РЕКЛАМА

Loading...

Исламизация и 16%

Ученые в Гарвардском Университете с огромным интересом изучают процесс исламизации, который сейчас активно проходит в Европе. И по последним данным, чтобы в стране начался необратимый процесс исламизации, надо чтобы количество представителей этой религии составило 16%. Поле чего останется только наблюдать за превращением.
А теперь к самому интересному.

Исламизация и 16%


В Европе в данный момент около 44 миллионов мусульман. И количество их неуклонно растёт. Если обратить свой взор в историю, то можно привести ряд примеров, когда христианские страны стали полностью мусульманскими. Это Турция, Египет, Сирия. Впрочем, другие религии Ислам тоже как каток переезжает, так в Пакистане вытеснили индуизм, в Афганистане буддизм, а в Иране раньше был зороастризм. А ведь начиналось всё примерно так, как сейчас происходит в Европе – последователи Ислама захватывали страны и насаждали свою религию. Для окончательной победы в таком случае требовалось несколько сотен лет. В случае с Европой ученые прогнозируют 100-150 лет до того, как полная исламизация завершится.

И главная опасность в том, что сейчас этой исламизации никто не сопротивляется. В отличие от Средневековья, когда существовала религиозная нетерпимость и чужих проповедников просто казнили или изгоняли.
Ислам наука страны
9
4574
24 июня 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Родители казнили дочь за сексРодители казнили дочь за секс

Очередные новости от милых мусульман, на этот раз германских, из города Дармштадт. Что на этот раз учудили представители \"мирной религии\"? Сущие пус...

Европа приняла в этом году 1 500 000 нелегаловЕвропа приняла в этом году 1 500 000 нелегалов

Председатель Евросовета Дональд Тук озвучил количество нелегальных мигрантов, которые в качестве беженцев прорвались в Европу. Общее их число составил...

Угадайте, карта чего перед вами?Угадайте, карта чего перед вами?

Что это за странная карта и что она показывает при помощи градации цветов? А под катом традиционно правильный вариант и пояснения....

Tesla построит Gigafactory 2 в Европе!Tesla построит Gigafactory 2 в Европе!

Илон Маск подтвердил, что компания Tesla действительно будет строить свой второй завод Gigafactory, и построен он будет именно в Европе. Заявление был...

Loading...
Комментарии

PSYCHOSOCIALIST
24 июня 2018 14:42
- Бог один, в него я верю!
Иешуа Ганозэри

Команданте
24 июня 2018 15:48
Свинина и алкоголь в помощь !

Icemen
24 июня 2018 16:16
Команданте,
i_am_so_ Точняк!Каждому муслимскому беженцу ,при сходе на европейские берега с очередной лодочки-долблёночки выдавать и заставлять прям на месте употребить 100 граммов водочки и закусить всё это дело салом\хлебом и цыбулей (детей ограничить салом),перекреститься троекратно с разворотом на Рим и расцеловать в сахарны уста.Короче - толерастам всё же скоро будет писта! Всех не согласных и выдвигающих и поддерживающих теорию о мультикультуризме (вместе с фрау Меркель) заочно шлю на йух! Пы.Сы. Рекомендую всё это читать и осмысливать под музыку ВИА "Otto Dix" ,композиция "1453" .

Flint
24 июня 2018 18:51
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))

ЛамповыйКун
24 июня 2018 19:19
флінт у завязке :-)

Icemen
24 июня 2018 20:30
ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.

Команданте
24 июня 2018 21:16
Flint,
это уже как кто привык )))

Himley1
25 июня 2018 08:35
Оголтелый гуманизм и толерантность в действии. Еще пару веков назад все эти обезьянки могли бы жить в Европе только на правах домашних собачек, а теперь им еще и пособия платят.

bkremen
25 июня 2018 12:29
Европа-Исламопа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
Либерман 138 минут назад
Цитата: 47912
Либер, клоун, ты уже не помнишь, что сам писал?

Точно помню, как в ответ на толстый намек хомяка о том, что я не в той стране нахожусь, чтобы меня волновали украинские политики, написал, что медийных персон сподручно анализировать и критиковать отовсюду, где есть вай-фай, а не из какой-то нужной локации. А вот чтобы я сам себя при этом медийной персоной называл - не помню. Такое придумать - точно надо клоуном быть.
fynjifvjkjltw 277 минут назад BHy4ka,
Такое чучело в сортир то пускать стрёмно!
BHy4ka 292 минут назад если все получится - расскажу в подробностях)
Пока начну поиски норм юриста,чтобы проконсультировал по всем моментам)
Manabozo 298 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
Охуенно же. Зато не угрюмая серая масса

Согласен. А на первом снимке справа - Гадя Петрович Хреново.
Mab 296 минут назад Странно как-то. Договор есть но работает нелегально... Если он нелегально то для чего договор составлять?

Некачественное выполнение работ будет сложно доказать.
Manabozo 302 минут назад Залить в сраки серную кислоту! Manabozo 305 минут назад Несвежая сцанина в бутылке с остатками водки, стопудово. Стекломой бы эти животные на раз переварили. Manabozo 308 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
абасцать и паджэчь

а пепел обосрать
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 639 гостей