РЕКЛАМА

Барселона устала от туристов: Шагни с балкона!

А вы знали, что жители Барселоны так устали от туристов, что у них появилось партизанское анти-туристическое движение? Убивать туристов они пока не начали, но троллят с удовольствием. Так в городе появляются граффити и плакаты, на которых туристам предлагают заняться Балконингом (balconing). Это подается как крутая туристическая забава для зачетных фоточек – шагнуть с балкона.
Подробности под катом.

Барселона устала от туристов: Шагни с балкона!


Вот на постере написано: "Дорогой турист! Ты знаешь про [i]балконинг? Он предотвращает джентрификацию[/i] (реконструкцию пришедших в упадок районов и кварталов при помощи притока более богатых жителей), улучшает качество жизни соседей, снижает риск сердечных заболеваний, и это ВЕСЕЛО!".

Вроде бы и весело, но по факту за этими постерами достаточно печальная история,. За последние пару месяцев с балконов в Барселоне выпало девять (!!!) пьяных британских туристов, причем несколько их них погибло.
Барселона туризм
7
2196
20 августа 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Атака террористов в БарселонеАтака террористов в Барселоне

Вчера в Барселоне в очередной раз исламисты убивали людей. И снова привычный сценарий: прогуливающихся туристов давят автомобилем. Использовали фургон...

Во Флоренции будут штрафовать туристов за еду на улицеВо Флоренции будут штрафовать туристов за еду на улице

Потому что могут себе позволить. В итальянском городе Флоренция только за прошлый 2017 год побывало около 10 миллионов туристов. Большинство из них на...

Швейцария принимает меры против голых туристовШвейцария принимает меры против голых туристов

Власти одного из швейцарских кантонов планируют срочно принять меры против новой моды на пеший туризм голышом.В восточном кантоне Аппенцелль Иннерроде...

Мэр Венеции про терроризм и террористовМэр Венеции про терроризм и террористов

Ницца, Париж, Барселона, Лондон, Брюссель... Мэр Венеции решил, что в его городе убивать туристов никто не будет. И предупредил, что любой, кто будет...

Загрузка...
Комментарии

triangel
20 августа 2018 11:31
Довольно глупо, туристы это деньги.
Если хочется тишины и спокойствия, нужно переезжать на окраину города. Это любого города касается.

volosatyj_mozg
20 августа 2018 11:45
Был я в Барселоне! Город реально шумит 24 часа в сутки! Местному жители там тяжеловато!

Romacheka
20 августа 2018 11:57
Почему именно британцы падают?!

Предположу: Вот если бы надписи были не только на английском...)))

suicideas
20 августа 2018 12:03
Это не Барселона устала, а кучка местных радикальных говнюков... это как наши змагары и ОПы - маленькая кучка большого вонючего говна от которой слишком много шума!

Gromus
20 августа 2018 14:52
Цитата: triangel
Довольно глупо, туристы это деньги.
Если хочется тишины и спокойствия, нужно переезжать на окраину города. Это любого города касается.

+

SabakaZ
20 августа 2018 17:39
Хм, а недовольные туристами мачо готовы развивать свой регион собственными силами на заводах, шахтах и крупных предприятиях? Или они не совсем понимают, за чей счёт их банкет?

Ну британские интуристы тоже молодцы, конечно. Скоро россиян с такими темпами переплюнут.

kolya1
21 августа 2018 12:41
пусть засунут свои головы в жопу и тихонько пойдут продавать магниты и холодную воду за 1 евро!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
triangel 1 минут назад Я недавно увидела Синий трактор про попу, прыщи и овощи
Сначала дети смотрят это, потом на малышеву переходят.
siskin 2 минут назад Хорошечна курва triangel 3 минут назад Бедное дитя.
А где бонановый веган? Куда пропал? хотелось узнать, как нужно детей кормить. Мои уже в "системе" с прививками и от мяса, рыбы за уши не оттащить
Romacheka 7 минут назад Ну на начало 2016 зп у меня было около 14млн. Сейчас не знаю какая зп в конторке Kergulator 13 минут назад Рассылать пусть рассылала бы, ничего совсем уж плохого тут не засняла. Прикол в другом. Если бы не успела разослать - то за шантаж, а вот если бы разослала, то ещё и распространение порнографии срок дали бы, и тут было бы серьёзнее. :) .Tosha 14 минут назад всего то 30 фунтов? triangel 17 минут назад Скажем честно, что и не всех мужиков устраивает качество женщин, как внешние факторы, так и внутренние тараканы.
Поэтому всё обоюдно.
Manabozo 18 минут назад В на-сту-паю-щем го-ду по-ка-жу я вам ман-ду! Тра-ля-ля! Простая русская матка и ее друзья-гандоны, бугагага. Это покруче диалога с членом-корреспондентом (ну, вы знаете, да? Это если на йух очки надеть). Сцуко, персонажи все будто из фильма "Фантазм" вылезли.
Новости от партнеров