РЕКЛАМА

Требуют деньги на нужды ЛГБТ

Во время изучения общественного мнения среди представителей ЛГБТ-сообщества удалось выяснить, что 3/4 опрошенных считают, что компании и бренды должны поддерживать их деньгами. Да, многие компании действительно выделяют средства во время проведения гей-парадов, но этого мало. Потому что использование логотипов компаний на радужных флагах в таком случае является маркетинговой деятельностью в чистом виде. В дополнению к этому компании должны поддерживать финансово своих сотрудников, являющихся представителями ЛГБТ-сообщества, спонсировать их лично для принятия участия в гей-парадах, кроме того не стесняться использовать ЛГБТ символы в повседневной маркетинговой деятельности.
Фишка ещё в том, что геям и лесбиянкам уже не нравятся компании, которые ограничиваются поддержкой ЛГБТ по разу в год, от парада до парада. Просто феерично!

Требуют деньги на нужды ЛГБТ
ЛГБТ
5
3264
4 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Предложен новый дизайн флага ЛГБТ-сообществаПредложен новый дизайн флага ЛГБТ-сообщества

Новый флаг останется с привычной шестицветной радугой, но с левой его стороны появится еще и пятицветный шеврон. С шестью старыми цветами всё понятно...

ЛГБТ-пиво Bud LightЛГБТ-пиво Bud Light

Заигрывать с ЛГБТ-тематикой сейчас модно в западном мире. Вот под брендом Bud Light, который является едва ли не главным пивом в США, вышла специальна...

Появилась ЛГБТ-водка AbsolutПоявилась ЛГБТ-водка Absolut

Вообще бренд Absolut активно поддерживает ЛГБТ-сообщество с 2012 года, выделяя приличные деньги на проведение и информационную поддержку гей-парадов....

В Остине организовали В Остине организовали "Радужный патруль"

Представители ЛГБТ общины в городе Остин, штат Техас, США, организовали \"Радужный патруль\" (‘Rainbow Patrol’) после ряда атак со стороны местных агр...

Комментарии

Flint
4 сентября 2018 12:51
Да их хуярить надо железными палками прямо по харе, совсем уж пидорасы охуели.

Himley1
4 сентября 2018 14:51
Цитата: BANANA
Во время изучения общественного мнения среди представителей ЛГБТ-сообщества удалось выяснить, что 3/4 опрошенных считают, что компании и бренды должны поддерживать их деньгами.

А потом еще кто-то отрицает, что ЛГБТ не за права борются, а за льготы для "своих".
Цитата: BANANA
В дополнению к этому компании должны поддерживать финансово своих сотрудников, являющихся представителями ЛГБТ-сообщества, спонсировать их лично для принятия участия в гей-парадах, кроме того не стесняться использовать ЛГБТ символы в повседневной маркетинговой деятельности.

Плюс к вышенаписанному - требуют прямой дискриминации и ущемления прав традиционных.
И это ради 3% жопотрахов. Я хренею. Высшая раса, бл*ть.

Panzer
4 сентября 2018 15:41
всех на лесоповал, а то уже забыли что такое работа!

suicideas
4 сентября 2018 18:31
Дайте мне денег за то, что я натурал! Ну ачё! иначе дискриминация... попотыкам деньги дают, а мне нет...

moshino12
4 сентября 2018 20:12
Купить им остров в океане и бесплатно доставить на него.
И начать снимать реалити-шоу. Только обязательно дистанционно, что бы не контактировать. Тем педикам, кто передумает быть педиком, выделить плавстредство, что бы вплавь до континента.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
Vardisodo 27 минут назад
Цитата: Mab
Четверть ЛГБТ-людей сталкивается с издевательствами на работе

Супер, это очень здорово! Другими словами. получается, что целых 75% геев не поддвергаются никаким преследованиям. Это большая победа над гомофобией. А остальные 25. их конечно жалко. Но вот может дело в них самих? Ходят в перьях по улице, например, или в обтягивающей коже прогуливаются со своим любовником на поводке?
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, вот ты, наверное, думал, прежде чем этот пост писать. А в итоге всё равно "говно в головах" и "вонючие рты". За такое же тоже расстрел через повешенье, разве нет?
нет, я же написал, что административку. Но пока ее нету, буду о недочеловеках высказывать мнение напрямую. Если введут, то завуалировано, чтоб нельзя было привлечь. Я смогу, а этому биомусору будет тяжелее.
Либерман 37 минут назад
Цитата: Vardisodo
По-хорошему государство должно было бы привлечь всех, оставляющих негативные и оскорбительные комментарии как минимум к административке.

Оскорбительные-то понятно. А за негативные преследование - это ж мабовщина какая-то.
Цитата: Vardisodo
Только штрафами и наказаниями можно выбить говно из голов. И даже если и не выбить, то хотя бы заставить думать, прежде чем открывать свою вонючие рты.

