РЕКЛАМА

Loading...

Тут снова изобрели велосипед!

«Изобретать велосипед» — пытаться изобрести заново конструкцию, которая уже давно всем известна, отлично отработана и совершенна в том смысле, что не содержит практически ничего лишнего и полностью соответствует своим задачам.
Дудки! Ещё как изобретают! Вот доказательство – велосипед Shadow-R с так называемой технологией SideFork вместо привычной передней вилки.
Фотографии и подробности под катом!

Тут снова изобрели велосипед!


Отмечается, что использование вместо привычной вилки на переднем колесе вот такого устройства позволяет лучше управлять велосипедом, снижает вибрацию на руле, позволяет развить больше скорость. Рама и замена вилки сделаны из очень крепкого углеволокна, рама без колес и обвеса весит всего 3680 грамм.

Выглядит космически, но мы даже думать боимся, сколько это всё будет стоить. Создатели же байка о его цене скромно молчат.

Тут снова изобрели велосипед!

Тут снова изобрели велосипед!

Тут снова изобрели велосипед!
велосипеды
3
1770
10 июля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гоночный велосипед De Rosa SK PininfarinaГоночный велосипед De Rosa SK Pininfarina

Известное дизайнерское бюро Pininfarina объединило свои усилия с итальянским производителем велосипедов компанией De Rosa и создало один из лучших вел...

Велосипед от LamborghiniВелосипед от Lamborghini

Автомобильная компания Lamborghini совместно с умельцами из Cervélo Cycles выпустили велосипед для триатлона, который называется P5X. Причем сраз...

Новая посадка для велосипедистовНовая посадка для велосипедистов

Есть фразеологизм \"изобрести велосипед\", который обозначает придумать что-то такое, что уже давно всем известно. Так вот нет! Изобрести велосипед вс...

Велосипед под маркой Alfa RomeoВелосипед под маркой Alfa Romeo

Законодатель автомобильной моды в мире — Centro Stile Alfa Romeo — и компания Ducale выпустили линейку роскошных аксессуаров — велосипедов под маркой...

Loading...
Комментарии

Alexstut
10 июля 2018 15:02
Я , конечно, не претендую на звание "острый глаз", но мне кажется что это не фото, а изображение из CADовской программы, а следовательно, говорить о каких то РЕАЛЬНЫХ параметрах рановато. да и про удобство. Вообщем: теоретически неплохо...

Sanych
10 июля 2018 15:07
Всего 3680?

75cat
10 июля 2018 18:09
3 кг 680 грамм. Из углепластика. Горите в аду, создатели, рама дорожного Аиста из водопроводных труб весит примерно столько же.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
Непросыхаемый 51 минут назад Где видео?

Пидоры.Ждем ответку от бравых новозеландских парней.
goodrim 328 минут назад А что?в скелет тоже силикон загонять можно было?) западная ведьма 513 минут назад Какие страсти! Маб обзывается, Маба обзывают.. moshino12 519 минут назад
Цитата: Mab
Если бы Порошенко фальсифицировал выборы хотя бы на четверть того как это делает лукашенко, то ему бы и второй тур не понадобился.

А причем тут Лукашенко?
Есть цифры насколько кто фальсифицирует?))) Ты совсем дурак.
Himley1 524 минут назад
Цитата: Mab
Нахер пошло, говно тупого ватника.

Агрессивный нынче гомик пошел. Не пыхти, Дупа, береги нервы.
НН - это голимая помойка, и я это недавно уже доказал в очередной раз. В интервью спросили одно, НН написало в статье другое (точнее обрезало, как им удобнее), в заголовок вообще вывели третье. По-мой-ка!

Цитата: Red_Army
Так что народ украины может сказать парасю его любимое ОСТАТОЧНО ПРОЩУВАЙ грёбаной мрази.

Воистину так! Лишь бы все это не оказалось лечением триппера сифилисом в конечном итоге. Петя - очень надеюсь - свое получит, но чего реально ждать теперь от Вовы - **й знает)))

Цитата: triangel
Я не в курсе, а Лукашенко звонит избирателям с голосовым сообщением, почему нужно его выбрать?

Лукашенко просто заявляет, какой процент он хочет видеть - и ему его рисуют. Но для таких вещей нужно держать в ежовых рукавицах всех причастных к выборам, что он успешно и делает последние десятилетия.
triangel 535 минут назад
Цитата: Mab
Если бы Порошенко фальсифицировал выборы хотя бы на четверть того как это делает лукашенко, то ему бы и второй тур не понадобился.

Я не в курсе, а Лукашенко звонит избирателям с голосовым сообщением, почему нужно его выбрать?
Блин, Маб, открой глаза, грязнее выборов на Украине ещё не было. Первый тур фальсификации, чтобы пройти во второй тур + технологии чтобы рассеялись голоса и не дать набрать той же Юле больше. А во втором ушата грязи. Даже в день тишины умудрились, последние конвульсии.

Интересно, люди, получившие 400гр 19-го как проголосовали?
TruePechkin 539 минут назад Мабля,браво.
Никогда в жизни не видел чтоб так знатно и самозабвенно вылизывали.И главное не за что,просто так.Идейный парень ты,мабля.
Ну и сочувствую твоей утрате.
Red_Army 551 минут назад
Цитата: Либерман
Порошенко пытался сфальсифицировать выборы, но ему совместными усилиями дали отпор.

Да какой отпор, хотя и это тоже. Основным было то что такой перевес в пользу Зеленского невозможно было сфальсифицировать технически.
Так что народ украины может сказать парасю его любимое ОСТАТОЧНО ПРОЩУВАЙ грёбаной мрази.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 659 гостей