РЕКЛАМА

Загрузка...
Продолжая разговор о тратах на братьев наших меньших, а именно собак, нельзя не упомянуть о собачьей одежде. Речь пойдет не просто об одежде, мы расскажем о уникальной осенне-зимней коллекции, содержащей уникальные изделия, созданном совместными усилиями таких дизайнеров как: скандально-известная Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), очаровательный Бен де Лизи (Ben de Lisi) и гениальный ювелир Исса (Issa). Также свою руку, а точнее алмазы общей стоимостью 500000 фунтов стерлингов, приложил Стефен Вебстер (Stephen Webster). Напомним, что Стефен Вебстер является автором свадебного кольца для Мадонны.
' />

Осенне-зимнюю коллекцию одежды для собак украсили бриллиантами

Осенне-зимнюю коллекцию одежды для собак украсили бриллиантамиПродолжая разговор о тратах на братьев наших меньших, а именно собак, нельзя не упомянуть о собачьей одежде. Речь пойдет не просто об одежде, мы расскажем о уникальной осенне-зимней коллекции, содержащей уникальные изделия, созданном совместными усилиями таких дизайнеров как: скандально-известная Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), очаровательный Бен де Лизи (Ben de Lisi) и гениальный ювелир Исса (Issa). Также свою руку, а точнее алмазы общей стоимостью 500000 фунтов стерлингов, приложил Стефен Вебстер (Stephen Webster). Напомним, что Стефен Вебстер является автором свадебного кольца для Мадонны.

Общая стоимость только ювелирных украшений для коллекции собачей одежды составляет 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Коллекция была представлена на неоновом 60 футовом подиуме универмага Harrods четвероногими моделями. Стоимость входного билета на модный показ составила всего 35 фунтов стерлингов. Ознакомиться с последними веяниями собачей моды пришли американская актриса Британии Мерфи (Brittany Murphy), Элизабет Харлей (Elizabeth Hurley), Изабелла Хервей (Isabella Hervey). Все вырученные от показа деньги будут переданы в фонд помощи собакам. Экземпляры коллекции Вивьен Вествуд можно приобрести для своих питомцев только в специализированных магазинах для животных.


Изюминкой коллекции является «весенний жакет», сделанный из бриллиантов и крошечных сапфиров. Его стоимость оценивается в 2500 фунтов стерлингов. Это поистине произведение ювелирного искусства, вызывающее только восторженные отзывы. Среди других изделий осеннее-зимний коллекции и меховые варежки для лап, и теплые жакеты, а также украшение для хвоста, инкрустированное драгоценными камнями. Четвероногие модели использовали новый собачий парфюм – Sexy Beast.

Осенне-зимнюю коллекцию одежды для собак украсили бриллиантами
0
1169
12 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукбук осенне-зимней коллекции одежды марки Maiden NoirЛукбук осенне-зимней коллекции одежды марки Maiden Noir

Maiden Noir представили свежий лукбук осенне-зимней коллекции одежды, куда кроме оригинальных продуктов марки вошли также совместные работы с Challeng...

Смартфон в бриллиантахСмартфон в бриллиантах

Дизайнеры периодически радуют общественность моделями привычных нам гаджетов, превращенных в дорогостоящее произведение искусства. Причем, сам гаджет...

Лукбук осенне-зимней коллекции от Adidas Originals и Adidas NeoЛукбук осенне-зимней коллекции от Adidas Originals и Adidas Neo

Если вы еще не подготовились к зиме, то самое время об этом задуматься, последний осенний месяц уже начался. Дальше будет только хуже: холод, снег, сы...

Весенний лукбук коллекции одежды марки Nanamica

Японский бренд Nanamica показал лукбук своей новой весенней коллекции, получившей название One Ocean, All Lands, вдохновлен темой океана. Именно поэто...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
UncensoR 61 минут назад Количество фотошопа зашкаливает невероятно. 3ara3a 267 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 270 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 283 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 287 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 289 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 291 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 292 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1350 гостей