боевых действий ради квартиры, то гнать их пинками с флота надо, они уже предатели.

А как вы считаете?

Приплыли: украинские моряки угрожают уйти служить в ВМФ РФ
Украина недвижимость армии
56
4974
18 апреля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Це зрада чи перемога?Це зрада чи перемога?

В Украине нешуточный скандал, которым плотно занялось МВД и руководство НГУ. Оказалось, что 22 февраля в городе Кривой Рог бойцы Нацгвардии прошли по...

Янукович поразил всех заявлением по КрымуЯнукович поразил всех заявлением по Крыму

Беглый президент Украины Виктор Янукович сделал неожиданное заявление по Крыму. Процитируем дословно: «Я бы очень хотел, чтобы Крым вернулся в состав...

Не стой под стрелой!Не стой под стрелой!

А вообще пишут \"Не стой под грузом и стрелой!\". В противном случае будет грубейшее нарушение правил техники безопасности. Как в этом случае. Во врем...

Сибирские ниндзя пообещали разобраться с ПорошенкоСибирские ниндзя пообещали разобраться с Порошенко

Участники омского клуба боевых искусств ниндзю-цу «Сёдзи» обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием прекратить эскалацию конфликта...

Комментарии

fynjifvjkjltw
18 апреля 2018 13:04
Хохломандеры продажные,а били себя пяткой в грудь,вот мы какие,защитники незалежной,а теперь кушать захотелось,говно а не люди,идешь,иди до конца!

Прокуратор Иудеи
18 апреля 2018 13:04
Да по хую

западная ведьма
18 апреля 2018 13:12
Расстрелять

chicha
18 апреля 2018 13:13
fynjifvjkjltw, во все времена на Украину ссылали предателей.

tergo2000
18 апреля 2018 13:15
Спешу напомнить, что работа офицеров плавсостава - очень нервная (знаю по родне). А если экипаж не гражданского судна, а военного, то
нервное напряжение возрастает в разЫ. Молю бога, чтобы Президент
Петр Порошенко принял правильное и взаимовыгодное для всех, решение hi

Bizon
18 апреля 2018 13:20
fynjifvjkjltw,
хохлы все такие-где жопа в тепле там и родина

almost
18 апреля 2018 13:21
fynjifvjkjltw,
Как там идёться до конца сидя у мамы на шее? Борщик кушать и комменты писать это не на корабле в блокаде стоять, отражая штурмы. Много жилья сам заработал ? А писать то о чём не представляешь понятия, в плане ответственности перед близкими, женой, детьми мозгов много не надо. Максималист.

rasta_glory
18 апреля 2018 13:23
А я считаю что надо расслабиться и забить большого болта на всю эту политоту) Грязь несусветная. А военные - пешки исполняющие приказы людей, которые действуют только ради того чтобы заработать лишний бабос. Неважно, Украина то, или Россия, или Штаты с Китаем. Все что связано с политотой - враньё и грязь.

Mab
18 апреля 2018 13:42
Одни считают, что офицеры правы, так как государство их обдурило. Другие же считают, что если они готовы вот так вот убежать в стан врага во время боевых действий ради квартиры, то гнать их пинками с флота надо, они уже предатели.

Мой вариант. Гнать никуда не надо. Хотят квартиры служебные, которые оккупировал враг и к которому они хотят уйти? Скатертью дорога! И обязательное лишение украинского гражданства. Этим бунтарям квартир не выдавать. Другим, которые не меняют Родину ради служебной квартиры, выдать. Хватит для них привилегий. У них одна пенсия в 45 будет больше чем у многих в Украине зарплата. Пускай собирают на квартиру, а не просирают на заграницы.
Цитата: tergo2000
Спешу напомнить, что работа офицеров плавсостава - очень нервная (знаю по родне). А если экипаж не гражданского судна, а военного, то нервное напряжение возрастает в разЫ.

Кого-то там силой держат? Не нравится работа – иди на рынок торгуй носками. Не хочешь? Значит работа имеет свои плюсы и без бесплатной квартиры. В первую очередь это финансовая стабильность. Так что зря они заварили этот бунт. Надо всегда взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Я считаю что обменять родину на служебную квартиру у врага это поступок недостойный не то что военного, но и обычного гражданина.
Цитата: tergo2000
Президент Петр Порошенко принял правильное и взаимовыгодное для всех, решение

Я бы принял следующее решение: уволить со службы всех из списка.

fynjifvjkjltw
18 апреля 2018 13:44
almost,
Для сведенья ,мне 41 год,живу в 3-х ком. кв(от мамы досталась 2-х ком.),сыну 16 лет, являюсь ветераном боевых действий(1 чеченская),20 лет работаю в энергетике,щас вахтами работаю,есть время писать.

tergo2000
18 апреля 2018 13:48
Цитата: Mab
Я бы принял следующее решение: уволить со службы всех из списка.

