РЕКЛАМА

Поменяла цвет глаз – потеряла зрение на 90%

А вот вам поучительная история аргентинской модели, которую зовут Надин Бруна. Красивая 32-летняя баба с крепкой задницей. Звезда Инстаграма, много снимается, популярна, сейчас живет и работает в Майами. А пару лет назад она придумала себе очередную процедуру – решила изменить цвет глаз с карего на голубой. Причем не возиться с линзами, а сразу поставить специальные импланты, чтоб раз и навсегда.
Но в этот раз всё пошло не так.

1Поменяла цвет глаз – потеряла зрение на 90%


Странно, но девушка оказалась патологически жадной. Поэтому операцию решила делать в Боготе, Колумбия, а это как бы мировая столица подпольной пластической хирургии с самыми низкими ценами. И девушка действительно нашла клинику, где ей сделали огромную скидку в обмен на рекламу услуг в Инстаграме модели. Это обычная блогерская фишка, кстати.

К сожалению, у доктора во время операции что-то пошло не так, в результате были повреждены оба зрительных нерва, а в итоге глаукома, причем неоперабельная. После этого зрение начало быстро садиться, на данный момент девушка потеряла его на 90%, а в дальнейшем врачи обещают ей полную слепоту.

2Поменяла цвет глаз – потеряла зрение на 90%


Импланты извлекли, а вот повреждения остались. Дамочка с головой ушла в активизм, сейчас активно сражается против вообще всех пластических операций и косметических процедур, которые могут нанести необратимый вред здоровью.

3Поменяла цвет глаз – потеряла зрение на 90%
пластическая хирургия модели травмы
Смотрите также:
РванулоРвануло

Слышали выражение \"пердак рванул\"? Оно не очень красивое, зато в данном случае подходит идеально. Дело в том, что у 27-летней Серены Буфорд во время...

Безрёберная оттюнинговала глазаБезрёберная оттюнинговала глаза

Ой, про эту мадам мы не раз писали. Это Пикси Фокс, которая так хотела стать похожей на Барби, что сделала кучу пластических операций и даже удалила н...

Увеличение груди убило девушкуУвеличение груди убило девушку

Громкая история в России была. Там 25-летняя девушка из Магнитогорска (она на фото) решила сделать операцию по увеличению размера груди. Обратилась в...

То плюс сайз, то не плюс сайзТо плюс сайз, то не плюс сайз

У это девушки по имени Лиа Келли действительно чудесная история, которой могут позавидовать другие девушки. Так уж вышло, что Лиа родилась красивой и...

8
4759
23 апреля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fynjifvjkjltw
23 апреля 2018 11:56
Поздно пить боржоми когда почки отвалились!!! cray

DemonSD
23 апреля 2018 15:58
"повреждены оба зрительных нерва, а в итоге глаукома" lol

ToxicGremlin
23 апреля 2018 16:30
в результате были повреждены оба зрительных нерва, а в итоге глаукома, причем неоперабельная.

ооо бля, что за ересь

Mab
23 апреля 2018 16:42
Цитата: ToxicGremlin
ооо бля, что за ересь

Тоже не понял. Ей же поверхностную операцию должны были делать. Они не должны были ничего задеть, даже сетчатку не говоря уже о зрительных нервах которые расположены глубоко в полости черепа.
Я думаю что она потеряла зрение из-за того, что были повреждены хрусталики. Но их можно заменить на искусственные.

xexun
23 апреля 2018 18:37
Это как татухи - "зачем в салоне делать, сосед струной набьёт, и збс". А потом в лучшем случае больница с обширной инфекцией.

Kano
23 апреля 2018 23:28
Если в голове вава надо пить зеленку.

Черный контакт
24 апреля 2018 00:00
И предложить бесплатное протезирование мозга...

DemonSD
26 апреля 2018 08:29
Цитата: Mab
Ей же поверхностную операцию должны были делать. Они не должны были ничего задеть,

Да, чтобы повредить зрительный нерв при такой операции нужно быть слишком рукожопым) А вот дренажную систему глаза, которая находится в передней камере - легко. Поэтому и глаукома развилась.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 03 Августа
USD 2.4375
EUR 2.8990
RUB 0.0332
Новости от партнеров