РЕКЛАМА

Еще одно видео с избиением заключенных

Снова кто-то из контролёров ярославской исправительной колонии №1 забыл выключить нагрудную камеру видеорегистратора. После первого видео 18 (!!!!) сотрудников колонии попали под уголовное преследование, из них 12 арестованы. И вот вам новое оттуда же! Теперь тренируют жестокость у спецназа ФСИН (лица в масках) при помощи избиения заключенных.
"Учения"!

Россия тюрьмы пытки жесть
11
2869
23 августа 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А вот так заключенных пытают в российских колонияхА вот так заключенных пытают в российских колониях

Один из сотрудников ФСИН во время воспитательной работы с заключенным ИК-1 в Ярославской области забыл выключить нагрудный видеорегистратор. Думаете,...

Празднование Пасхи стоило работы начальнику колонииПразднование Пасхи стоило работы начальнику колонии

Закончилось служебное разбирательство по поводу видео из ИК №2 города Ливны в Орловской области России. Там было снято празднование заключенными Пасхи...

И снова пытки в колонии, на этот раз ОмскИ снова пытки в колонии, на этот раз Омск

Не так странно, что в колониях пытают заключенных. Странно, что обнаруживается видео с процессом пыток, которое полностью обличает персонал в преступл...

Женщины выложили телами название своей колонииЖенщины выложили телами название своей колонии

А как вам такое? Женщины-заключенные исправительной колонии №16 в Краснотурьинске Свердловской области России провели \"флешмоб\", в ходе которого выл...

Комментарии

Vardisodo
23 августа 2018 21:02
Конченые мрази. Надеюсь получат реальные сроки, и сидеть будут на общих основаниях. Такое, как на 1-35 я проходил в Жодино. Никогда не забуду, как какое-то быдло-гопники в форме матом орут на людей которые не совершили никаких преступлений ( а даже если бы и совершили, разве это дает право оскорблять и бить?), и подзатыльниками и подсрачниками подгоняют тех, кто по их мнению медленно бежит. Если ты на улице ударишь человека, то это хулиганство. А если ты гопник, но при исполнении - значит можно?

Himley1
23 августа 2018 21:10
Удивили. Как будто это новость то, что спецназёры на зеках рукопашный бой отрабатывают. Давно известно, а то что на камеру попало - это из-за того, что уже просто прихерели от безнаказанности.

Паскуда
23 августа 2018 23:05
Времена когда уголовникам делали послабления режима ради порядка в лагерях прошли. Коммунисты шли на сделку с уголовниками так как бунты были тогда возможны. Кстати первые татуировки заключённым начали делать именно в России: "ТАТ", "ВОР" -- вор и "КАТ" каторжник.

Landsknecht
23 августа 2018 23:18
Долго пинали мертвое тело. никто не вступился ? попало за дело.

ursa
23 августа 2018 23:39
Vardisodo,
даже не надейся, не получат.
Вообще да, кто связывался с мусорами, знает насколько это действительно ничтожные суки.

Mab
24 августа 2018 08:17
Справедливого наказания садисты не получат, даю гарантию 100%. В предыдущем случае даже эксперт и суд не находил виновными надзирателей в избиении заключенных. Так что здесь будут очень маленикие сроки, если вообще будут. Единственный плюс в этом всём это то что российский продажный суд, как и его продажные эксперты, не смогут полностью замять этот случай и скрыть систематические случаи садизма и пыток в российских колониях и тюрьмах. Варварское государство.

Fly333379
24 августа 2018 08:48
Хорошо б если это всё на тормозах спустили... жалко надзирателей... видно же, что хорошие ребята...

zoombi
24 августа 2018 09:18
кто идет работать вертухаями? при современной бенефициарной системе, стран бывшего совка - аморальные ублюдки! Ну так что от них требовать? Они ведут себя так как могут, кроме как на унижение других, они не на что не способны. Да, есть исключительные ублюдки заключенные и жестокое к ним, законное отношение, трудно оспаривать, НО, то что происходит на видео, это унижение! "Исправительная система" никогда не будет выполнять свою основную функцию, пока законодательно не будут внесены кординальные изменения.

Snikers88
24 августа 2018 10:38
Fly333379, желаю тебе побывать на месте того зэка. Потом расскажешь о своих впечатлениях

Либерман
24 августа 2018 11:07
Цитата: Mab
Справедливого наказания садисты не получат, даю гарантию 100%

С твоим полностью извращенным понятием о справедливости в этом трудно усомниться.
Цитата: Mab
В предыдущем случае даже эксперт и суд не находил виновными надзирателей в избиении заключенных

О чем ты балаболишь?
Цитата: Mab
Варварское государство.

Если закрытая пенитенциарная система и преступления должностных лиц в ней - это достаточный признак варварского государства, то какие государства по-твоему неварварские?

Fly333379
24 августа 2018 13:42
Snikers88,
и сам не зарекайся...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1158 гостей