РЕКЛАМА

Лидское выставило новое пиво к лету!

И когда они только успевают? Компания «Лидское пиво» выставило очередную новинку, на этот раз пиво войдёт в основную линейку продукции этого завода и останется оно там надолго.
Итак, что за новое пиво? Подробности под катом!

Встречаем ЛІДСКАЕ светлае (ЛИДСКОЕ светлое). Никто и не сомневался, что это будет пронзительно чистый лагер с солодовой составляющей и лёгким хмелем. Именно такие сорта пива наиболее популярны в Беларуси, особенно в летний период. Легко пьются, отлично утоляют жажду и спасают от жары. А уж «Лидское пиво» набило руку в качественных и действительно вкусных лагерах. Пиво не крепкое, алкоголь всего 4,6%, плотность 10,4%.

Постарались над дизайном этикетки. Яркая, заметная, при этом сочетается с этикетками других сортов пива из основной линейки. Основной цвет – янтарный. Он ассоциируется с цветом пива и выглядит богато. На этикетке помимо всего прочего нарисовали старое здание завода, подчеркивается, что пивовары с трепетом относятся к истории. Пусть так.

Лидское выставило новое пиво к лету!


Пиво уже есть на полках, серия не лимитированная, так что сорт будет выпускаться очень долго. Доступно несколько вариантов тары и объема:
🔘 стеклянная бутылка 0,5 литра - рекомендованная розничная цена 1,65 BYN
🔘 пластиковая бутылка 1 л - рекомендованная розничная цена 2,75 BYN
🔘 пластиковая бутылка 1,5 л - рекомендованная розничная цена 3,95 BYN
🔘 пластиковая бутылка 2 л - рекомендованная розничная цена 4,93 BYN

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
Лидское пиво пиво
Смотрите также:
Лидское сдалось!Лидское сдалось!

Очень здорово, что голоса людей у нас всё же что-то решают, особенно когда речь идет о диалоге потребителей с крупным предприятием. Вот публика долго...

Лидское, остановись! Еще новинка!Лидское, остановись! Еще новинка!

Компанию «Лидское пиво» не остановить. Только что анонсирована очередная новинка, которую, впрочем, многие могут помнить. Был такой сорт когда-то очен...

Лидское запускает пиво в новом форматеЛидское запускает пиво в новом формате

ОАО «Лидское пиво» покой только снится. Взяли вот и неожиданно выпустили на рынок новинку – сильно охмеленный лагер «ЛІДСКАЕ Premium Nippel», плотност...

«Лидское пиво» и новинка в линейке Koronet!«Лидское пиво» и новинка в линейке Koronet!

Женщина не резиновая, а в латексе! Подробности про новый Koronet под катом! 👑...

12
3154
2 мая 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

KENTАврора
2 мая 2018 11:01
У Лидского новые сорта всегда норм. Правда потом то ли приедаются, то ли качество начинает падать, но благо, что на смену приходят новые )) К слову Brown Ale очень понравился.

Вадим Бананов
2 мая 2018 12:05
Цитата: KENTАврора
К слову Brown Ale очень понравился.


реально первый "съедобный" коронет )))

Цитата: KENTАврора
У Лидского новые сорта всегда норм


вообще тут интересно, они сняли сразу пять лимитированных лагеров с полок (три версии менскага, 140 и ретро), поставили один постоянный. вполне может быть, что этот новый - один из пяти тех лимитированных, только с новой этикеткой

siskin
2 мая 2018 12:30
Кроме Крыницы моцнага,нет лучше пива,закрывайте линейку

KENTАврора
2 мая 2018 12:50
Вадим Бананов,
ну а почему бы и нет, чтобы не тащить целую линейку и не забивать чрезмерным разнообразием полки в магазинах... Но хотелось бы, чтобы все же это был действительно новый сорт. Я ж их чертяк раскусю.

SabakaZ
2 мая 2018 12:56
Это питкое пиво или не питкое?

Icemen
2 мая 2018 13:46
алкоголь всего 4,6%, плотность 10,4%.
Чёт у них в каждом новом пиве плотность всё ниже и ниже,скоро будет мочой попахивать.И да,видел уже в магазе,вот эта низкая плотность и отпугнула.Под такую плотность алкоголя должно быть в районе 3%.

Wolfhund
2 мая 2018 20:47
Дайте 3,7 на 11 плотности, поностальгировать по пиву в розлив времён моей молодости...

glebator
2 мая 2018 22:10
140 и ретро надолго запомнятся. Коронет тоже хороший. Даже серия анальгина с хвойными шишками зашла, новая. Лидские хлопцы молодцы.

гном_Вася
2 мая 2018 22:23
а кто в курсе, куда пропало пиво "387"? no

conor
3 мая 2018 06:38
Цитата: гном_Вася
а кто в курсе, куда пропало пиво "387"?

Импортировать перестали,вот и пропало.

Вадим Бананов
3 мая 2018 07:46
Цитата: гном_Вася
а кто в курсе, куда пропало пиво "387"?


вижу в короне постоянно

гном_Вася
3 мая 2018 09:13
у меня в короне нету sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Romacheka 6 минут назад У меня зал и мой закуток рабочий вот такими стойками отделены. Там фактура видна. Я тоже хочу сделать так.
https://ibb.co/YdWBczV
Типа пропитать светлой морилкой или еще чем, а сверху лаком.

https://ibb.co/jzw0vdz
Фотаю так, что бы бардак виден не был.
https://ibb.co/jzw0vdz
triangel 26 минут назад Romacheka,
Меня просто искренне удивило желание молодой семьи покрасить всё морилкой и залачить сверху, да, это было популярно лет 20 назад. Но сейчас доступность материалов совсем другая.
Думала уже люди "такое" не делают.
Но это вкусовщина, конечно.
Извините, кого обидела, но мне честно это не нравится.
Romacheka 41 минут назад triangel,
На балконе я хотел просто отшлифовать и лаком покрытить полки шириной120мм, что бы за алюминий не выступали. В них нужда - ограждение.
Ну и психологический момент для жены. А так для релакса у меня есть еще один балкон с маленьким столиком и стульчиком-креслицем. Ну кофе попить. А этот выходит во двор и на солнце. Душный. Для белья и хранения.
BORNinUSSR 46 минут назад Вы про Грецию забыли. BORNinUSSR 48 минут назад Вся эта история с этим вирусом-ОБМАН глобального масштаба.
Как говорится-"Не так страшен чёррт,как его молюют".
triangel 68 минут назад Romacheka,
Supi saunavaha. Белого цвета.
Водо и грязеотталкивающий воск для сауны. Подчеркивает и защищает структуру дерева. Будет приятнее глазам, белый цвет добавит зрительно объём. Поставить столик, стулья и вот тебе место для релакса..
Я понимаю, что не сауна у тебя на балконе, но делать темное дерево, дело вкуса, конечно, если нравится на маленькой площади такое, да еще и лаком сверху...
Ну зато как у всех будет.
Мне такое решение на балконе не нравится. Но дело ваше.
Manabozo 108 минут назад мир праху, он славно пожил Romacheka 157 минут назад Это лоджия, вторая. Ну она сейчас как склад и для сушки белья. Ограждение я срезал, а вот два окна в пол. Ну т.е. жена боится ребенка сюда запускать без ограждения. Боится что выдовит стекло. Я сюда, к алюминию тоже хочу по три полки горизонтальных сделать. Ну, тип, функцианал и ограждение.
https://ibb.co/YknwJrR
По этому окну.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1516 гостей