РЕКЛАМА

В Австралию – ни ногой!

Очередной ужас из Австралии. Под катом подробности!

Австралия, город Брисбен. Вышли хозяева дома на террасу, а там что-то шипит. Посмотрели под потолок и обомлели – здоровенная змея забралась. К счастью, не ядовитая, это большой питон. Но приятного от такого соседства мало, надо его как-то удалять.

В Австралию – ни ногой!


А для этих целей в тех краях сразу же звонят в любую из служб, которые занимаются отловом и удалением змей. Вот у нас все подъезды обклеивают своими визитками электрики и мастера по открытию замков, а у них змееловы. И без работы эти змееловы не сидят – вызовы идут постоянно. По местным законам вредить гадам нельзя, убивать тоже. Положено просто удалить его с территории и выпустить где-нибудь в лесу. Да, эта же змея может потом ни раз вернуться, но змееловов такой расклад устраивает – работа, значит деньги.

В Австралию – ни ногой!
Австралия змеи
0
6487
5 июля 2018
Смотрите также:
В Австралию? Никогда!В Австралию? Никогда!

То, что в Австралии всё будет пытаться тебя убить – это факт. Но чтоб настолько... Под катом тихий шипящий ужас!...

Типичная АвстралияТипичная Австралия

Заметка из неофициальной рублики \"В Австралию ни ногой!\". Под катом немного жесть....

Змея из унитаза укусила в ...Змея из унитаза укусила в ...

Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. В Таиланде 18-летний парнишка со смешным именем Сирафоп сидел на фаянсовом горшке и тупил...

В Техас – ни ногой!В Техас – ни ногой!

Семейство МакФаддленов купило дом в Техасе. Всё бы ничего, но вскоре обнаружился странный гость – ядовитая гремучая змея, передающая привет из унитаза...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 03 Марта
USD 2.6073
EUR 3.1529
RUB 0.0355
tihnikmih 17 минут назад Баба охренела, 37 лет, еще и с прицепом наверное, а все носом воротит. tihnikmih 18 минут назад Господь услышал ее молитвы.

Не насосала, а намолила.
xexun 19 минут назад Долбоёб безмозглый. SabakaZ 21 минут назад А я не понял, шо вы тут на мене кричите все подряд, как гэдзем покусанные? Мне это совершенно таки не нравится такое мероприятие, я вам скажу. Идите кричите на уличную попку, а потом рассказывайте в отделении капитану, за шо вы такие борзые в это время года. А потом идите и кидайтесь головой в навоз и кричите оттуда, если хочите. Я через это всё настроение потерял, наделал нервов и не хочу ходить с вами по одной Банане. Valentime 23 минут назад fynjifvjkjltw,
я из Пружан. однако к этому случаю дел не имею. Хотя мне тоже пытались на вайбер дозваниваться. это у нас не первый случай, и писали уже в местной газете,но люди не учатся.
siskin 28 минут назад Пошел ты нахуй tihnikmih 28 минут назад западная ведьма,
это как угловая высокооборотистая шлифмашинка, только с двойным режущим диском и приспособлением для сбора пыли. Кстати, он реально мог этим штроборезом себе по ноге или руке шандарахнуть и упорхнуть на пенсию по инвалидности.
siskin 31 минут назад Нахуй вас всех,прекрасный подарок
Новости от партнеров