РЕКЛАМА

Удаление силикона из сисек своими руками

Ох, как люто! Погнали под кат!

Удаление силикона из сисек своими руками


14 лет назад некая Тоня Россингтон из Великобритании по собственному желанию поставила себе силиконовые импланты в грудь. Операция проводилась в специальной клинике, всё прошло отлично, размер увеличили с 36B до 36F. И тогда всё смотрелось отлично. Но так уж вышло, что сейчас, к 49 годам, женщина сильно похудела, и грудь банально сползла вниз. Вернее, импланты. Выглядит всё отвратительно, единственным выходом было бы убрать силикон. Но появились проблемы.

Дело в том, что британская медицина очень хитро устроена. Да, удаление имплантов в клинике обошлось бы даме в £3,000 ($4,200), что само по себе не дешево. Женщина решила добиться бесплатного удаления по медицинским показаниям. Она начала писать жалобы на здоровье, в том числе психическое, из-за своей груди. Однако чиновники не посчитали, что это достаточная причина для проведения операции бесплатно. А даже если и разрешили бы, то тётка ещё несколько лет ждала бы своей очереди на процедуру.

И тогда она решила действовать. Первым делом начала гуглить, узнала, что некая дама уже делала такую операцию самостоятельно, однако в итоге умерла в больнице. Это Тоню не остановила. ОНа изучила несколько пособий по проведению хирургических операций, купила канцелярский нож за 1 фунт в магазине канцтоваров, и сев перед зеркалом начала себя резать. Делала всё с умом. Сначала приподняла грудь, нашла старый шрам от операции и несколько минут охлаждала его льдом в пакете. После чего сделала разрез, боли при этом не почувствовала. Дама утверждает, что если резать точно по старому шраму, то не попадешь важные в вены или артерии.

Сделав два разреза она просто выдавила через них силиконовые импланты, после чего наложила повязку и поехала в ближайшую больницу в отделение скорой помощи. Там ей быстро обработали и зашили раны, разумеется, бесплатно.

Сейчас в британских СМИ только и разговоров, что об этом случае. Врачи в один голос кричат, что нельзя такое делать самостоятельно, так как это очень опасно. Но кто им поверит? Чего они не скажут за £3,000 ($4,200)!
пластическая хирургия сиськи жесть
16
6462
17 мая 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Х - хозяйственная!Х - хозяйственная!

В Великобритании замужняя женщина с детьми обратилась в клинку пластической хирургии с просьбой увеличить ей размер груди. Почему нет? Легко! Нужно бы...

Силиконовые сиськи, велосипед и кенгуруСиликоновые сиськи, велосипед и кенгуру

Попробуйте придумать связную историю, в которой будут фигурировать силиконовая грудь, велосипед и кенгуру.А под катом вас будет ждать реальная история...

Настя Заворотнюк неудачно увеличила грудьНастя Заворотнюк неудачно увеличила грудь

Моде на пластические операции следует все больше знаменитостей. Вот и Анастасия Заворотнюк, у которой раньше был первый размер груди, сделала себе бюс...

После 9 операций американка получила самую большую грудь в миреПосле 9 операций американка получила самую большую грудь в мире

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бю...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
17 мая 2018 14:23
гвозди бы делать из этих людей.
мав себе точно так же мозг удалял, можем им гордиться

Mab
17 мая 2018 14:23
Да, удаление имплантов в клинике обошлось бы даме в 3,000 ($4,200), что само по себе не дешево.

Это копье для UK. Это половина средней з/п. Как у нас 500р. Но операция по удалению имплантов не может стоить столько. Так как это очень простая операция, которая делается под местной анестезией и занимает 10 минут.

bender00
17 мая 2018 14:44
в фильме "Таксидермия" чувак сделал себе и круче операцию. bad

Masteriv
17 мая 2018 15:14
Нормально.

suicideas
17 мая 2018 15:22
Цитата: GRaTHiuS
мав себе точно так же мозг удалял

я знал!

западная ведьма
17 мая 2018 17:28
Ну а врач который аппендицит себе удалил

Himley1
17 мая 2018 17:35
Цитата: западная ведьма
Ну а врач который аппендицит себе удалил

А почему он это сделал?

По теме. Ждем повторных случаев с осложнениями вплоть до летальных исходов в результате. Одна идиотка сыграла в лотерею и выиграла. Кто-нибудь считал, какой был шанс победы в этой лотерее? Обычно пишут - "Джек-пот один на миллион". Поживем - увидим.

