РЕКЛАМА

Vetements, коллекция весна-лето 2019

А от бренда молодёжной одежды Vetements другого и не ждёшь! Стёб и гопники, зато продаётся на на Западе дорого, носить такое считается круто. В новой коллекции автор Демна Гвасалия (он грузин) разошелся по полной, соорудил такие образы, что рот автоматически открывается от удивления. Под катом самое яркое и интересное!

1Vetements, коллекция весна-лето 2019

2Vetements, коллекция весна-лето 2019

3Vetements, коллекция весна-лето 2019

4Vetements, коллекция весна-лето 2019

5Vetements, коллекция весна-лето 2019

6Vetements, коллекция весна-лето 2019

7Vetements, коллекция весна-лето 2019

8Vetements, коллекция весна-лето 2019

9Vetements, коллекция весна-лето 2019

10Vetements, коллекция весна-лето 2019

11Vetements, коллекция весна-лето 2019

12Vetements, коллекция весна-лето 2019

13Vetements, коллекция весна-лето 2019

14Vetements, коллекция весна-лето 2019

15Vetements, коллекция весна-лето 2019
мода wtf Vetements
Смотрите также:
Пуховик от VetementsПуховик от Vetements

Модный и весьма дорогой бренд молодёжной одежды Vetements создал очередное чудо. Это пуховик, который как бы еще и спальный мешок. Создан в традиционн...

Vetements на летоVetements на лето

Коллекция Весна/Лето 2020, Париж, Menswear, показ на подиуме.Это избранное, много всяких странных образов, но мы отобрали именно эти, со стилизацией...

Платье с российским триколоромПлатье с российским триколором

Учитесь зарабатывать бабло! Грузин из VETEMENTS создает во Франции и отшивает в Италии платье, повторяющее российский флаг. Ну а что? Зато такой трико...

Сапоги из российских паспортов от VetementsСапоги из российских паспортов от Vetements

Vetements – крутой и дорогой бренд эпатажной молодёжной одежды. И когда надо шокировать публику, главный дизайнер (грузин по национальности) отжигает...

3
3056
4 июля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ganjamix
4 июля 2018 10:28
ужОс

47912
4 июля 2018 10:54
14 и 15 вполне можно было и раньше на улицах встретить. Опережаем моду)))

zoombi
4 июля 2018 10:55
мода начала 90-х возвращается, только ИНХ, не на английском, а на рюсском
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 09 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Olecheka 3 минут назад Romacheka,
Рома мы расписались 20-го числа. Изначально записались на 13-е, но перенесли на неделю. Не из-за суеверий.
linski 9 минут назад
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
а где делать? Даже если делать фуршет в усадьбе за городом, то кейтеринг все равно придётся заказывать и оплачивать. Любая адекватная свадьба стоит денег. Можно не заказывать ведущих, тогда свадьбу придетмя самому вести. И хороший кавер-бэнд тоже не бесплатно, а без него тухляк

Да ему мамка в девушке котлет на сто человек нажарит. Может даже за бутылочкой водочки в магазин сгоняет. Но это если повезёт.
Какой там кайтеринг.
У не него на пиво денег нет.
Адныя мары, як ён едзе на фэст, дзе пiва льецца ракой. Дармовае. Бо кiшэнi пустые. Мамка грошэй не дала. Сумна.
kuznec-off 10 минут назад Вторая половина в масках.
Mab 10 минут назад Вот что такое Беларусь после 26 лет тирании:
https://ibb.co/C59q2Cm
Romacheka 21 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.

Цитата: Monus
мы с женой тихо расписались и просто отметили в кругу семьи.

У меня есть история.
Когда меня спрашивают про это день (кстати пятница13). Я всегда глворю. Женился с одной пересадкой. Сейчас поясню.
Мы жили на девятом километре. Оля проснулась с самой раницв и поехала к подруге "на прическу". Я проснулся, влез в брюки. Добрался до остановки и сел в 343 автобус (или в 95) . На руссиянова я купил цветы и сел в во 2-й троллейбус, на котором и добрался до ЗАГСа Первомайского райна. За полчаса до росписи. Оля приехала на полчаса позже, на такси. Я еще к тетке зашел, типа которая нас должна расписать и спросил, можно ли перенести на час. Та ответила, что, типа, не волнуйтесь всех женим. Расписчдись- я и Оля. Ресторан - я и Оля. Недосмотрели балет - я и Оля. И свадебное путешествие - я и Оля. Свадебное путешествие было в Вильнюс))) на концерт Михалка, Икею и забыл гипер в Каунасе, в общем в него.

У моего брата на свадьбе играли леприконсы, а свадьба была в Москве.достаточно дорогая, с гостями из беларуси. (В том числе я). Он не разведен, но жену отправил к маме. Типа, ему лучше одному. Тем не менее они дружат. Возможно спят (я не знаю).
ЛЕТУЧАЯ 28 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.
а где делать? Даже если делать фуршет в усадьбе за городом, то кейтеринг все равно придётся заказывать и оплачивать. Любая адекватная свадьба стоит денег. Можно не заказывать ведущих, тогда свадьбу придетмя самому вести. И хороший кавер-бэнд тоже не бесплатно, а без него тухляк
Либерман 31 минут назад
Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивляться. а получив пару подзатыльников в ответ на нападения, завизжали как побитые сучки, и сразу же накатали заявы. это ж не девкам руки ломать)

Ну, тебя и несет. Понапридумывал бреда какого-то для разжигания у себя и читателей неприязни к милиции. "Подзатыльники". "завизжали", "накатали".... Шта?
При чем тут заявления в суд к слабости или силе милиционера? Ему надо было не писать, а достать табельный и застрелить кого-нибудь, тогда он бы сильным был в твоих глазах? Когда доблестной реформированной полиции Вейшнории надают подзатыльников "шатуны" и "реваншисты", им по твоим представлениям о правильном будет законодательно запрещено себя в судах защищать? Или туда сразу наберут неграмотных, чтобы не катали заяв?
Konst 37 минут назад Больше половины - страшные.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 863 гостя