Очень недальновидно. Получишь 35 перебежчиков (потенциальных врагов)-вот это слово, которые знают твою специфику.

fynjifvjkjltw
18 апреля 2018 13:50
Mab,
Я бы принял следующее решение: уволить со службы всех из списка.

А как же"демократия,свобода выбора",ты этих за людей не считаешь,приписываешь к вате?

Mab
18 апреля 2018 13:53
Цитата: tergo2000
Очень недальновидно. Получишь 35 перебежчиков (потенциальных врагов)-колаброционистов, которые знают твою специфику.

А разве дальновидно оставлять служить тех кто готов обменять родину на квартиру? Это же троянские кони. Они могут легко передавать секретные сведения русским в обмен на плюшки в виде бесплатной квартиры и щедрого вознаграждения. Хоть они во время вооруженной агрессии РФ в Крыму и остались верны Украине, но своим этим заявлением они перечеркнули всё за что их уважали и ценили в Украине.

Цитата: fynjifvjkjltw
являюсь ветераном боевых действий(1 чеченская)

Убийца.
Цитата: fynjifvjkjltw
от мамы досталась 2-х ком.)

Еще один, который сам не заработал на квартиру, но гордится что ее имеет.

47912
18 апреля 2018 13:55
О, рашкинская фашня повылазила. Что по теме поста, чуваки все правильно делают, если власти не хотят обеспечивать гражданам условия, то граждане вправе пусть и такими методами отстаивать свои права.

tergo2000
18 апреля 2018 13:57
Цитата: Mab
А разве дальновидно оставлять служить тех кто готов обменять родину на квартиру? Это же троянские кони. Они могут легко передавать секретные сведения русским в обмен на плюшки в виде бесплатной квартиры и щедрого вознаграждения. Хоть они во время вооруженной агрессии РФ в Крыму и остались верны Украине, но своим этим заявлением они перечеркнули всё за что их уважали и ценили в Украине.

Разжаловать- как вариант, но не в коем случае не доводить до перебежки на другую сторону!!!- себе дороже обойдется

fynjifvjkjltw
18 апреля 2018 13:57
Mab,
Ты долбоёб,я же написал что от мамы 2-х комн. досталась,на 3-ю сам заработал! А по поводу убийств,то щас у нас убийцы воще герои России(кадыров),так что захлопнись.

tergo2000
18 апреля 2018 14:02
Цитата: Mab
Кого-то там силой держат? Не нравится работа – иди на рынок торгуй носками. Не хочешь? Значит работа имеет свои плюсы и без бесплатной квартиры. В первую очередь это финансовая стабильность.

ты опять не в теме((( спорить с тобой- бесполезно(((

almost
18 апреля 2018 14:07
fynjifvjkjltw, Однако по манере вашего "писать" не отличить вас от 13 летнего.

Felix2222
18 апреля 2018 14:14
«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую» (Наполеон Бонапарт).

Fly333379
18 апреля 2018 14:17
нахрен они в России нужны.... олени... себе оставьте... херои млин....

fynjifvjkjltw
18 апреля 2018 14:25
almost,
Ой господи,сам то,то на ты,то на вы,определись европеец то же мне,а учить своих детей будешь,хорошо??!!

И кстати,я бы на месте главкома вмф подумал о том,брать этих "доблестных защитников незалежности" к нам или нет,пущай на своих кораблях и живут и прыгают(кто не скачет тот ведь ...)

ЛамповыйКун
18 апреля 2018 14:51
Цитата: западная ведьма
Расстрелять

тех шо в сраную рашку переметнулись сразу, отправили на калыму камчатку.
кароч жопа всем.

Цитата: 47912
чуваки все правильно делают, если власти не хотят обеспечивать гражданам условия, то граждане вправе пусть и такими методами отстаивать свои права.

даунбасята типо оцтояли. ога. кругом прадажные праститутки. паравалить.

D34610
18 апреля 2018 15:20
Ого,! Военных и ментов ни один уважающий себя диктатор не обижает. Может действительно украина це Европа.

Mab
18 апреля 2018 15:28
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты долбоёб,я же написал что от мамы 2-х комн. досталась,на 3-ю сам заработал!

Почку, легкое и половину печени продал? ))) Это ж какой доход надо иметь чтобы 3-х комнатную купить хотя бы за 10 лет копления? Это же надо за съемную платить и еще жить, одеваться, питаться...
Не знаю как у вас в рашке, но у нас зарплаты не хватает чтобы в Минске снимать однушку и нормально жить, не говоря о том чтобы еще что-то копить. 200$-250$ однушка + 200$ на жизнь (включая коммуналку, электричество и интернет).
Цитата: fynjifvjkjltw
А по поводу убийств,то щас у нас убийцы воще герои России(кадыров),так что захлопнись.

