РЕКЛАМА

У каждой из нас бывают моменты крайней нехватки времени на себя, будь то аврал на работе, внеплановые командировки, путешествия, «семейные» и «бытовые» обстоятельства…
Бывают моменты, когда ты уже месяц мечтаешь попасть в свой любимый фитнес-клуб, два месяца - хотя бы просто 10 минут спокойно полежать в ванной, и полгода уже - просто поспать хотя бы 8 часов… Жизнь иногда принимает очень резкие обороты, и тебе волей-неволей приходится адаптироваться к таким вот «крутым виражам». «Какая уж тут забота о фигуре, правильное питание и регулярные тренировки», - с грустью думаешь ты, и уже готова сказать мечте об идеальной форме «прощай!». Но ты не права. В любой ситуации есть выход. И даже в такой.' />

Эффективные короткие тренировки

Эффективные короткие тренировкиУ каждой из нас бывают моменты крайней нехватки времени на себя, будь то аврал на работе, внеплановые командировки, путешествия, «семейные» и «бытовые» обстоятельства…
Бывают моменты, когда ты уже месяц мечтаешь попасть в свой любимый фитнес-клуб, два месяца - хотя бы просто 10 минут спокойно полежать в ванной, и полгода уже - просто поспать хотя бы 8 часов… Жизнь иногда принимает очень резкие обороты, и тебе волей-неволей приходится адаптироваться к таким вот «крутым виражам». «Какая уж тут забота о фигуре, правильное питание и регулярные тренировки», - с грустью думаешь ты, и уже готова сказать мечте об идеальной форме «прощай!». Но ты не права. В любой ситуации есть выход. И даже в такой.
Если у тебя есть всего лишь 15, или даже 10, или даже 5 минут с утра на тренировку – это же просто отлично! Не стоит отмахиваться от такой возможности, даже если она тебе кажется бессмысленной! Конечно, ты не проработаешь мышцы так хорошо, как на полноценной 60-минутной тренировке, но уделяя себе даже 10 минут в день, за неделю ты накопишь 70 минут, а это уже полноценная тренировка, так что можешь считать, что ты сходила в фитнес-клуб 1 раз за неделю!
Основной вопрос любой тренировки – это не «как долго», а «как интенсивно» тренироваться! Мы предлагаем тебе несколько вариантов коротких, но эффективных тренировок, так как они заставляют усиленно работать твое тело, нагружая сразу несколько групп мышц!

Тренировка «15 минут»


Разминка:
• бег на месте – 3 минуты
• растяжка основных групп мышц – 2 минуты

Основная часть:
8 минут - каждое упражнение выполняется в течение 1 минуты.
• классические приседания - работают мышцы ног
• классические отжимания - работают мышцы спины, рук, груди
• приседания – плие - работают мышцы ног
• «обратные» отжимания от стула - работают руки, мышцы спины
• выпады назад поочередно каждой ногой с последующим киком - работают мышцы ног, пресса
• скручивания в положении стоя - работают мышцы пресса, нижняя часть спины
• отжимания на 2 счета - работают мышцы рук, спины, груди
• скручивания лежа с одновременным подъемом колен - работают верхний и нижний пресс, боковые мышцы

Заминка – 2 минуты
Растяжка - на твой вкус.

Если у тебя есть только 10 минут – выполни разминку, 4 упражнения и растяжку в течение 1 минуты.

Если у тебя есть только 5 минут – выполни только разминку!

Чтобы быть в хорошей формы, тебе не обязательно тратить по часу каждый день! Конечно, час фитнеса – это замечательно, но пусть эти 15 минут станут для тебя поддержкой в напряженное для тебя время, вернее, в период его полного отсутствия. Потом ты наверстаешь упущенное!
0
2499
12 сентября 2008
Смотрите также:
Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?

Очень часто атлеты говорят о накачке груди только при помощи тренажеров, штанги или гантелей, но они забывают о том, что есть еще некоторые упражнения...

Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?

Итак, вы сделали над собой героическое усилие и пришли в тренажёрный зал… в первый раз. С чего же начать тренировку?В современных фитнес-центрах обили...

Ошибки при тренировке прессаОшибки при тренировке пресса

Чаще всего именно с пресса мы начинаем свои спортивные подвиги. И чаще всего для нас именно пресс, становится самой проблемной зоной. Почему так? И на...

Нормативы ГТО в ИГИЛНормативы ГТО в ИГИЛ

В прессу просочились данные о нормативах в подготовительных лагерях ИГИЛ, где из обычных бородачей готовят неуязвимых и храбрых воинов Аллаха. Вот вы...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Flint 74 минут назад
Цитата: SabakaZ
До 50 уровня можно без покупки земель играть.

Вкурсе, слава украине маркетологам)) Типа пососите конфету, а вот жвачка за доп плату)) Что понравилось, так это скалирование, на сраном 10-м уровне в битву за азерот к таджикам в пирамиды закинули, помню на кривой пиратке надрочился там до потери пульса, будто бля инст в одно рыло закрываешь с херовым шмотом, а тут пала с тремя пиздюлями закинули.. прикольно
йцукенг 276 минут назад
Цитата: Pipka2012
Так или иначе твоей жене до тебя тоже на лицо кончали ...и сосала она точно так же, и имели её ... возможно даже анально ... только не в таком количестве, конечно ... это что-то меняет ?


ты заходишь в кафе, заказываешь пончики с кофе
и видишь, что повар, хуем в пончиках дырки делает
ты все равно будешь эти пончики есть???
SabakaZ 325 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
- А ты кто?
- Я геймер.
- А скажи что-нибудь на геймерском.

Бывает, фармишь на споте мобов на боешки под отваливающимися флаской или бафом , а тут вылезают из инвиза хайлевел рога с хантом и ганкают тебя с проком пвпшной триньки. Грокать их в дукер!
PROSTO CHEL 330 минут назад - А ты кто?
- Я геймер.
- А скажи что-нибудь на геймерском.
Цитата: SabakaZ
На оффе можно у Хроми выбрать этого лича и пройти весь его контент не перекачанным, а с актуальным левеллингом.
SabakaZ 331 минут назад
Цитата: Flint
но пиратки в натуре отстой))

Таки да. Сейчас, к тому же, можно выбирать для кача с 1 до 50 любое дополнение. Так что всякие адепты пиратского лича, например, потеряли последнее свое оправдание. На оффе можно у Хроми выбрать этого лича и пройти весь его контент не перекачанным, а с актуальным левеллингом.

Цитата: Flint
до 20-го не интересно.
Сейчас достаточно оплатить хотя бы месяц подписки и весь контент, кроме последнего дополнения открывается. До 50 уровня можно без покупки земель играть.
PROSTO CHEL 357 минут назад Тут это, друг спрашивает, нет ли видео инструкции с этим массажёром? Flint 368 минут назад
Цитата: SabakaZ
Зоэпизь) Какой сервак?

Гордуни, как куплю отпишу, пока мне там делать нечего, до 20-го не интересно. Надо реальной голды пару дней пофармить и купить. Не хочу показатся хуеплетом, но пиратки в натуре отстой))
Flint 396 минут назад
Сертификат немного отвалился, через пару часов придёт админ и всё починит

(с) Вядя
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1011 гостей