РЕКЛАМА

Погоня, пули, вертолёты!

Видео с полицейского вертолёта в Техасе. Преступник пытается уйти от полицейской погони, но сделать это крайне сложно, так как сверху ха ним следит полицейский вертолет. Да еще колесо прострелено... В итоге преступник останавливается, но сдавать не собирается: выхватил пистолет и метким выстрелом подстрелил копа. Мгновение спустя в него прилетает сразу несколько пуль, от которых преступник умрет в больнице.
Интересно, что мотивы данного преступления так и не удалось узнать. Мужика остановил дорожный патруль для рутинной проверки, однако у него не нашлось документов, он назвал вымышленные данные, а потом попытался сбежать.

США полиция оружие
Смотрите также:
2
2445
3 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
3 сентября 2018 10:41
Коп красавчик, подстрелили - перекатами укатился в безопасное место, сразу видно что консольщик, а преступник - типичный Пекабоярин и лох

Panzer
3 сентября 2018 11:18
MegaSchuster, им некогда играть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
PROSTO CHEL 3 минут назад Красавчик)) SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Romacheka
А такие люди которые на первое место ставят интересы государства, а потом уже свои - дебилы.
Nuff said. Разве что, одно исключение - люди в правительстве, они-то как раз должны на первое место ставить интересы госва. Что характерно, у нас наоборот - правительство только о себе думает, а некоторые идейные сумасшедшие из обывателей готовы свои легкие створожить на благо госва.

Цитата: Либерман
Формально(!) перемещение "по неотложным делам", то бишь на работу в том числе, не нарушает режим самоизоляции.
А по факту те, кто вынужден ходить на работу, постоянно контактируют по пути с неизолированными распиздяями и теми, кого безболезненно можно перевести на удаленку. Медный таз для режима самоизоляции.
Либерман 18 минут назад
Цитата: livon
Режим самоизоляции, это не карантин в полном смысле слова. Нашим людям никто не мешает его соблюдать самими.

Цитата: SabakaZ
Конечно не мешают. Только заставляют на работу всей толпой ходить в любом состоянии и возрасте.

Один про Фому, другой про Ерему. Формально(!) перемещение "по неотложным делам", то бишь на работу в том числе, не нарушает режим самоизоляции.
Ludoed45 18 минут назад 18 ведь ждет кого то 😂 Mab 32 минут назад
Цитата: 26-128
Мав, 79 фотка гомофобная или сексисткая?
Нужно твоё экспертное мнение.

Не вижу здесь никакой гомофобии и сексизма.
Grundick 36 минут назад Сисек, конечно, нет совсем, но... SabakaZ 37 минут назад
Цитата: livon
Ты про гос.предприятия? Так заводы и у соседей не стоят.
Разве среди госконтор только заводы? Библятеки, школы вождения, всякие магазины с хрусталем, коврами и прочими ЖИЗНЕННО необходимыми товарами, спортивные секции/школы/кружки, центры повышения квалификации и ещё просто докуище всякой ненужной сейчас пиздулы. Ты вцепился в эти заводы, как Минздрав в мантру «не из заграницы - никаких мазков» и бегаешь болтаешь ими перед всеми. Не надо так. Да и заводов-то этих большинство в минус работают, только бюджет на себя без толку тянут. В общем, большинство госконтор можно закрыть и, где возможно, перевести на удаленку без особого ущерба для экономики (которой уже, в принципе, все равно, ибо успела разложиться в зловонную жыжу ещё до кризиса).
200тонн 50 минут назад
Цитата: 26-128
Кто знает, что за растение на 9-ом фото.
Пэйж Спиранас
Новости от партнеров