РЕКЛАМА

Италия не хочет спасать беженцев

24 июня итальянское правительство запретило своим спасательным кораблям спасать беженцев в Средиземном море, даже если те подают сигнал бедствия. Аргументация: беженцы делают это из территориальных вод Ливии, чтобы быстро и удобно оказаться на итальянской земле благодаря помощи спасателей. А по факту если они подают сигнал SOS оттуда, то это работа ливийских спасателей. А тонут люди по-настоящему или нет – это итальянцев уже не беспокоит. Кроме того, недавно Италия закрыла свои порты для судна Aquarius, которое перевозило на борту более шести сотен сарацинов. В итоге его после долгой ругани приняла Испания. В ЕС потом на Италию долго шипели, особенно французы.
На самом деле решить проблему с морскими десантами беженцев могла бы 76,2-мм автоматическая корабельная пушка, но увы, мы живем в таком мире, где подобные меры не поймут.

Италия не хочет спасать беженцев
Италия беженцы
7
1999
25 июня 2018
Смотрите также:
Неорганизованность убивает беженцевНеорганизованность убивает беженцев

Неорганизованность привела к досадной оплошности, которая убила около трех десятков беженцев в Средиземном море. Что произошло?...

Италия откупилась от беженцевИталия откупилась от беженцев

Сарацины массово плывут в Италию на лодках через Средиземное море. Кто-то тонет в пути, кто-то добирается. Для Италии это большая проблема, так как ми...

Ливия послала Италию подальше в вопросе с беженцамиЛивия послала Италию подальше в вопросе с беженцами

В этом году Италия очень активно борется с наплывом беженцев, которые попадают на территорию страны морским путём. И даже получается, так как в этом г...

Спасённые мигранты отжали спасшее их судно у командыСпасённые мигранты отжали спасшее их судно у команды

Необычная ситуация в Средиземном море. Там терпела бедствия очередная надувная фигня со 108 беженцами-нелегалами на борту. На помощь им пришло турецко...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
25 июня 2018 09:03
На самом деле решить проблему с морскими десантами беженцев могла бы 76,2-мм автоматическая корабельная пушка, но увы, мы живем в таком мире, где подобные меры не поймут.


Мне кажется, после пары раз сарацыны все поймут.

Himley1
25 июня 2018 09:13
Цитата: Банана
На самом деле решить проблему с морскими десантами беженцев могла бы 76,2-мм автоматическая корабельная пушка, но увы, мы живем в таком мире, где подобные меры не поймут.

Почему же? Я бы понял - даже в ладоши бы похлопал.

Panzer
25 июня 2018 10:59
Я люблю правильные технические решения! Браво!

andry_
25 июня 2018 13:22
Международные правила судоходства обязывают капитана судна оказывать помощь, если имеется возможность.
Т.Е. власти Италии толкают капитанов на преступление.

Пулемет- слишком радикально, я б предложил фрахтовать паром, всех спасенных и причаливших к берегу "грузить" и везти к сирийским берегам.

Manabozo
25 июня 2018 19:27
Да, пушка - это не кошерно + боеприпас дорогой. Надо фрахтовать паром и давить этих засранцев в воде паромом.

Icemen
25 июня 2018 21:40
Выпускайте кракена! am

Zuckerman
27 июня 2018 09:02
боевых пловцов никто не отменял
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 20 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 53 минут назад Жирноватые loga 65 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 69 минут назад выносливые отморозки Mike 71 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 76 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 85 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 104 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
Новости от партнеров