западная ведьма
17 мая 2018 17:42
Himley1,
В антарктиде,чтоли,жил. Ну и не было там никого.

Himley1
17 мая 2018 17:53
Цитата: западная ведьма
В антарктиде,чтоли,жил. Ну и не было там никого.

Сомневаюсь, что он стал бы это делать имея доступ к услугам медиков. Резал себя потому что иных вариантов ВООБЩЕ не было. А баба простите - женщина - из статьи жила не в Антарктиде. Она просто экономная. И ОООЧЕНЬ везучая)))

ЛамповыйКун
17 мая 2018 19:33
так это фильм был про групу учоных в антарктиде. операцыя понадобилась медику он себе и резал, на были асистенты и по видеосвязи подзержка.

Himley1
17 мая 2018 21:16
Цитата: ЛамповыйКун
так это фильм был про групу учоных в антарктиде. операцыя понадобилась медику он себе и резал, на были асистенты и по видеосвязи подзержка.

Это Доктор Хаус - там бошку сверлили. И это другая история.

vital.ts
17 мая 2018 21:35
Была такая история...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозов,_Леонид_Иванович

Himley1
17 мая 2018 21:45
Цитата: vital.ts
Была такая история...

Ну даже там с ассистентами. Плюс как ни крути - врач, советской школы. Да и в Антарктиду абы кого не посылали.

kotad
17 мая 2018 22:18
Цитата: ЛамповыйКун
по видеосвязи подзержка

маблер псаки, это лишний раз подтверждает твою тупость!!! какая "по видеосвязи подзержка" в 1961 году? сиди, маблер псаки, на параше и не кукарекуй!!!

PO3A_BETPOB
17 мая 2018 22:20
А фотки что её не поставили? Есть же они в сети...

западная ведьма
17 мая 2018 22:55
А вот в фильмах Пила, там что только люди себе не резали. Глаз, блин, чтобы достать ключ, который за глазом спрятан. Или ногу отпилить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
Himley1 1 минут назад
Цитата: Либерман
Если взять статистику именно по аграрным регионам Украины и России

Цитата: Mab
А в Москве в это время

Москва - это аграрный регион?

Цитата: Mab
А в УССР миллионы украинцев в это время гибли от голода отдавав всю еду.
И ты, придурок, мне будешь рассказывать что не было геноцида?

Ты бы прочитал сперва что такое геноцид. Или хотябы то, что тебе Либерман написал.
Цитата: Либерман
Еду забирали в основном в аграрных регионах - житницах СССР. В том числе на Украине и в России. И этому есть простое логическое объяснение. Для этих районов в силу их специфики и извращенности плановой экономики были очень большие нормы хлебоздачи, которые еще и увеличивались для обеспечения экспорта и создания видимости соцсоревнования. Основывались эти нормы на нормальной для регионов урожайности. Но в силу насильной коллективизации, а также противодействия ей селян, климатических бедствий и неэффективного управления урожай в этих регионах в начале 30-х годов был ниже этих завышенных норм. И разницу власти насильно добирали, забирая всё продовольствие, что вело к голоду. В других же неаграрных регионах нормы заготовок были значительно ниже, и крестьяне могли их с горем пополам выполнить.

И хватит уже украинские ресурсы сюда переписывать. Они сейчас любой херни придумают, чтобы укрепить образ России, как исторического врага.
Им. Так. Удобнее.

Цитата: Mab
В годы Голодомора советские власти не вели учет погибших от голода украинцев и белорусов, и всячески скрывали этот факт.

Фильм один советский вспоминается. Там было такое "Доход от продажи билетов на спектакль пойдет в Фонд помощи голодающим Поволжья"
fynjifvjkjltw 37 минут назад suicideas,
Чё тады команданте залупается? Я то думал мабку,зомби и лампового задеть,ониж на любую херь отрыгивают!
suicideas 45 минут назад На 16 гнусный извращенец! suicideas 48 минут назад fynjifvjkjltw,
дык там бар такой и район такой...
Был в этом заведении только 1 раз и сразу всё понял... а мне не верили.
suicideas 53 минут назад На 9 фотке западэнская людоедская украина, всё нормально, там всё так было и есть. suicideas 57 минут назад Сраных клоунов давно надо было забанить... или отстреливать. suicideas 66 минут назад Ух, я бы этого #яжеотца размазал, а потом и бабу его, твари. fynjifvjkjltw 81 минут назад Команданте,
А чё не так? Не алкашня? Не в Беларуси? Кажись Минск! Яж ни кого не обосрал,просто констатировал факт! Я кстати с Архангельска!
Новости от партнеров