РЕКЛАМА

Коварный план: сломать ногу, получить страховку

Какие гениальные идеи приходят людям в белорусской провинции! Так 27-летняя барышня из Полоцка решила раздобыть немного денег путем лёгкого мошенничества. Для чего занялась членовредительством, это для получения страхового возмещения за травму в виде перелома ноги.
Понадобилось ведро с песком, лом и бесстрашный приятель. Во что это всё вылилось – под катом!

Коварный план: сломать ногу, получить страховку


Вообще идею с ведром песка дама почерпнула откуда-то из кино. Надо засунуть ногу или руку в это самое ведро, засыпать песком, после чего один хороший удар ломом и перелом кости гарантирован. Так и поступили. В итоге получился качественный открытый перелом ноги. После этого товарищ отнёс даму на обочину дороги и они вызвали милицию, заявив о том, что некий подлец за рулём автомобиля сбил девушку и скрылся с места ДТП.

Вроде бы всё складно, но во время дачи показаний барышня и её подельник начали путаться, в итоге в милиции раскусили их мошеннический план. И знаете что? Ломателя костей признали виновным в умышленном причинении тяжкого телесного, за что выписали три года "химии". А дамочка за заведомо ложный донос получила 14 месяцев колонии. Как вам такое?
мошенники Полоцк милиция травмы
Смотрите также:
Белорус и сломанная нога в СШАБелорус и сломанная нога в США

Белорусский деятель оппозиции Франак Вячорка, про которого все основательно подзабыли (это он был сценаристом и прототипом главное героя фильма \"Жыве...

Жуткая травма штангистаЖуткая травма штангиста

Олимпиада ломает людей. Сначала публику шокировал жуткий перелом ноги у гимнаста из Франции, а теперь вот руку сломал 20-летний штангист из Армении А...

Перелом ноги в обезьянникеПерелом ноги в обезьяннике

Обычно на видео с процессом перелома очень больно смотреть. А тут ничего, смешно даже.Это тётка из Великих Лук, которую поймали пьяную за рулём и дост...

На продаже несуществующих щенков заработать сложноНа продаже несуществующих щенков заработать сложно

План мошенничества был коварный и почти сработал. Но \"почти\"в таком деле не считается. Некая 27-летняя дама из деревни Кривичи в Солигорском районе...

6
3526
30 августа 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
30 августа 2018 08:33
прэлесно, прэлесно...

shield1
30 августа 2018 08:38
Тут вам не Америка...

Romacheka
30 августа 2018 08:56
Аххх--ххаа--ххах!!

zootechnik_ua
30 августа 2018 09:26
Кто-то еще не понял что страховка это лохотрон?!?!

triangel
30 августа 2018 09:30
А мозгов то обоим насыпали! В 27 лет такую херь творить.
lol
Можно узнать сумму, которую она могла бы получить? Просто интересно, сколько человек своё здоровье ценит. Не говоря о том, что рискует свободой.

26-128
30 августа 2018 11:50
Цитата: triangel
Можно узнать сумму, которую она могла бы получить? Просто интересно, сколько человек своё здоровье ценит. Не говоря о том, что рискует свободой.
Ну например, при выдачи кредита на покупку или строительства жилья, страховка обязательное условие банка. Но там страховым случаем признаётся как минимум инвалидность. Так что просто перелом ноги не прокатит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Февраля
USD 2.2340
EUR 2.4406
RUB 0.0340
Новости от партнеров