РЕКЛАМА

Кровь, кишки, ужас – DOOM Eternal

Да будет Ад! На выставке E3 2018 компания Bethesda представила тизер-трейлер грядущей игры Doom Eternal, которая станет продолжением перезапущенной в 2016 году франшизы. По сюжету игрок вернётся на Землю чтобы сразиться с массивным вторжением демонов из Ада. И судя по тизеру, всё это будет на пылающих обломках нашей цивилизации.
Больше деталей об игре нет, обещают показать геймплей в августе на конференции QuakeCon. Всем IDDQD и счастья!

игры DOOM
8
2208
11 июня 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Doom 2 Eternal - игровой процессDoom 2 Eternal - игровой процесс

Игровики-зайтеники из компании Bethesda показали семь минут игрового процесса нового шутера Doom 2 Eternal. Это продолжение легендарной стрелялки, в к...

Официальный тизер игры DOOMОфициальный тизер игры DOOM

Неожиданная новость от компании id Software, которая разрабатывает новую часть игры DOOM. Создатели скупы на детали, пока известно, что более или мене...

Официальный трейлер «Пила 8»Официальный трейлер «Пила 8»

Дождались! Анонс был, постер был, тизер был, а вот и полноценный трейлер вышел! Долгожданное возвращение Пилы и новые игры с людьми. Кровь, кишки, рас...

Неожиданный DoomНеожиданный Doom

Легендарная игра Doom возвращается. В свое время она стала прародителем игр жанра шутеров от первого лица. Последней частью игры стала третья, после ч...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
11 июня 2018 15:39
Эт хорошо. Первая часть была годная и драйвовая, уверен, эта не хуже будет.
Ну как первая, в смысле первая от перезапуска серии, 2016 года рождения которая. Но та, самая-самая первая для своего времени - да, тоже чудо как хороша была. Но меня троху укачивало(
Мим, дубальтоука. Прэкрасна! Лучшая пуха.

Теперь ждём презентацию от Sony, объективно самую ожидаемую как посетителями, так и журналистами. Хатет БлУдборн 2.
Нуу, самая ожидаемая презентация у Devolver, конечно. Но там ждут именно шоу. А от Sony непосредственно игор.

shield1
11 июня 2018 15:46
Да, ждём. Но подача сюжета в первой части была тугая. Надеюсь, тут будут разжевывать получше.

Panzer
11 июня 2018 16:03
Отлично, реинкарнация от 2016 года очень понравилась, нужно продолжать, на том же движке!

SabakaZ
11 июня 2018 16:12
Цитата: shield1
Но подача сюжета в первой части была тугая.
На Марсе глупые человеки нашли дырку в Ат и начали качать аттудава дешувую и очень энергетичную энергичную энергию. В дырке также нарыли саркофаг с Солдатом Рока. Иногда демоны пролазивали к человекам, но их быстро шлепали. Но тут полоумная плохая тетка решает открыть к ебеням весь портал в Ат, шоб тамошние обитатели неиллюзорно всем наваляли и принесли свою демократию глупым человекам. Тогда другой полоумный, на этот раз подозрительный киборг, решает выпустить Солдата Рока, чтобы он дал симметричный краснознаменный пролетарский ответ насаждателям демократии из ада. Благо, у него большой опыт в данном вопросе.
Эмм...
Всё. Весь сюжет. Совсем весь. Вполне хватило бы канонiчного txt файлика в папке с игрой, как было раньше. Где он туго подавался, не понимаю, тут и подавать особо нечего даже - по сьвятым канонам спинномозгового мясного шутера, где сюжет глубоко вторичен, а на первом плане движуха, геймплей и сочный графен.
А за сюжетом надо ходить в такие годные вещи, как Ласт оф аз, Анчартед, Прей, Хэви рейн, Ведьмак и тд.

Цитата: Вадя
Всем IDDQD
Не поминай всуе сие без надобности жизненно-важной! Еретик мобильный, святотатец да пубгопоклонник!

