РЕКЛАМА

Loading...

Китайцы смогут убивать врагов лазером!

Ну что, будущее наступило? А на передовом краю науки как всегда военные? Китайские ученые из Института оптики и точных механизмов в Сиане (Xian Institute of Optics and Precision Mechanics) создали полностью работающий прототип лазерной штурмовой винтовки с названием ZKZM-500. Хреновина примерно с автомат Калашникова, весит всего 3 кг, при этом умеет делать такие штуки, что до сих пор только в фантастических боевиках показывали.
Под катом подробности!

Китайцы смогут убивать врагов лазером!


Озвучена информация, что ZKZM-500 стреляет импульсом лазера, который не виден человеческим глазом, проходит через стекло, и мгновенно поджаривает человеческую плоть на расстоянии до 1 км. Интересно, что если человек в одежде, то она его не защищает, так как импульс прожигает её. А если одежда из горючего материала, то человек за секунду вспыхивает как факел.

Вот так идет рядом с тобой рядовой Смит, а через секунду он уже горит целиком. И не звука выстрела, ничего.

Китайцы заявляют, что в случае массового производства ZKZM-500 будет стоить около $15,000 за единицу. От одного заряда литий-ионной батареи бластер может сделать около 1000 "выстрелов". Заявлено, что есть не летальная версия оружия, которую планируют испытывать в полиции.

Если китайцы не врут, то как-то даже страшно?
Китай оружие лазеры
9
2696
11 июля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убивать насекомых! Лазером! ✴️Убивать насекомых! Лазером! ✴️

Это не газетой мух бить! Это реально очень крутая установка, которая называется Photonic Fence и работа надо которой началась еще в 2009 году. И тольк...

Китайцы уверяют, что сделали лучший в мире автомобильКитайцы уверяют, что сделали лучший в мире автомобиль

Китайцы мечтают завоевать американский рынок, который, несмотря на все кризисы, остается самым большим в мире. Именно поэтому они привезли на автосало...

Как китайцы спасаются от жарыКак китайцы спасаются от жары

На самом деле тут не будет какого-то народного китайского способа спасения от жары, которым могли бы воспользоваться и мы. И не надо будет есть суп из...

Китайцы украли Париж!Китайцы украли Париж!

Да, они такие, эти китайцы! Перед вами город Ханчжоу, столица провинции Чжэцзян. Расположен в 180 км от Шанхая и может похвастаться населением около 1...

Loading...
Комментарии

D34610
11 июля 2018 09:37
Не баись Вадя, тебя синька быстрее убьет.

vitut
11 июля 2018 10:27
Уродливый образец. Оружие должно быть красивым.

Topotop
11 июля 2018 10:49
Попадалась мне эта новость на днях, так вот эксперты из других стран пишут что это бред, не возможно сделать такое оружие на сегодняшний уровень развития науки. А так то хз, китайцы они же китайцы)).

tihnikmih
11 июля 2018 11:29
Если рассуждать здраво, законы физики никто не отменял, даже китайцы. Это надо послать концентрированный импульс хотя бы на сто метров с высокой энергией, и не рассеялся по дороге этот импульс, да не, бред.

Vadik_K
11 июля 2018 12:56
Цитата: tihnikmih
Это надо послать концентрированный импульс хотя бы на сто метров с высокой энергией, и не рассеялся по дороге этот импульс, да не, бред.

Ага, А море энергии для этого импульса они возьмут из батареек. Сьмешна у роце.

tergo2000
11 июля 2018 13:23
Цитата: vitut
Уродливый образец. Оружие должно быть красивым.

Оружия быть вообще не должно!!! Это я тебе как внук ПОГИБШЕГО партизана говорю recourse

vitut
11 июля 2018 13:53
TERGO2000, Более чем согласен с вами, почтенный, мы можем что угодно постулировать: что должно быть, а чего не должно. Но когда-то обезьяна подняла самый красивый самый острый камень, а сегодня обезьяна бряцает стратегическими "тополями". Увы.

55hozinu
11 июля 2018 15:57
Некий бред .

ЛамповыйКун
11 июля 2018 20:56
Цитата: tergo2000
Оружия быть вообще не должно

не так все просто. хохлам с грузинами и аружые не памагло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
fynjifvjkjltw 1 минут назад santabike,
Ага,а потом каклов в иловайских и дебальцевских котлах варят!
Kergulator 49 минут назад За такой поступок надо наказывать как за жестокое обращение с животными. Ну или, как вариант, самих навязать у столба без еды и воды. PROSTO CHEL 51 минут назад Ну вы даете🙄 Himley1 77 минут назад
Цитата: Mab
Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?

Ответ на все случаи жизни. Типа:
- Сэр, вас вчера видели посреди главной городской площади - вас сношала толпа мужиков с разноцветными флагами. Вы пи***ас, сэр!
- Я иногда просто удивляюсь как Вы можете нести такую ахинею, сэр!?

Ну а если по-серьезному. Про критерии. Как при опросе опрошающие и опрашиваемые определяли "уровень владения"? Чем "Очень хорошее" отличается от "хорошего"? А чем "хорошее" отличалось от "удовлетворительного"? А где та грань между "удовлетворительным" знанием и его отсутствием вообще? А были ли все эти ньюансы доведены до опрашиваемых или отвечали кто во что горазд? А был ли учтен тот фактор, что некоторые просто стыдятся своего слабого владения родным языком и "немножко" завышали при ответе в опросе свой уровень - "хто ж прасочыць i правяраць там будзе!?"
ghbdtnrfrltkf 96 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 102 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
западная ведьма 115 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 125 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 444 гостя