Как продать шампанское подороже?
Понятное дело – прикрутить к бутылке некую историю, которая делает её эксклюзивной, не такой как все. И знай себе зарабатывай! Вот во Франции взяли игристое вино Grand Cru Brut, которое выдерживалось 48 месяцев в стальных танках и дубовых бочках от бургундского вина, разлили по бутылкам, а потом в металлической клетке опустили на дно морское, где оно пролежало ещё 12 месяцев и стало единственным в мире ocean-aged (состаренным в океане).
Чтобы всё это было как можно понтовее, сделали всего 60 таких бутылок, каждая с номером и в индивидуальной упаковке. И продают теперь по $1,900. Прикол в том, что нахождение в запечатанных бутылках на дне моря на вкус практически не повлияло. Там особой разницы нет, подвал это, пещера или глубина, лишь бы температурный режим хранения соблюдался. Но не забываем про эксклюзивность!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.