РЕКЛАМА

Netflix закручивает гайки

Этот пост заставит смеяться Харви Вайнштейна! Дело в том, что компания Netflix, которая занимается не только демонстрацией, но и производством контента (они снимают кино и сериалы), заставила своих сотрудников из съемочных групп подписать новые правила, регламентирующие их работу.

Дичь полная. Под катом!

Netflix закручивает гайки


Переведя с языка юридических терминов, запрещается делать ряд вещей, что должно помочь бороться с сексуальными домогательствами и насилием на работе. Вот, например, нельзя обниматься с коллегами слишком долго. Приобнять на пару секунд – можно. Но держать в объятиях и дальше – домогательство. Нельзя просить кого-то из коллег дать номер телефона, если это не нужно по работе. Потому что мало ли, вдруг ты хочешь позвонить и заманить в свою постель? Полный запрет! Одним из самых диких пунктов в новых правилах стал пункт о запрете смотреть на кого-либо из коллег дольше пяти секунд. Потому что если смотришь долго, то ты таращишься. Секс глазами – недопустимо. Запретить крутить романы с коллегами в нерабочее время компания не может, но в правила ввели пункт, который запрещает повторно звать на свидание, если уже был получен отказ в первый раз. Умей проигрывать!

Ну и вишенка на торте. Очень четко прописано, что если ты видишь, как твои коллеги нарушают эти правила, ты должен их остановить и поставить в известность начальство. В противном случае ты соучастник, потому что при твоём молчаливом согласии происходит страшное домогательство!
Netflix wtf
6
3986
15 июня 2018
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Panzer
15 июня 2018 09:26
Это дебилизм.

qizer
15 июня 2018 10:14
они ебанутые, да.

Vihor
15 июня 2018 10:45
Четко, конкретно, понятно. Можно составить другие правила, помягче, но они должны быть.

kolya1
15 июня 2018 11:09
А почему педики не возмутились?? Они же всегда возмущаются...

Raketar
15 июня 2018 12:39
пункт о запрете смотреть на кого-либо из коллег дольше пяти секунд.

ору

Kergulator
16 июня 2018 00:06
Ну не знаю... Упоротый Маб, за свою рекламу пидаров и гомосексуальных связей, должен был бы давно обвинён в домогательствах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 504 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 766 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 774 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 780 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 782 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 791 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 796 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 796 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров