РЕКЛАМА

Нет у меня родителей!

История о том, как вам могут рассказывать про некого Валеру, который родителей не любит, выбившись в люди копейки им не даёт, бабушке на могилку цветочка не принесёт. Подлец и подонок. А на самом деле всё окажется совсем не так.
Очень грустная и поучительная история, к которой мы добавили идиотскую картинку, которую выдал Google по запросу отчаяние.

Нет у меня родителей!


Мой знакомый Роман занес телефоны родителей в черный список. А когда его мать пришла к нему на работу, велел охране (он работает на режимном предприятии) вызывать полицию. «У меня нет родителей, я с детства сирота, - сказал он. - Явно какая-то мошенница».

История такая. Романа воспитывала бабушка по материнской линии с тех пор, как его трехлетним ребенком забрали из квартиры родителей-алкоголиков с зажатым в кулаке куском заплесневелого хлеба, который не могли отобрать. Бабушка переехала в наш регион издалека, последние накопления отдала за двушку на окраине города и с тех пор своих родителей Рома видел пару раз в год. Обычно они приходили к бабушке, чтобы «занять» без отдачи денег. Сами алименты не платили никогда в жизни, потому что толком не работали.

Роман вырос, выучился, нашел хорошую работу. Долго горевал, когда бабушки не стало. Тогда ему показалось, что отношения с родителями стали немного лучше, они понемногу стали общаться с матерью, которая рассказывала, что с алкоголем завязала, нашла работу и «все осознала». Момент «осознания» продолжался до тех пор, пока мать не получила от Ромы 30 тысяч предоплаты за памятник бабушке — мол, давай помогу, сынок, ты так занят на работе, это мой долг... Понятно, что она пропала с деньгами. Роме тогда было 25.

Следующие лет 7-8 мать периодически находила его и просила денег. Обычно сравнительно небольшие суммы — до тысячи рублей, а он признавался, что вроде понимает, что нужен матери только для этого, но стоит ей сказать «сынок» и начать плакать, как он сам чуть не плачет и отказать не может. Вот так: человек на хорошей руководящей должности, много полезных связей и сам влиятельная фигура, в подчинении сто человек, но два опустившихся алкоголика могут из него буквально веревки вить.

И вот недавно мать звонит и рыдает в трубку: мол, у отца на даче случился инсульт, и его увезли в бессознательном состоянии на «скорой» в городскую больницу, но там вот уже два часа возят с этажа на этаж по разным отделениям и не могут поставить диагноз, а счет идет на минуты… Рома и сам не понял, по его словам, как через минуту уже трясущимися руками набирал номер одного очень влиятельного человека, который мог выяснить, что происходит в больнице.

А дальше в больнице картина маслом: звонит этот влиятельный человек главврачу, говорит, что «скорая» привезла пациента в тяжелом состоянии, надо его срочно спасать, а врачи не шевелятся. Главврач сам побежал по отделениям искать этого больного. И нашел. Оказалось, что папаша Ромы напился бомиков до белой горячки, упал на даче, ударился головой и дня три лежал без сознания. Во всяком случае, жена, которая послала его картошку окучивать, только через три дня спохватилась, что мужик все не возвращается. Поехала на дачу сама — а он лежит. Еще до звонка Важного Дяди врачи нескольких отделений добросовестно обследовали привезенного и, не найдя ничего по своей части, отправляли его дальше, а жена все кричала, что муж ее капли спиртного в рот не берет. Одним словом, чуть ли не все врачи сбежались посмотреть на этого «особо важного» пациента… Оказалось — чуть ли не бомж с «белочкой». Так Важному Дяде и передали: пациента нашли, у него алкогольный делирий. В общем, Рома хлебнул позора.

Спустя несколько дней его мама звонит и елейным голосом просит денег на лекарства — мол, в больнице ничего нет. И называет сумму, которая требуется — что-то вроде 4215 рублей. Но Роман, уже зная, что живые деньги матери в руки давать нельзя, сам приехал в больницу и поговорил со старшей медсестрой. Там выяснилось, что никаких лекарств отцу не надо. Зато медсестра поведала, что мать, когда приходит навещать, рассказывает всем, что сын их с отцом бросил, хорошо зарабатывает и не помогает, что бабушке на могилу даже цветочка не принес, а они все деньги и все силы отдали воспитанию единственного сына…



Так что телефоны родителей он занес в черный список. А когда его мать пришла к нему на работу и настойчиво пыталась прорваться за вертушку, велел охране вызывать полицию. «У меня нет родителей, я с детства сирота, - сказал он. - Явно какая-то мошенница».
истории
Смотрите также:
Опрос: таскали деньги у родителей?Опрос: таскали деньги у родителей?

Когда ты ребенок, то обычно ты полностью зависишь от родителей. И твои доходы в виде карманных денег тоже зависят от родителей. И родители же, эта под...

Сотрудники КГБ увезли Люцину Халип — мать Ирины ХалипСотрудники КГБ увезли Люцину Халип — мать Ирины Халип

Сотрудниками Комитета госбезопасности в неизвестном направлении увезена Люцина Халип — мать Ирины Халип и теща Андрея Санникова, обвиняемых в организа...

У малоимущих родителей в Беларуси могут изъять детей?У малоимущих родителей в Беларуси могут изъять детей?

Анна КРЮЧКОВАСтатья из АИФ №29 от 15 июля 2009 Поразительный случай с семьей 14-летнего Романа Блохина показал: детей у нас сегодня могут изъять практ...

В Киеве мать утопила детейВ Киеве мать утопила детей

Что это за лютая жесть вокруг? Полнолуние и Стрелец в тени Козерога? Про жесть из Лунинца, где мать отрезала голову своему ребёнку писать уже не будем...

11
5199
11 июля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
11 июля 2018 10:54
так и надо.

VipMan
11 июля 2018 11:10
Вадим, а давай уже весь пикабу сюда.

pavel_ersh
11 июля 2018 11:42
Сев-Кав ТВ: мы выходим на 10 минут позже первого канала))

patrokl
11 июля 2018 11:58
Болезнь.

ЛамповыйКун
11 июля 2018 12:00
Цитата: VipMan
давай уже весь пикабу сюда.
щас педавила с ональнера прытащит

Mab
11 июля 2018 13:13
Да, родители алкоголики, но действия Ромы не совсем правильные. Из рассказа понятно, что с финансами у него проблем нет. Но он даже не пробовал, при всех его возможностях и связях помочь родителям избавиться от зависимости и найти им хорошую работу. Зависимость это заболевание. Нельзя к больным так относиться тем более к больным родителям. Вместо этого он внес телефоны родителей в черный список и хочет убежать от проблем и неудобств для себя.

Vardisodo
11 июля 2018 13:27
Цитата: ЛамповыйКун
щас педавила с ональнера прытащит

Он просто угощал детей конфетками)

Dimon123
11 июля 2018 13:43
красивая сказка

Pipka2012
11 июля 2018 16:24
Mab,
при всех наших общих финансовых возможностях и связях мы не сможем вылечить твой дебилизм. с чего вдруг Рома мог вылечить родителей ? с чего ты взял что он не пробовал ?

Kano
11 июля 2018 20:47
Что посеяли, то и пожали, Роме сочувствую.

Mab
12 июля 2018 09:08
Цитата: Pipka2012
с чего вдруг Рома мог вылечить родителей ?

А с чего вдруг нет?
Цитата: Pipka2012
с чего ты взял что он не пробовал?

Из описания статьи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Сентября
USD 2.6264
EUR 3.0570
RUB 0.0334
__ 14 минут назад patrokl, ЧБ, tihnikmih
Всего один вопрос, а вас так "подорвало" ). Столько агрессии. А потом говорите мирные протесты и столько желчи... Посыпались оценки, оскорбления.... ответа так и нет. Почему если простой смертный будет размахивать флагом и набрасываться на милицию, его в ИВС или в тюрьму, а эту бабулю в герои пытаются записать, подвозят на бусиках, а она ходит с флагом и ругается и набрасывается на сотрудников при исполнении?

TypucT 40 минут назад Во всех демократических странах отрубают интернет)
А в армении отрубили?
zoombi 47 минут назад нашей крысе, медаль не дадут.....разве что кол осиновый Pipka2012 51 минут назад Flint,

своих хватает
olegannno 64 минут назад берешь лысину,над ухом растишь валасы и закидываешь да другога уха!!! самая модная прыческа будет olegannno 69 минут назад а у нас пакет с мусором только могут выставить.... ЛамповыйКун 91 минут назад вот курва ЛамповыйКун 120 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
эсэсовцев сжигающих евреев в печах или белорусов в домиках?

ілі карацелей нквд
«Деревни не было. Всюду трупы». 75 лет назад войска НКВД сожгли маленькие Лавжи на окраине Беларуси
https://news.tut.by/culture/673291.html
Новости от партнеров