РЕКЛАМА

Музей «Аливария» приглашает на бесплатный бирквест-хоппинг!

Уникальное мероприятие запускает музей пивоварения «Аливария» уже в эту субботу 19 мая! Бирквест-хоппинг – это совмещенный пивной квест и бар-хоппинг, когда за определенное время надо посетить определенные заведения, выполнить определенные задания, ответить на каверзные вопросы, после чего вас посвятят в пивные эксперты.
Участие бесплатное, допускаются команды от двух до пяти человек. Вот ссылка для регистрации команд (обязательно!). После регистрации придет электронный билет и информация о месте и времени старта.
🍺 Обещают, что будет очень интересно! 🍺

Музей «Аливария» приглашает на бесплатный бирквест-хоппинг!
Аливария
3
2131
15 мая 2018
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
15 мая 2018 13:53
Походу великое счастье быть посвященным заводом аливария в пивные эксперты.. И участие бесплатное, а пиво?))

ЛамповыйКун
15 мая 2018 14:33
ахаха, шунявки будут отлавливать на выходе.

Вадим Бананов
15 мая 2018 21:03
Цитата: Flint
Походу великое счастье быть посвященным заводом аливария в пивные эксперты.. И участие бесплатное, а пиво?))


все последние мероприятия "Аливария" не жмотилась и лила в мех бесплатно. так что на 93% бесплатно будет и сейчас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
47912 4 минут назад У меня минимум недели три было лохматый 31 минут назад Прелести vader 40 минут назад Странно, что прям такая новость - такие педали широко используются, в т.ч. в медицине, когда доктор наговаривает описание, например, рентген снимка, а операторы сидят и, прослушивая запись, печатают это - там и используют педаль, как пауза-стоп и перемотка вперед\\назад. и да, в настройках можно забиндить любые действия на педали. Jestman 53 минут назад Пацанчег выдал:
-А ну ка Чики-Брики и дал очередь.
Потом ходил и раздавал контрольные.
Еще вахтершу вынес при побеге.
Среди рагенных есть тяжелые. Одна мадам в коме с тремя пулевыми, он ей контрольный не выдал, сбежал.Есть видос, но сюда его не выложили.

Есть версия, что над ним издевались вот он и психанул. Светит пожизненное, лучше бы по ногам стрелял, вышел бы через десяточку максимум.
olegannno 73 минут назад нарвется на такую же,только покрупнее...и пизда мамке))) prostoash 93 минут назад Карлсон в стену врезался! Manabozo 111 минут назад ей реально были сиськи нужны! понять, простить Mab 117 минут назад
Цитата: Либерман
А кто ответственность возьмет,

Ответственность на стрелке и офицерах, если его история правдива.
Новости от партнеров