РЕКЛАМА

Первый в Германии бордель с куклами

Заведение, где клиент всегда прав, а девушки согласны на всё. Потому что девушки – куклы для секса. Речь идет про Bordoll, первый в Германии бордель с куклами для секса вместо живых работниц секс-индустрии. Открылся 17 апреля 2018 года в Дортмунде. На фото хозяйка заведения мадам Эвелин Шварц и две труженицы с отвисшими сиськами.
Подробности под катом!

1Первый в Германии бордель с куклами


Вместо красавиц из Украины и Молдовы на мисс Шварц теперь работают 13 кукол. Мадам обещает, что ассортимент силиконовых барышень будет постоянно расти. Куклы родом из Азии, достаточно простые и не очень натуральные, зато обошлись не дорого – всего $2,700 с доставкой. Весит каждая около 30 кг. Кроме кукол-девушек есть кукла-мужчина, это для определенных запросов. По словам мадам Шварц, в среднем одну куклу пользуют 10-12 раз в день, стоит услуга €80 за сеанс. Между сеансами куклы очищаются и проходят дезинфекцию.

2Первый в Германии бордель с куклами


Отмечается, что в бордель Bordoll заходят очень разные посетители. Кто-то просто из любопытства, кто-то получает удовольствие именно с куклами, а есть те, кому нравятся всякие нездоровые извращения, и именно с куклами они могут их реализовать без опаски.

3Первый в Германии бордель с куклами


Недурственный бизнес. Конечно, глупо просто перемножать стоимость сеанса на количество сеансов и кукол, чтобы прикинуть чистую прибыль. Накладных расходов хватает, но куклы не просят зарплату, не ходят на больничный и у них нет месячных. При этом услуги кукол стоят сопоставимо с услугами условной Оксаны и условной Магдалены.

4Первый в Германии бордель с куклами

5Первый в Германии бордель с куклами

6Первый в Германии бордель с куклами

7Первый в Германии бордель с куклами

8Первый в Германии бордель с куклами
публичные дома Германия куклы для секса бизнес
2
4610
19 апреля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Первый бордель с куклами открылся в ГерманииПервый бордель с куклами открылся в Германии

Снежаны и Оксаны с немецких автозаправок встревожены – у них появились силиконовые конкурентки. В городе Шпайер открылся первый в стране бордель с реа...

В Торонто открылся первый бордель в куклами для сексаВ Торонто открылся первый бордель в куклами для секса

Причем первый не только в Торонто и Канаде, но и вообще в Северной Америке. Называется заведение Aura Dolls, расположен он в одном здании с маникюрным...

Феминистки требуют закрыть бордель с куклами в ПарижеФеминистки требуют закрыть бордель с куклами в Париже

Нет, не потому, что он оставляет без работы жриц любви. Причина совсем другая. Речь идет об одном из первых публичных домов, в Европе, в котором \"раб...

В Париже открылся В Париже открылся "кукольный" бордель

29 января 2018 года в мировой столице любви Париже открылся первый во Франции публичный дом с реалистичными куклами для секса. На данный момент есть ч...

Комментарии

fynjifvjkjltw
19 апреля 2018 16:56
Больные люди(кто этим пользуется)

kozzannova
20 апреля 2018 15:12
какой то морг...ска
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 09 Декабря
USD 2.1154
EUR 2.3479
RUB 0.0332
Mab 7 минут назад
Если вы все-таки вызвали помощь кому-то на улице, перед этим узнайте у человека его имя и фамилию и полную дату рождения (конечно, если он находится в сознании).

Если уже вызвали скорую, то перед этим уже ничего сделать нельзя. И я считаю что если видишь что человеку плохо то нужно сразу вызывать скорую, а не расспрашивать того кому плохо и потом уже вызывать. Даже секунды могут играть роль если случай экстренный.
Fly333379 8 минут назад Ржу немогу)) Непросыхаемый 10 минут назад
Цитата: Mab
Я считаю что это очень интересная работа. Если бы у нас были курсы парамедиков как в Европе, то я бы прошел и работал.

Ну нахер таких парамедиков, сижи уже лучше на диване дома
Mab 13 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
Скотская и небезопасная работа за гроши(

Я считаю что это очень интересная работа. Если бы у нас были курсы парамедиков как в Европе, то я бы прошел и работал.

И все-таки мы не должны заходить в ваш дом в бахилах. По технике безопасности, которую все сотрудники скорой подписывают при приеме на работу, нам запрещено совершать действия, которые могут навредить работе бригады. А бахилы, по сути, являются предметом особой опасности: в них можно поскользнуться, упасть и повредить себе что-то.

Полнейшая чушь и детский лепет.
Получается во всех больницах и медцентрах где требуют одевать бахилы сознательно подвергают опасности пациентов. Может в суд тогда можно подавать за такое требование?
ghbdtnrfrltkf 32 минут назад Скотская и небезопасная работа за гроши( zoombi 40 минут назад Ну мы тоже в студенческие годы, зависали на хатах.... выпивали, девок трахали, бывало ручку дверную какую ломали или сосок в душе, но все это было случайно, с пьяну так сказать.... Ну а здесь же какие то выблядки конченые!!! ЛамповыйКун 40 минут назад таустажопы амэрыканец не пралезе ЛамповыйКун 43 минут назад вдуфабельная милфа
Новости от партнеров