BartS
11 июня 2018 16:38
Несомненно-ждем!

shield1
11 июня 2018 16:54
Цитата: SabakaZ
На Марсе глупые человеки нашли дырку в Ат и начали качать аттудава дешувую и очень энергетичную энергичную энергию. В дырке также нарыли саркофаг с Солдатом Рока. Иногда демоны пролазивали к человекам, но их быстро шлепали. Но тут полоумная плохая тетка решает открыть к ебеням весь портал в Ат, шоб тамошние обитатели неиллюзорно всем наваляли и принесли свою демократию глупым человекам. Тогда другой полоумный, на этот раз подозрительный киборг, решает выпустить Солдата Рока, чтобы он дал симметричный краснознаменный пролетарский ответ насаждателям демократии из ада. Благо, у него большой опыт в данном вопросе.Эмм...Всё. Весь сюжет. Совсем весь. Вполне хватило бы канонiчного txt файлика в папке с игрой, как было раньше. Где он туго подавался, не понимаю, тут и подавать особо нечего даже - по сьвятым канонам спинномозгового мясного шутера, где сюжет глубоко вторичен, а на первом плане движуха, геймплей и сочный графен.А за сюжетом надо ходить в такие годные вещи, как Ласт оф аз, Анчартед, Прей, Хэви рейн, Ведьмак и тд.Не поминай всуе сие без надобности жизненно-важной! Еретик мобильный, святотатец да пубгопоклонник!
Да я все знаю) Но спасибо за аналогию) Я был писи дрочером. Приставки не по мне) это про анчартед и за Ласт оф ас. Самый сочные сюжеты за мою карьеру были в Beyond good and evil (Кстати жду вторую), Fahrenheit, dragon age (Только первый), Mass effect (первые три), bioshock (1,2. Третья средняк) и вселенная Half-life. Остальное лишь "не плохо". Но эти просто великолепны. Лучше даже, чем секс.

Ведьмак на закуску. Знаю, что ничего такой. Прэй предпочитаю тот, что был в 2006, да? Про индейца. Сюжет супер. В конце даже слезу пустил за бабу его. Но и свежий Прэй(который не Прэй) тоже прошёл уже не раз. Ничего, но трэба продолжение.

Это вечная тема) даже глубокая) молчу про шесть лет в линейке и 2к часов в доте) 2200 даже!

47912
11 июня 2018 17:08
Осталось только Сэма дождатся)))

Dan88
12 июня 2018 15:06
Игра круть, я в свое время не мог оторваться. Но со временем переключился на игры онлайн, хочу сказать, что драйва в ней не меньше, я б даже сказал зашкаливает, чувство риска будоражит нервы, но оно того стоит! Можно в казино Вулкан смотреть видео игры, понять систему и потом играть на деньги, на сайте постоянно какие-то бонусы дают, акции разыгрываются, короче я люблю халяву и по этому играю на бонусы, пока что...а там кому как...это лично мое мнение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
moshino12 30 минут назад
Цитата: Amora
Беларусь, Белоруссия - какая разница...?? Если Рафаэлло назвать Рафаэлью что от этого изменится?? Или если говно называть чем-то более приятным, оно разве пахнуть перестанет??

Ну по этой логике можно до чего угодно договориться. Официально: Республика Беларусь.
Пример про говно? Странный выбор :)
siskin 171 минут назад
Цитата: Либерман
Нет. Ты просто скудоумный.

Ты не отличаешься,от них
БабаЖаба 179 минут назад Зина, в печку её! Либерман 210 минут назад
Цитата: siskin
Вы обдолбаные белорусы вообще?

Нет. Ты просто скудоумный.
западная ведьма 216 минут назад Бывший вот эту всю бредятину читал)) они там как напридумывают! То про гитлера, то еще чего... альтернативня история,типа. Я такое не люблю siskin 254 минут назад За отвагу СССР?
Украина?
Вы обдолбаные белорусы вообще?
unix 263 минут назад Никогда не понимал и не пойму этих бедолаг, еще можно было понять в 90Х люди стояли в очереди за колбасой. :))) vakyla 363 минут назад Увольнение, залет, колхоз
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 375 гостей