РЕКЛАМА

А может стоило остановиться?

Очередная история, которая вызвала эффект разорвавшейся бомбы в рунете. Всё потому, что разные люди по-разному смотрят на историю семьи Антоновых.
Начнём с того, что в семье муж, беременная жена и шестеро детей. И их собираются выгнать на улицу из-за большого долга по ипотеке.

Вообще Антоновы до рождения пятого ребенка жили кое-где и кое-как, продолжая размножаться. Но вот повезло, удалось получить квартиру умершей свекрови, которую продали, добавили полтора миллиона российских рублей, взятые в кредит в банке, и купили четырехкомнатную квартиру в старом доме. В те времена у отца семейства была приличная зарплата и он легко выплачивал ежемесячный взнос за ипотеку – 27 тысяч рублей. А потом он потерял работу.

А может стоило остановиться?


И всё, коллапс. Надо кормить всё семейство, которое только увеличивается, а помимо долга банку надо платить ещё и проценты. На долг никак не хватало, потом стало не хватать и на проценты (17 тысяч российских рублей в месяц). Перестали платить вообще, потому что не за что было банально питаться. Всё это время муж искал работу, но как-то "не получалось". Например, работа водителем маршрутки показалась ему "неблагодарной".

Надо отметить, что семье удалось получить солидную денежную помощь от государства, которой смогли закрыть часть долга перед банком. Но всё еще надо как-то отдать около 600 тысяч рублей ($10 тысяч). В противном случае после 8 августа у них заберут квартиру.

Вообще какие-то доходы у семьи есть, это пособия на детей, но они не могут покрыть все расходы семьи так, чтобы хватало на платежи банку. Чтобы сохранить жилье, у семьи есть два варианта: процедура банкротства и реструктуризация долга, но всё равно надо будет найти хорошую работу с достойной зарплатой, иначе квартиру всё равно заберут, но позже.

А может стоило остановиться?


В Интернете, разумеется, начался вой. Кто-то считает, что не стоит пачками рожать детей, если не можешь их обеспечить. Другие считают, что семья вполне справлялась, но пока муж не пал жертвой обстоятельств, потеряв хорошую работу. Третьи вообще полагают, что о таких многодетных семьях должно заботиться государство, предоставляя им и жилье, и все условия для создания новых граждан (детей).

А как считаете вы?
Россия дети банки долги
27
8956
17 июля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как мы пытались купить квартиру в кредитКак мы пытались купить квартиру в кредит

ДАНО: молодая девушка со стабильным доходом в 1,5 млн. рублей в месяц, постоянной работой, без семьи и детей. Никаких кредитов и долгов за душой нет....

Протрезвел и забрал квартируПротрезвел и забрал квартиру

Удивительная история о покупке квартиры в Москве. Как продать квартиру, получить деньги, а потом отжать квартиру обратно. И деньги при этом не возвращ...

На съем квартиры студентам дают по 9 тысяч рублейНа съем квартиры студентам дают по 9 тысяч рублей

Более половины студентов столичных ВУЗов в этом году не попали в общежития, и вынуждены искать, где бы перекантоваться. Руководство ВУЗов проблему вро...

Гродно: операция Гродно: операция "Выбрось Ваню на мороз"!

Четко! В Гродно насчитывается около 6000 квартир с долгами по коммуналке. Много неплательщиков с огромными долгами, но платить они не собираются, фиги...

Загрузка...
Комментарии

niyaz
17 июля 2018 14:05
мужик-маленький гигант большого кекса

mila_volnaya
17 июля 2018 14:14
вроде же за многодетную семью дают квартиру... 5-й ребенок - 4-комнатная, последующие по 1-комнатной. или это только в РБ?

hzhzhz
17 июля 2018 14:19
mila_volnaya,
В РБ дают толькол защеку

Himley1
17 июля 2018 14:27
Цитата: Банана
Например, работа водителем маршрутки показалась ему "неблагодарной".

Ипотека на плечах, дома семеро по лавкам, баба от чиха залетает, а он еще вые*ывается и перебирает. Головой думать надо, а не яйцами.

mila_volnaya
17 июля 2018 14:34
hzhzhz, моим знакомых с 6 детьми дали 4-комнатную и потом еще 1-комнатную.

Mab
17 июля 2018 15:18
Давно предлагал сделать закон по которому для того чтобы завести детей надо иметь определенный доход, причем определенная сумма для каждого ребенка. Нельзя просто строгать детей и вешать их на государство. Родили ребенка не имея достаточно дохода - принудительная стерилизация, лишение родительских прав, детей в приемную семью. И никаких льготных и бесплатных квартир. Все должны быть равны.

Vadik_K
17 июля 2018 15:22
Закон замечательный, но тогда начнут каким-то непостижимым образом плодиться пидоры. Государство у нас пока что понимает это.
Многодетным уже года 3 как почти ничего не светит. Если раньше в течение года ставили на очередь на строительство, кредит и прочее, то сейчас ни строительства, ни кредитов.

suicideas
17 июля 2018 15:28
Пусть почитают что такое презики и как ими пользоваться

shield1
17 июля 2018 15:46
Цитата: Vadik_K
Закон замечательный, но тогда начнут каким-то непостижимым образом плодиться пидоры. Государство у нас пока что понимает это.Многодетным уже года 3 как почти ничего не светит. Если раньше в течение года ставили на очередь на строительство, кредит и прочее, то сейчас ни строительства, ни кредитов.


Мы стоим с 2003 как молодая семья. Ну ещё около 5-10 лет, наверное, осталось... И сможем взять обычный кредит чтобы купить хер пойми что и хер пойми где! Ну или не купить.

Fly333379
17 июля 2018 15:54
Цитата: Mab
Давно предлагал сделать закон по которому для того чтобы завести детей надо иметь определенный доход

Хорошая попытка)))
мечта импотента... да таких, как ты, нужно штрафовать ежемесячно из- за отсутствия детей... и на кол сажать, хотя ты этому будешь рад...

Raketar
17 июля 2018 16:23
hzhzhz,
вообще-то дают защекоины.

Mab,
Что значит равны, если одни имеют право размножаться, а другие нет? а почему не сразу закон, что заводить детей можно только от президента? или только если ты в первой 10-ке форбс?
надеюсь ты чайлдфри и по идейным и по физиологическим причинам.

Vardisodo
17 июля 2018 16:28
Для вымирающих народов стимулировать рождаемость всякими бонусами вполне нормально, главное отсечь от этого дела алкашей, плодящих детей ради денег на выпивку. Для сохранения нации в каждой семье должно быть минимум три ребенка, но большинство людей, в силу инфантилизма и неожиданно столкнувшись с трудностями останавливается на одном, мол лучше один, обученный , подготовленный, и окруженный родительским вниманием, чем много бесхозных личинок-льготников. При этом совершенно не осознается тот факт, что большинство многодетных все силы вкладывают в детей, и зачастую воспитывают лучших граждан, чем родители-лентяи с одним ребенком.
Цитата: Fly333379
да таких, как ты, нужно штрафовать ежемесячно из- за отсутствия детей

ты уверен, что хочешь, чтоб Маб дал потомство?

flatron12
17 июля 2018 17:04
так половина колхозников из Каменной Горки живут. Размножаются как кролики и плодят ебаную нищету , которая не знает что такое мусоропровод

Mab, i_am_so_

lonely_phantom
17 июля 2018 17:34
Я к первой категории: если ты не миллионер с хорошим денежным запасом, нехер плодиться! Можно было остановиться и на двоих детях. Вполне достаточно.

Цитата: Himley1
Ипотека на плечах, дома семеро по лавкам, баба от чиха залетает, а он еще вые*ывается и перебирает.