Ну, вот ты, наверное, думал, прежде чем этот пост писать. А в итоге всё равно "говно в головах" и "вонючие рты". За такое же тоже расстрел через повешенье, разве нет?
triangel 41 минут назад
Цитата: Mab
Четверть ЛГБТ-людей сталкивается с издевательствами на работе

Все высокие люди сталкиваются с издевательствами в повседневной жизни от посторонних людей. И что?


.Уважаемые друзья, информирую вас о том, что опасаясь ареста счетов и активов, Порошенко не только снял 34 миллиона долларов наличными в Международном инвестиционном банке, но ещё и прямо перед решением об аресте его активов, откуда-то владея тайной следствия, переоформил 115 тысяч квадратных метров недвижимости компании «Кузня на Рыбальском» на подконтрольное себе ТОВ «Буд - Реновация» ЕДРПОУ 42255930.

Эту сделку совершил киевский нотариус А.С.Литвин после того, как следователи обратились в возглавляемую на тот момент Луценко прокуратуру с ходатайством об аресте активов Порошенко.

В ближайшие дни мы не только инициируем новый арест этого переукраденного Порошенко имущества, но и уголовное производство о нарушении Порошенко тайны следствия, которое привело к временной потере этих активов. Чтоб не был такой хитроумный и одновременно наглый и тупой.

Вот, Мабе, почитай про своего кумира.
Вообще интересное происходит, в России был хапун и сроки не пойми кого, в Киеве бывший атошник обмотавшись проводами угрожал взорвать мост, стрелял, парализовал движение, его взяли "на поруки" и отпустили, он же не со зла, внимание привлекал.
В дивное время живём...
Himley1 100 минут назад
Цитата: Mab
Четверть ЛГБТ-людей сталкивается с издевательствами на работе
А кто их заставляет афишировать свою личную жизнь? Сами виноваты. Если ты не в курсе, то даже над гетеросексуалами частенько смеются другие гетеросексуалы, если подробности личной жизни осмеиваемых становятся достоянием общественности.
Цитата: Mab
Разработчик видеоигр Blizzard пожертвовал $57 000 благотворительному ЛГБТ-фонду
Пиар - такой пиар... В Европке сейчас модно набирать популярность на теме ЛГБТ.
Цитата: Mab
Сотрудники ГИБДД из мести опубликовали на сайте гей-знакомств данные пермяка
Хулиганство + нарушение закона о личной информации. Хотя смотря что опубликовали. Но наказывать надо.
Цитата: Mab
В Кремле не видят "репутационной опасности" в слежке за сексуальной жизнью студентов
В чем заключается слежка?
Цитата: Mab
У Мінску адкрылася першая «Табакерка».
Глядзіце, што там прадаюць, акрамя цыгарэт

История о том как лукашенковские власти именем революции выгнали ИПшников из целой торговой сферы ради того чтобы на этот рынок пустить аффилированные с правящей верхушкой олигархические структуры.

Сначала одна "умная голова" указами расчистила место, а свято место пусто не бывает - поэтому другая "умная" и более "жадная голова" решила это место заполнить. Коррупция есть коррупция - давно пора привыкнуть и не удивляться.

Цитата: Vardisodo
походу там какая-то аномалия, притягивающая геев. Может метеорит упал, круглый, с трещиной посередине)

И дырочкой в трещине. Вот и слетаются дабы припасть к священной дырочке в трещинке.
Vardisodo 132 минут назад По-хорошему государство должно было бы привлечь всех, оставляющих негативные и оскорбительные комментарии как минимум к административке. Только штрафами и наказаниями можно выбить говно из голов. И даже если и не выбить, то хотя бы заставить думать, прежде чем открывать свою вонючие рты. Vardisodo 139 минут назад
Цитата: Mab
У Мінску адкрылася першая «Табакерка».
Глядзіце, што там прадаюць, акрамя цыгарэт

10 десять лет назад нас убеждали, что ларьки это плохо, и все можно купить в магазине. Сейчас убеждают, что ларьки - это хорошо (если они принадлежат хорошему человеку, обычным ИПэшникам ларьки все равно открывать нельзя), и не надо идти в магазин за всякой мелочевкой)
Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией) Хотя ты все равно не знаешь, откуда цитата и в чем ее смысл(

Цитата: Romacheka
Не удивлен, что это произошло в свердловской области, Екатеринбург уже около года известен как мировая столица гей туссовок

походу там какая-то аномалия, притягивающая геев. Может метеорит упал, круглый, с трещиной посередине)
PROSTO CHEL 166 минут назад
Цитата: Mab

Ты переехал в Витебск?

Да, заепала Веснянка
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 693 гостя