РЕКЛАМА

Американская военщина разрабатывает "третью руку"

Это не шутка, они и правда разрабатывают небольшой экзоскелет, который реально напоминает третью руку, которая сможет здорово помогать бойцам в разных ситуациях. Основная задача – помочь распределить вес тяжелого ручного оружия так, чтобы была меньше нагрузка на руки. Вот на фото "третья рука" держит пулемет M249, который без боекомплекта весит 8 кг. Основная нагрузка в данном случае идет на туловище солдата, к которому прикреплена специальная разгрузка с креплением.

Американская военщина разрабатывает "третью руку"


Отмечается, что военным очень понравилась идея с креплением для вымышленного пулемета M56 Smartgun в фильме 1986 года "Чужие". Тогда использовали крепление для камеры steadicam со стабилизатором. Выглядело всё не только круто, но и удобно.

Американская военщина разрабатывает "третью руку"


"Третья рука" в данный момент проходит полевые испытания и показывает себя недурно. Она позволит не только навалить на солдат больше тяжелого оружия, но и точнее стрелять. Руки ведь не устают, да и третья рука лучше гасит отдачу при стрельбе.

Американская военщина разрабатывает "третью руку"
США армии оружие
8
1859
6 июня 2018
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
6 июня 2018 13:29
посоны, во что бы то ни стало мы должны раскритиковать это изобретение и американцев

Vihor
6 июня 2018 13:47
Не вопрос, раскритикуем. Большую , подавляющую часть службы солдат просто тягает свое оружие без дела. Теперь ему еще и руку тягать придется:)

maxiaka1111
6 июня 2018 13:55
Чето напомнило https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_5/14008507922400.png

Paralax
6 июня 2018 15:03
в варфэйсе у меня такая пуха. вроде норм, не устает боец.

MegaScnuster
6 июня 2018 16:38
хотя посоны, я подумал, для дрочки самое то , молодцы все же пиндосы

Паскуда
6 июня 2018 18:23
Убегать и прятаться хуже, хотя стрелять наверняка лучше.

Wolfhund
6 июня 2018 18:43
Если дрочить, то надо ее незнакомка назвать)

Flint
6 июня 2018 21:07
Это бля из разряда "а отдача не замучает?"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 582 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 845 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 852 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 858 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 860 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 870 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 874 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 875 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1254 гостя