РЕКЛАМА

Freischaukelfunktion!

Freischaukelfunktion - очередное страшное немецкое слово, которое при этом обозначает достаточно прикольную функцию, придуманную инженерами Mercedes-Benz и добавленную в новые внедорожники GLE. Это специальный режим выхода из пробуксовки в песке, когда пневмоподвеска начинает "подбрасывать" и раскачивать машину, помогая ей выбраться.
Теперь пьяные дураки смогут кататься по песчаным пляжам без риска засесть и закопаться намертво, с последующим утоплением машины приливом.

Mercedes-Benz
0
2050
8 августа 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes-Benz готовит модель CLAMercedes-Benz готовит модель CLA

Не так давно \"АвтоОБОЗ\" писал о том, что компания Mercedes-Benz в ближайшее время намерена представить новую линейку автомобилей, построенных на баз...

1955 Mercedes-Benz 404 Unimog1955 Mercedes-Benz 404 Unimog

Не обращайте внимание на почтенный возраст этого автомобиля, ведь до сих пор Mercedes-Benz 404 Unimog является одним из самых мощных и проходимых небо...

Mercedes-Benz G550 Brabus 4×4 SquaredMercedes-Benz G550 Brabus 4×4 Squared

Mercedes-Benz G-Class, он же G550, он же G-Wagen. Эти машины и так идеальны, но после того, как над ними поколдуют умельцы из ателье Brabus, они стан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Октября
USD 2.0999
EUR 2.4078
RUB 0.0322
Himley1 126 минут назад
Цитата: Mab
есть факты что его профессионально обучали стрельбе и обращению с оружием, и есть факты что ему продали оружие не проводя никаких медкомиссий, чтобы убедиться в адекватности.

ну так покажи нам эти факты) очередное балабольство?
Либерман 160 минут назад
Цитата: Mab
ты решил мне об этом напомнить?

Не отвлекайся, Маб, а то вдруг забудешь о флаге на плече.

Цитата: Mab
Но всё равно есть факты что его профессионально обучали стрельбе и обращению с оружием, и есть факты что ему продали оружие не проводя никаких медкомиссий, чтобы убедиться в адекватности.

Эти факты можно только за уши к чему-нибудь притянуть.
Прямой связи с событиями у них нет.
lokomotiv 173 минут назад допрыгались москвичишки..недолюбливаю я их fearfrost 235 минут назад Вообще, проведение каких бы то ни было соревнований по отдельности среди мужчин или женщин - это сексизм и признание неравноправия полов. Даёшь все соревнования общие, все соревнуются со всеми. А по данному случаю - писали, что у неё (него?) уровень тестостерона зашкаливает. В легкой атлетике была такая Кастер Семеня, у неё как начали жестко контролировать уровень гормонов, так и результаты пропали. Mab 236 минут назад
Цитата: Margasan
С учётом того, что это не стрелок, а другой парень?

Пруф?
Цитата: Margasan
PS: Что-то зачастил маб с "обтеканием" ...

Чья бы коровы мычала. Через неделю появились какие-то противоречивые сведения и ты решил мне об этом напомнить? Ахахаха.
Если на фото реально не он, то я не против. Возможно и не он. Но всё равно есть факты что его профессионально обучали стрельбе и обращению с оружием, и есть факты что ему продали оружие не проводя никаких медкомиссий, чтобы убедиться в адекватности.
Flint 260 минут назад
Как выжить, если в школу/университет пришел стрелок

Да очень просто.. БЕЖАТЬ НАХУЙ!!

Надо сука понять, что на тебя валит ёбнутый с валыной, геройство - оно понятно, но зачем?
Flint 278 минут назад Mab,
вова, раша способна вынести тебя..ты никто
Flint 281 минут назад
Цитата: Mab
Так где хоть какое фото или видос?

штоптысдох
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1534 гостя