РЕКЛАМА

Когда слышали про маркетинг, но не всё поняли

Жили-были в китайском городе Чэнду владельцы забегаловки. Готовили вкусную еду, но людей к ним приходило мало – конкуренция замучила. И тогда почитав в Интернете про всякие способы привлечь покупателей, решили они запустить что-то вроде программы лояльности для постоянных клиентов, и самих этих постоянных клиентов заполучить. Для чего выпустили специальные карточки, купив которые по 120 юаней (около $20), можно в течение месяца бесплатно и безлимитно питаться. По цене выходило неплохо, заведение даже в небольшой плюс работало.
Но забыли одну очень важную вещь.

Когда слышали про маркетинг, но не всё поняли


Дело в том, что китайцев глупыми людьми не назовешь. Если карточки на бесплатную еду выпущены не именными, то кто мешает по ним кушать всей семье по очереди? И передавать друзьям? Примерно так и произошло, так как карточки расходились хорошо, но приходило по ним в несколько раз больше людей.

Итог – сил и средств ресторанчика хватило всего на две недели, после чего он закрылся навсегда. Убытки составили около $90,000.
Китай бизнес
5
3614
19 июня 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карточки vpn-доступа Айчына для любых категорий граждан!

Спасать людей, продавать им карточки Айчына... Семейное дело!...

Обманул StarbucksОбманул Starbucks

Не зря хипстеры по всему миру так любят кофейни Starbucks! Это действительно очень интересные и удобные заведения, где можно выпить кофе на месте, а м...

Карточки vpn за WMZ/WMR!

Купить карточки 7000 12000 25000 за WMZ/WMR можноЗДЕСЬ!Круглосуточно, без выходных...

Визитные карточки банд Чикаго 70-80-х годовВизитные карточки банд Чикаго 70-80-х годов

Каждая банада имела свою уникальную историю и все-такое. Стоит только посмотреть на их визитки. Одни выполнены с юмором, другие с налетом романтики с...

Загрузка...
Комментарии

TSVIRKO
19 июня 2018 10:02
Забавно)

26-128
19 июня 2018 10:25
Почемуто вспомнилось открытие первого гипера в Гродно, когда мясцовыя жыхары ели продукты прямо на зале, не доходя до кассы.

ЛамповыйКун
19 июня 2018 11:34
ахаха тамжэ все кетайцы на одно литсо

Mab
19 июня 2018 17:25
Дело в том, что китайцев глупыми людьми не назовешь.

Финал этой истории говорит о противоположном. Всего-то нужно было в правила внести пункт про бесплатную еду тольео для одного клиента либо на определенную сумму, либо на 1-2 блюда.

Konst
19 июня 2018 21:58
Цитата: Mab
Финал этой истории говорит о противоположном. Всего-то нужно было в правила внести пункт про бесплатную еду тольео для одного клиента либо на определенную сумму, либо на 1-2 блюда.

Ебана! А мы-то думаем, где прокололся китаец?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
западная ведьма 3 минут назад gismo_2,
Нет, не нормальная. Ты даже не знаешь, как должен выглядеть хороший рендер, уж не то, что сделать. Я не буду делать тебе на потеху. Мои работы тут все тыщу раз видели и ты тоже.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я может и рукожопая,но ты еще хуже! И твоя стремная ванная тому подтверждение!

Да нормальная ванная, не пизди. Ты уже засцала.
западная ведьма 8 минут назад gismo_2,
Я может и рукожопая,но ты еще хуже! И твоя стремная ванная тому подтверждение!
gismo_2 9 минут назад prop это деталь окружения, типа бочки, стога сена, колодца, элемент неигрового окружения.

Цитата: западная ведьма
Да, я рукожопое горе.

Я и не сомневался.

Кстати, гном для того времени был заебатый.
западная ведьма 15 минут назад gismo_2,
А что такое проп?

Цитата: gismo_2
. Я просто и так знаю, что ты рукожопая горе-художница, если увижу что-то невероятное сразу пойму, что не твое

Ну и что ты думаешь, я щяс кинусь тебе доказывать, что это не так? Да, я рукожопое горе. Все, отвали
gismo_2 19 минут назад А кто? Есть конкретное задание, конкретный объект. Можно скинуть текстуры, сетку, че еще? Точно так же как я узнаю, что ты где-то че-то спиздила. Пускай на пропе будет какой-то знак. Я просто и так знаю, что ты рукожопая горе-художница, если увижу что-то невероятное сразу пойму, что не твое. в крайнем случае, есть гугл и поиск по картинке. И очень легко определить твоя это работа или нет, если попросить что-то поменять. западная ведьма 23 минут назад gismo_2,
А как я узнаю,что это ты его сделал?
gismo_2 25 минут назад Гнома я моделил в 2004 году или 14 лет назад. Ванную делал для подруги на курсы попутно "уча" 3d Max, но там и не нужно было вау, все было сделано за час. Ты по них? Окей, раз ты такой проф - давай челендж. Моделим какой-нить проп, чтобы быстро, по любому сетингу, фтореалистичный, завтра в 12 показываем. Можно и раньше если закончишь, тогда и решим кто тут "говнохудожник". Можно растения, камни, деревья, мост деревянный. Че хочешь. Мне без разницы. Персонажка просто долго. Делаешь рендер где хочешь, хоть в движке, хоть VRay, Keyshot, Marmoset, Iray, Mental, Octane. Не засцышь?
Новости от партнеров