РЕКЛАМА

"Детектив Жопа" как культурное явление

Среди японских мультсериалов, есть такое чудо, как おしりたんてい (Осири тантэй) – «Детектив Жопа». Ну, или «Детектив Попка», кому как нравится. Мультсериал основан на бешено популярной серии детских книг автора, пишущего под псевдонимом トロル, Тролль (на самом деле, автора даже два, женщина-писатель и мужчина-художник).


"Детектив Жопа" как культурное явление


"Детектив Жопа" как культурное явление


И сериал, и книги представляют собой детские головоломки. Великий сыщик Жопа расследует различные происшествия, а дети должны помочь ему и его друзьям, решив задание на экране или странице книги. Загадки даются посильные детям, но не примитивные: к примеру, если нужно сопоставить две картинки с записями скрытой камеры, то нужно не просто найти Х различий, но обратить внимание, что вот эта книга просто упала с полки на пол, вон ту статуэтку с витрины сейчас держит в руках мужчина у кассы, и только вот этот рекламный плакат бесследно исчез. В общем, довольно занимательно и полезно.

"Детектив Жопа" как культурное явление


Главный герой воплощает собой классическое представление об английском детективе: он безукоризненно вежлив и галантен по отношению к дамам, носит брюки на подтяжках и клетчатую кепку, умен, проницателен и благороден. Ну, только Жопа, но это ему не мешает. Остальные персонажи – животные, а главный злодей так и вовсе вор かいとうU, Великий вор Г, ибо U здесь явное сокращение от слова うんこ (унко), говно. Кстати, товарищ Г представляет собой аллюзию на персонажей двух культовых мультсериалов: タキシード仮面, Tuxedo Mask из Сейлормун и Кайто Кид из франшизы «Детектив Конан» и Magic Kaito. Вооружен розами, изобретателен и находчив.

"Детектив Жопа" как культурное явление



В японской культуре всё, что естественно - не безобразно, поэтому да, популярные развивающие книги и мультфильмы о противостоянии Жопы и Говна.
Япония дерьмо
Смотрите также:
Японские боевые гомикиЯпонские боевые гомики

Мультик-клип про японских гомиков, которые сражаются с отрядами вооруженных гомофобов, раздевшись догола и прикрыв свои пиписьки алыми розами. Боевые...

Или сердце, или жопа на лбуИли сердце, или жопа на лбу

В Японии запустили новый придурковатый тренд – сооружать из волос на лбу что-то вроде перевернутого сердечка. Вот только многие видят не перевернутое...

Самая известная школьница ЯпонииСамая известная школьница Японии

セクシーな女子高生は、先に行く!冒険が{...

Бангладеш – грязная жопа мираБангладеш – грязная жопа мира

Вот только что проскочил рейтинг стран от IQAir AirVisual, где Бангладеш гордо занимает первую строчку в мире по уровню загрязнения воздуха, и сразу з...

3
1723
9 августа 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
9 августа 2018 08:25
В Японии есть популярное развлечение когда один другому неожиданно пытается засунуть палец в жопу.

leonidus
9 августа 2018 14:24
Mab,
Это,наверняка, твое любимое шоу.

PROSTO CHEL
30 ноября 2018 16:04
Бля, нешта ржу)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 12 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
Romacheka 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ввели бы ценовую политику, как в российском Стиме - для нищих стран, было бы неплохо

Это вряд ли будет. У сони уже есть своя аудитория. Она никуда не сбежит. Хотя хз, майки вон зашевелились, студии скупают. А вот такие задроты как я, никуда не денутся, скорее купят вторую приставку от конкурентов. Повозмущаются немного и всеровно полезут в стор. Вот сони и не дергается.
А производители по прежнему будут вппривать лутбоксы и прочее говно, выпускать дополнения, типа, выдранных кусков от основного сюжета за половину стоимости игры и прочее.
Flint 3 минут назад Basalt1,
Базя, ты закомплексованный парнишка не самой приятной наружности. Почему это позитивно не выделить? Ну страшненький, не дурак ведь, чего комплексовать?
Flint 8 минут назад
Цитата: Romacheka
Подоражание игр

Рома, ты не прав)) Для меня ваще удивителен платеж и донат
SabakaZ 44 минут назад
Цитата: Romacheka
,https://ibb.co/McXNW5kГений сегодня выложил."На несколько долларов больше". Понимаешь намек?Подоражание игр с выходом следующего поколения уже больше похожа на данность, а не на слухи и разговоры.Стоит отметить, что игры не дорожали вот уже 15 лет.
Плюс десять дорарав. Не сказать, что от суммы как таковой так уж больно. Но с нашим сказочным курсом стоимость получается довольно невменяемой. Ввели бы ценовую политику, как в российском Стиме - для нищих стран, было бы неплохо. Все таки с одной стороны семьдесят дорарав - ну семьдесят дорарав, а с другой - так-то четверть средней зарплаты по стране.

Цитата: Romacheka
Стоит отметить, что игры не дорожали вот уже 15 лет.
Только не в наших реалиях)) У нас-то как раз стоимость стабильно ползёт вверх по рубликам. Стабильнасьць!
Basalt1 78 минут назад AntoNeo,
что это за высер такой?
Jestman 86 минут назад И два желтых круга на стене для процедуры проверки личности. Dze1kun 105 минут назад
Цитата: kolhaun
жалко их

Это бляди, им похуй
Romacheka 108 минут назад SabakaZ,
https://ibb.co/McXNW5k
Гений сегодня выложил.
"На несколько долларов больше". Понимаешь намек?
Подоражание игр с выходом следующего поколения уже больше похожа на данность, а не на слухи и разговоры.

Стоит отметить, что игры не дорожали вот уже 15 лет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 909 гостей