РЕКЛАМА

Столичная штучка против провинциалок!

Публикуем крик души коренной москвички (обычно глубины корней хватает только на то, чтобы самой родится в столице, родители часто сами "понаехавшие"), которая жить не может из-за засилье провинциалов. Тема актуальная для всех больших городов, в том числе и для Минска. Считается, что Лошица, Каменная Горка, Сухарево – компактные лагеря перебравшихся в столицу селян, которые держат на балконах мелкий домашний скот.

Хотела бы обсудить тему «понаехавших». Да, часто читаю подобные письма: мол, нахальные девушки приезжают в Москву или Питер, выходят замуж за коренных москвичей и петербуржцев, садятся им на шею, свешивают ножки, а потом восклицают: почему это нас так не любят?

Столичная штучка против провинциалок!


Я сама коренная москвичка. Знаете, с каждым годом мне всё больше хочется плакать из-за того, что происходит в нашем городе. Какой раньше была Москва и какой сейчас стала! А виной всему приезжие. Не обижайтесь, но мы правда не любим «понаехавших». Большинство из них – наглые необразованные юноши и девушки, считающие, что весь мир должен расположиться у их ног. Даже ударение в словах ставят не там, где надо, ничего собой не представляют, но активно распихивают локтями интеллигентных коренных москвичей.

У нас на работе одна женщина рассорила весь коллектив! А потом подлизалась к кому надо и стала начальницей. Что же, молодец, только зачем идти по головам? Денег хочется? А нам, москвичам, значит, не хочется?

Думаете, мы все жируем? Смею вас обрадовать: многие москвичи не имеют машин, дорогущих квартир и денег на курорты. Но вы-то в это не верите. А что вообще за навязчивая идея окрутить москвича? Девушки, жизнь – не сказка! Я могу уважать приезжую провинциалку, которая получает высшее образование, работает на двух работах, думает не о богатых столичных женихах, а выходит замуж за приезжего парня и вместе с ним всего добивается сама. Но нет же, вам надо всё и сразу.

Да, понимаю, в вашем городе нет работы, нет театров и музеев, вам скучно, хочется красивой жизни. Но ведь мы тоже из-за вас страдаем! Вы занимаете места в вузах, рабочие места, мёртвой хваткой вцепляетесь в хороших парней, тут же бежите рожать, чтобы не сбежал, прописываетесь в квартире, на которую никаких прав не имеете, гуляете по Москве и заявляете: «Ой, а я москвичка, я же тут третий год живу!» Нет, милая, никакая ты не москвичка, ты – провинциалка. Сидела бы да помалкивала!

То же самое творится и в Петербурге. Каждый год езжу в этот красивый город – господи, как же он разрастается! Сколько новых районов, новостроек, и всё для приезжих. Им же надо свои щупальца забросить, клешнями впиться. В метро не пройти, в парках не продохнуть. Бедных ленинградцев уже и не осталось, всё заняли наглые барышни и приезжие умельцы-торговцы.

Очень жаль. Горько мне от всего этого.
10
9026
13 июня 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Понаехали тут!Понаехали тут!

Как это было. Интересная статья.Послевоенные сороковые: столицу спасали крестьянеВ эти годы в Москву потянулись:1. Жители сел и деревень. Их тогда был...

Что происходит?!Что происходит?!

Взрослые (но безумные) сражаются с ребёнком (тоже безумным) по поводу места для игр в российском городе Ревда. Не знаем, кто тут прав, кто виноват, но...

Шикарная свадебная прическаШикарная свадебная прическа

Свадьба является главным событием в жизни у каждой девушки. И именно в этот день, когда она будет сочетаться законным браком с любимым человеком, хоче...

7 мифов о проституции в Москве7 мифов о проституции в Москве

Знаете, что самое страшное для большинства проституток? Нет, не угадали. Не милиция, не бандиты. И те и другие заберут на «субботник» и все дела. Прив...

Загрузка...
Комментарии

siskin
13 июня 2018 09:30
Раша ,а,н е Рашка,хуле

fynjifvjkjltw
13 июня 2018 09:33
siskin,
Какой же ты дебил всё таки,когда сдохнешь мразь???!!

zootechnik_ua
13 июня 2018 11:22
Масквяшка, хуле
мёртвой хваткой вцепляетесь в хороших парней, тут же бежите рожать, чтобы не сбежал, прописываетесь в квартире

Чё мешает коренным мАсквичкам искать нормальных партней и от них рожать, а не тусить с хачами?

vovochka2
13 июня 2018 11:33
fynjifvjkjltw, сразу видно рускомирного, только агрессия и хамство....

Wolfhund
13 июня 2018 12:37
Как лизали при орде хачам туфли... так и поныне...

Teraq666
13 июня 2018 13:14
Цитата: Wolfhund
Как лизали при орде хачам туфли... так и поныне...

больная тема? лизни анус мабу и успокойся

kolya1
13 июня 2018 15:46
Москвичи, переезжайте в Новый Уренгой! Там места дофига! И приезжих нет (кроме вас, конечно)!

siskin
13 июня 2018 19:51
Цитата: fynjifvjkjltw
,Какой же ты дебил всё таки,когда сдохнешь мразь???!!

theweb
13 июня 2018 20:56
Цитата: kolya1
Москвичи, переезжайте в Новый Уренгой! Там места дофига! И приезжих нет (кроме вас, конечно)!

тебя вообще в клетку надо посадить и в зоопарк lol

gismo_2
14 июня 2018 01:54
Тролли против кремлеботов. Буду и дальше следить за вашими дискуссиями.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Августа
USD 2.0417
EUR 2.3513
RUB 0.0304
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
То самое чувство, когда годами что-то вдалбливаешь Мабу, а он вдруг в один прекрасный день просто переобувается на лету как ни в чем не бывало и начинает блефовать.

Педофилия - это психическое расстройство, которое не лечится медикаментозно.
Fly333379 2 минут назад 9 мав))
goralzzz 25 минут назад Видел Шварца на Красной площади в форме в тот год,когда снимали фильм.Огромный,он конечно,чувак! Masteriv 38 минут назад Хлам, блэт! Flint 81 минут назад Эдгар,
Блевать я хотел на их мнение, это не мы им пакостим.
ЛамповыйКун 112 минут назад
Цитата: VALJA
умники-волонтеры не учли одну простую вещь – у жителей КНДР нет устройств, в которые можно воткнуть эти флешки. Ни компьютеров, ни медиацентров, ничего.

в гейфон тожэ плешки не втыкаюца и ничево както жывут.

Цитата: CERBER145
Компьютеров в стране настолько мало, что молодежь, живущая в столице, носит USB-накопители как украшения.

надо закидать их компьтерами старыми
hulk1985 141 минут назад А кот голосовал? А если серьёзно, то эти бабушки где-то в глубине души уверены, что СССР вернётся и наступит мир во всём мире. В их возрасте с надеждой легче жить, этим всякие "тёмные" личности и пользуются viktorambroksol 237 минут назад Нашел фотки без маски,ну,нормуль.
Новости от партнеров