РЕКЛАМА

Лидское выставило новое пиво к лету!

И когда они только успевают? Компания «Лидское пиво» выставило очередную новинку, на этот раз пиво войдёт в основную линейку продукции этого завода и останется оно там надолго.
Итак, что за новое пиво? Подробности под катом!

Встречаем ЛІДСКАЕ светлае (ЛИДСКОЕ светлое). Никто и не сомневался, что это будет пронзительно чистый лагер с солодовой составляющей и лёгким хмелем. Именно такие сорта пива наиболее популярны в Беларуси, особенно в летний период. Легко пьются, отлично утоляют жажду и спасают от жары. А уж «Лидское пиво» набило руку в качественных и действительно вкусных лагерах. Пиво не крепкое, алкоголь всего 4,6%, плотность 10,4%.

Постарались над дизайном этикетки. Яркая, заметная, при этом сочетается с этикетками других сортов пива из основной линейки. Основной цвет – янтарный. Он ассоциируется с цветом пива и выглядит богато. На этикетке помимо всего прочего нарисовали старое здание завода, подчеркивается, что пивовары с трепетом относятся к истории. Пусть так.

Лидское выставило новое пиво к лету!


Пиво уже есть на полках, серия не лимитированная, так что сорт будет выпускаться очень долго. Доступно несколько вариантов тары и объема:
🔘 стеклянная бутылка 0,5 литра - рекомендованная розничная цена 1,65 BYN
🔘 пластиковая бутылка 1 л - рекомендованная розничная цена 2,75 BYN
🔘 пластиковая бутылка 1,5 л - рекомендованная розничная цена 3,95 BYN
🔘 пластиковая бутылка 2 л - рекомендованная розничная цена 4,93 BYN

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
Лидское пиво пиво
12
3454
2 мая 2018
Смотрите также:
Лидское сдалось!Лидское сдалось!

Очень здорово, что голоса людей у нас всё же что-то решают, особенно когда речь идет о диалоге потребителей с крупным предприятием. Вот публика долго...

Лидское, остановись! Еще новинка!Лидское, остановись! Еще новинка!

Компанию «Лидское пиво» не остановить. Только что анонсирована очередная новинка, которую, впрочем, многие могут помнить. Был такой сорт когда-то очен...

Лидское запускает пиво в новом форматеЛидское запускает пиво в новом формате

ОАО «Лидское пиво» покой только снится. Взяли вот и неожиданно выпустили на рынок новинку – сильно охмеленный лагер «ЛІДСКАЕ Premium Nippel», плотност...

«Лидское пиво» и новинка в линейке Koronet!«Лидское пиво» и новинка в линейке Koronet!

Женщина не резиновая, а в латексе! Подробности про новый Koronet под катом! 👑...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

KENTАврора
2 мая 2018 11:01
У Лидского новые сорта всегда норм. Правда потом то ли приедаются, то ли качество начинает падать, но благо, что на смену приходят новые )) К слову Brown Ale очень понравился.

Вадим Бананов
2 мая 2018 12:05
Цитата: KENTАврора
К слову Brown Ale очень понравился.


реально первый "съедобный" коронет )))

Цитата: KENTАврора
У Лидского новые сорта всегда норм


вообще тут интересно, они сняли сразу пять лимитированных лагеров с полок (три версии менскага, 140 и ретро), поставили один постоянный. вполне может быть, что этот новый - один из пяти тех лимитированных, только с новой этикеткой

siskin
2 мая 2018 12:30
Кроме Крыницы моцнага,нет лучше пива,закрывайте линейку

KENTАврора
2 мая 2018 12:50
Вадим Бананов,
ну а почему бы и нет, чтобы не тащить целую линейку и не забивать чрезмерным разнообразием полки в магазинах... Но хотелось бы, чтобы все же это был действительно новый сорт. Я ж их чертяк раскусю.

SabakaZ
2 мая 2018 12:56
Это питкое пиво или не питкое?

Icemen
2 мая 2018 13:46
алкоголь всего 4,6%, плотность 10,4%.
Чёт у них в каждом новом пиве плотность всё ниже и ниже,скоро будет мочой попахивать.И да,видел уже в магазе,вот эта низкая плотность и отпугнула.Под такую плотность алкоголя должно быть в районе 3%.

Wolfhund
2 мая 2018 20:47
Дайте 3,7 на 11 плотности, поностальгировать по пиву в розлив времён моей молодости...

glebator
2 мая 2018 22:10
140 и ретро надолго запомнятся. Коронет тоже хороший. Даже серия анальгина с хвойными шишками зашла, новая. Лидские хлопцы молодцы.

гном_Вася
2 мая 2018 22:23
а кто в курсе, куда пропало пиво "387"? no

conor
3 мая 2018 06:38
Цитата: гном_Вася
а кто в курсе, куда пропало пиво "387"?

Импортировать перестали,вот и пропало.

Вадим Бананов
3 мая 2018 07:46
Цитата: гном_Вася
а кто в курсе, куда пропало пиво "387"?


вижу в короне постоянно

гном_Вася
3 мая 2018 09:13
у меня в короне нету sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
Romacheka 6 минут назад
Цитата: 47912
ненавижу пляць суши!!!!

Так написал, как будто тебя кто-то заставляет их есть.
ЛамповыйКун 43 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 76 минут назад Жирноватые loga 88 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 92 минут назад выносливые отморозки Mike 94 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 99 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 108 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
Новости от партнеров