Вот это особенно убило. Король, мля

Taler008
17 июля 2018 17:36
вообще то каждый человек это огромная сумма заработка для гос-ва, так что даже и не знаю кто чё кому должен

Kergulator
17 июля 2018 18:04
Цитата: Mab
Давно предлагал сделать закон по которому для того чтобы завести детей надо иметь определенный доход, причем определенная сумма для каждого ребенка. Нельзя просто строгать детей и вешать их на государство.

А гомикам вообще запретить иметь собственность и селить в бараки, с правом заниматься только сельским хозяйством или низкоквалифицированным трудом, чтобы не мешали людям, желающим размножаться, занимать хорошие должности и получать достаточно денег. А чё? Логичное ведь продолжение мабского высера?

triangel
17 июля 2018 18:10
Семейное фото- офигенно счастливые дети no у старшего на лице написано, как он мечтает свалить.
Я отношусь к первой категории, но это ничего не меняет. Таких людей с зайками и лужайками полно.

Kano
17 июля 2018 23:14
А что нынче презервативы по цене ипотеки? Мозгами то думать то же надо, сегодня ты на коне, а завтра под ним. А рожать и рожать сидя простите в ж, это не выход, это идиотизм.

Flint
17 июля 2018 23:20
аум синрикё в помощь...

Vardisodo
18 июля 2018 08:15
Цитата: Flint
аум синрикё

Аум Синрекё все, повесили Сёку недавно, правда он этого не заметил, ибо за 20 лет отсидки поехал головой.

ЛамповыйКун
18 июля 2018 10:55
Цитата: Mab
чтобы завести детей надо иметь определенный доход

ахтунг. фошызд радужный(и та ущербная на 5 цветов)

Цитата: Vardisodo
большинство многодетных все силы вкладывают в детей, и зачастую воспитывают лучших граждан
есть достоверная статистика?

patrokl
18 июля 2018 11:26
Я считаю, что дети нам нужны и побольше, т.к. они нас будут кормить когда мы будем старичками если доживём конечно и они тоже если социализируются.

Mab
18 июля 2018 12:19
Цитата: Vardisodo
При этом совершенно не осознается тот факт, что большинство многодетных все силы вкладывают в детей, и зачастую воспитывают лучших граждан, чем родители-лентяи с одним ребенком.

Чушь.

Himley1
18 июля 2018 13:49
Цитата: Mab
Давно предлагал сделать закон по которому для того чтобы завести детей надо иметь определенный доход, причем определенная сумма для каждого ребенка. Нельзя просто строгать детей и вешать их на государство. Родили ребенка не имея достаточно дохода - принудительная стерилизация, лишение родительских прав, детей в приемную семью. И никаких льготных и бесплатных квартир. Все должны быть равны.

Мабу мама денег на мороженку не дала - Маб психует. Мол, "нафига вы меня родили, если у вас даже на мороженку денег нету". Ну а злобу свою решил на Банане сформировать в вот такой высер.

Мишка Полоцкий
20 июля 2018 12:39
У меня напарник троих настругал. Дали однушку под льготный кредит в банке. 47 квадртов на 5-ых. Жизнь прекрасна. Размножайтесь. Мы с двумя пацанами пока еще с женой уживаемся в однушке. А ведь у напарника 2 пацана и дочь. Дичь короче. Рожайте побольше

западная ведьма
20 июля 2018 13:07
Мишка Полоцкий,
То есть, напарник впятером в однушке - это дичь, а вы вчетвером в однушке - это не дичь, или я что то не так поняла?

У вас хоть однушки дают, у нас ваще ничо не дают. У меня есть вариант уехать в однушку, а эту сдать, но дети не хотят, им, видите ли, тесно. Вообще, нынешнее поколение хочет удобств. Я им говорю - идите работать, не хотят. Листовки раздавали, больше не идут. Я им лекцию о том, как я в их годы санитаркой полы драила и шприцы промывала, а они мне... как хорошо, что советский Союз развалился и такой тяжелой работы больше нет...))))умники, блин))или я их так разбаловала..

santabike
3 августа 2018 16:04
теперь в Сирию поедет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 752 гостя