РЕКЛАМА

Netflix закручивает гайки

Этот пост заставит смеяться Харви Вайнштейна! Дело в том, что компания Netflix, которая занимается не только демонстрацией, но и производством контента (они снимают кино и сериалы), заставила своих сотрудников из съемочных групп подписать новые правила, регламентирующие их работу.

Дичь полная. Под катом!

Netflix закручивает гайки


Переведя с языка юридических терминов, запрещается делать ряд вещей, что должно помочь бороться с сексуальными домогательствами и насилием на работе. Вот, например, нельзя обниматься с коллегами слишком долго. Приобнять на пару секунд – можно. Но держать в объятиях и дальше – домогательство. Нельзя просить кого-то из коллег дать номер телефона, если это не нужно по работе. Потому что мало ли, вдруг ты хочешь позвонить и заманить в свою постель? Полный запрет! Одним из самых диких пунктов в новых правилах стал пункт о запрете смотреть на кого-либо из коллег дольше пяти секунд. Потому что если смотришь долго, то ты таращишься. Секс глазами – недопустимо. Запретить крутить романы с коллегами в нерабочее время компания не может, но в правила ввели пункт, который запрещает повторно звать на свидание, если уже был получен отказ в первый раз. Умей проигрывать!

Ну и вишенка на торте. Очень четко прописано, что если ты видишь, как твои коллеги нарушают эти правила, ты должен их остановить и поставить в известность начальство. В противном случае ты соучастник, потому что при твоём молчаливом согласии происходит страшное домогательство!
Netflix wtf
7
3495
15 июня 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Том Хэнкс про скандалы с домогательствамиТом Хэнкс про скандалы с домогательствами

По поводу скандалов с сексуальными домогательствами высказался 61-летний актёр Том Хэнкс (которого пока никто не обвинил). На вопрос о том, правильно...

Секс в офисе: правила безопасностиСекс в офисе: правила безопасности

Если у вас возник служебный роман и вы не можете сдерживать свою страсть, то необходимо придерживаться некоторых правил для того, чтобы вас не застали...

Сносить нельзя, пристраивать можно!Сносить нельзя, пристраивать можно!

Ох уж эти градостроительные правила! Но какие правила могут остановить людей, у которых есть смекалка?Загляните под кат!...

Служебный роман

Из реального интервью в одной из анкет.1. Вы смогли бы встречаться с сотрудницей Вашей фирмы без ущерба для производительности труда, креативности и п...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
15 июня 2018 09:26
Это дебилизм.

qizer
15 июня 2018 10:14
они ебанутые, да.

Vihor
15 июня 2018 10:45
Четко, конкретно, понятно. Можно составить другие правила, помягче, но они должны быть.

kolya1
15 июня 2018 11:09
А почему педики не возмутились?? Они же всегда возмущаются...

suicideas
15 июня 2018 11:55
Цитата: kolya1
А почему педики не возмутились??

я смотрел многие из тех "шедевров", которые сняли они сами и показывают (подписан на них), так вот, 100% ЛГБТятины, в каждом парочку героев пидаров и лесби, причем они у них там герои и все должны на цыпочках перед ними ходить чтобы вдруууг не обидеть пидара, у них же за это анальная кара!
Так что вот почему )))

Raketar
15 июня 2018 12:39
пункт о запрете смотреть на кого-либо из коллег дольше пяти секунд.

ору

Kergulator
16 июня 2018 00:06
Ну не знаю... Упоротый Маб, за свою рекламу пидаров и гомосексуальных связей, должен был бы давно обвинён в домогательствах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 951 гость