РЕКЛАМА

Loading...

Суши-бублик на 7.2 кг!

Безумству храбрых поём мы песню! В штате Флорида в заведении под названием WAVE Asian Bistro & Sushi приноровились делать странное блюдо в форме бублика, которое на самом деле суши-бомба. Бублик сделан из риса, причем внутри у него традиционная начинка от роллов, и сверху он завален разными ингредиентами.
Под катом эта штука в разрезанном виде, будет понятнее.

Суши-бублик на 7.2 кг!


Это ж даже если вдвоём-втроём его жрать, то умрешь прямо за столом.

Суши-бублик на 7.2 кг!
еда суши
2
1734
16 мая 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Безумству смелых поём мы песню!Безумству смелых поём мы песню!

Расчудесная подборочка людей, которые ничего на свете не боятся, технику безопасности для них придумал трус, а инстинкт самосохранения у них отсутству...

Суши и саке пока не лопнешь!Суши и саке пока не лопнешь!

Время от времени мы публикуем заметки про дикие и безумные акции в японских ресторанах. Там борьба за посетителей вышла на тот уровень, что кормить го...

Пожизненный бан в суши-бареПожизненный бан в суши-баре

Какая подлость! На фото некий Jaroslav Bobrowski, 30-летний спортсмен из Германии. Он принимал участие в соревнованиях по триатлону, для чего в течени...

Прыжок без парашютаПрыжок без парашюта

Безумству храбрых поём мы песню! (с) Максим Горький...

Loading...
Комментарии

Bizon
16 мая 2018 14:07
Хрень какаято

Где ж пожрать то?(((((

Lordik1987
16 мая 2018 15:08
Фуфуфу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
APELS SAN 50 минут назад 11 с али экспресс. Flint 138 минут назад koml7oT,
мои соболезнования
Himley1 138 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Это фундаментальный физический закон.

Неправильно тобой примененный.
Цитата: Mab
Ты же сам отсылал меня к формуле напора.

ааа! Так это уже все-таки сообщающиеся сосуды!?
Цитата: Mab
И вот представь что после того как их уровни стали равными, в первый канал добавляют воду с определенным напором (куб.м./сек), а из другого канала воду откачивают с таким же напором.

Это система каналов - саморегулируемая по большей части система. Там все сделано так, чтобы само добавлялось в соответствии с рассчетами.
Цитата: Либерман
Перекрой своей пухлой ладошкой маленький ручеек и попробуй объяснить своим "везде выполняющимся законом", почему вода перетекает через нее, а не ебенит с сумасшедшей скоростью между пальцев.

только хотел его спросить почему на днях, когда моя жена забыла выключить кран в ванной, мы чуть соседей не затопили. Ведь в ванной есть верхний сток, а вот не помог что-то, хотя должен по мабьей логике.

А теперь послушай, физик, медик, химик, педик доморощенный. Закон сохранения масс - это все прекрасно. Скажи, почему в трубке с сужением вода ускоряется в этом самом сужении и твоя формула работает? Потому что там вода течет прямо и только прямо и больше ей некуда деться. А что будет если течь вода будет не в трубке, а в канале, где кроме сужения-трубы есть еще целая открытая поверхность? Я тебе это писал еще в самом начале дискуссии. Закон сохранения? Так он никуда не делся! просто кроме сечения трубы - есть еще площадь поверхности! и попрет вода почти пропорционально и туда, и туда. Почти - потому что на прущую вверх воду будет давить АД... а ну да я про это уже писал.

И да. В трубках для которых уравнение неразрывности работает течет не вода, а нейкая идеальная жидкость, которая не сжимается и имеет постоянную плотность.
Jamaica137 149 минут назад Бухгалтер бухгалтерской службы) koml7oT 159 минут назад Ябывдул koml7oT 161 минут назад Хорошо ребенка в кресле не было 26-128 164 минут назад А эти свечки можно зажечь в виде пентаграммы. Либерман 180 минут назад Бухгалтер финансовой службы.
Кто у нас тут с военником на руках? Есть что смешное в 27-м пункте?

Бананов вычисляет вежливых людей или служивших при СССР?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 524 гостя