Это у вас. Да. Так что захлопнись.

zootechnik_ua
18 апреля 2018 15:49
"Після звільнення в запас", тоисть после увольнение со службы.
перефразирую - после увольнение пусть дрочат как хотят и где хотят, это не дезертирство

fynjifvjkjltw
18 апреля 2018 15:56
Mab,
Мы прошлым летом приезжали на неделю в минск(попали на парад независимости,ездили в хатынь,на линию сталина и т.д.),снимали 2-х комнатную на против ратуши(магистрата),дороговато,но можно позволить если работаешь,а если сидишь и пиздоболишь в инете,то и посасывай не завидуя,попробуй поработать,а не выпрашивать у батьки!

АМАТАР
18 апреля 2018 16:02
Что там делает НАГАПЕТЯН?

Himley1
18 апреля 2018 17:23
Шоколадный Петя за неделю на Мальдивах прокутил столько бабла - всем морякам на квартиры бы хватило - не только 35и офицерам. Микрорайон можно было зах..ярить. Причем я сильно сомневаюсь, что Шоколадный за свои гулял.

Сложно оставаться патриотом, когда тебе жрать нечего и жить негде, а президент твоей страны открыто от налогов уклоняется - и всем наплевать.

Mab
18 апреля 2018 17:39
Цитата: fynjifvjkjltw
Мы прошлым летом приезжали на неделю в минск(попали на парад независимости,ездили в хатынь,на линию сталина и т.д.),снимали 2-х комнатную на против ратуши(магистрата),дороговато,но можно позволить если работаешь

Ты идиот. Ты видел наши вакансии? 50% это з/п до 200$. Этого даже на аренду однушки в месяц не хватает.

Цитата: fynjifvjkjltw
но можно позволить если работаешь

Вот дать тебе з/п 300 у.е. без жилья, посмотрим сколько ты квартир заработаешь, работничек. Я всех кого знаю с квартирами – ниодин сам не заработал, то от бабушки осталась, то от родителей, то скинулись семьями, то дали, то подарили, то кредит.

tergo2000
18 апреля 2018 17:39
Цитата: Himley1
Шоколадный Петя за неделю на Мальдивах прокутил столько бабла - всем морякам на квартиры бы хватило - не только 35и офицерам. Микрорайон можно было зах..ярить. Причем я сильно сомневаюсь, что Шоколадный за свои гулял.

Сложно оставаться патриотом, когда тебе жрать нечего и жить негде, а президент твоей страны открыто от налогов уклоняется - и всем наплевать.

Я , тебе, юный друххх, вот что скажу. До президентства у Петра Порошенко была своя бизнес-империя- фирма ,,Рошен ,,. И фунциклировала она очень успешно. Я уже все зубы свои съел, но
,,Рошенками от Порошенки ,, водку закусываю регулярно.
А вот подмять\объединить в УДП (как у нас) половину экономики республики-на это много ума не надо. Так что прежде, чем писать - разберись с мат частью и будет тебе счастье))) Искренне Ваш
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Сентября
USD 2.0438
EUR 2.2626
RUB 0.0320
AntoNeo 1 минут назад Чего только не придумают российские школьницы чтобы оправдать свое шалавство. Manabozo 14 минут назад да хоть селедка - долбоебизм это Vardisodo 14 минут назад
Цитата: Romacheka
Просел угол см. первое фото

Цитата: Vardisodo
На первой фотке есть какой-то перепад, но он больше похож на дефект работы Равшана.

Я видел много просадок, все-таки это моя работа, и по фотке я бы не сказал, что это она.
Цитата: Romacheka
Если бы имела место быть версия с джамшутом мы бы видели что зашивка деформировалас

Посмотри примыкание отлива к стене, так все перекосоеблено.
Но настаивать на своей версии я не могу, все-таки фотка слишком малоинформативна, такие вещи надо осматривать по месту и щупать лично.
Цитата: Mab
17 сентября 1939 года – советсткая аннексия западнобелорусских и западноукраинских земель, согласно договоренностям гитлера и сталина о разделе Польши.

Абстрагируясь от подлости Кремля, ударившего в спину сражающуюся Польшу, как думаешь, было бы лучше, если бы эти земли аннексировал Гитлер?
vintoff09 22 минут назад Сиски хороши, можно сделать брррррр. Manabozo 22 минут назад страшная жирная сучка vintoff09 23 минут назад Сиски хороши, можно сделать брррррр. Manabozo 26 минут назад лучше бы меня собака злая в глаза выипла 3 раза Manabozo 29 минут назад эй, чувак, ты пидор? нет, я просто известен своим чувством юмора, эпатажными выходками и страстью к странной одежде, бугагага
Новости от партнеров