РЕКЛАМА

В Индии декриминализировали однополый секс

Всё, индийские геи могут отныне жарить друг друга без опасения угодить в тюрьму. Решением пяти судей Верхового суда был отменён запрет на однополый секс, введённый ещё в колониальные времена (в 1861 году). За неистовую мужскую страсть могли выписать путёвку в тюрьму, причем вплоть до пожизненного (!!!) срока. Теперь же взрослые люди могут делать шпили-вили друг с другом в любых сочетаниях полов.
Интересно, что запрет однополого секса в Индии уже отменяли в 2009 году решением Верховного суда Дели, как нарушающий права человека. Однако Решение отменили спустя четыре года, после чего геи и лесбиянки сильно приуныли. И вот снова победа.

В Индии декриминализировали однополый секс
Индия ЛГБТ
5
3530
6 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правительство Индии разрешит геям заниматься сексомПравительство Индии разрешит геям заниматься сексом

Правительство Индии уже на следующей неделе может дать официальный ответ на постановление суда, исключившего гомосексуальность из перечня уголовно нак...

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!

Писать про странные законы в некоторых штатах США одно удовольствие. Не далее как позавчера в штате Луизиана была отклонено предложение об отмене зако...

Google отсудил права на домен google.byGoogle отсудил права на домен google.by

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу G...

ДОМ-2 возвращается в дневной эфирДОМ-2 возвращается в дневной эфир

Верховный суд РФ в порядке надзора отменил запрет на трансляцию в дневное время ДОМа-2....

Загрузка...
Комментарии

Romacheka
6 сентября 2018 14:39
Маб ты не имеешь никакого отношения к ЛГБТ, сообщество не принимает тебя и не хочет видеть в своих рядах. Все твои высказывания просят ассоциировать лично с тобой и не переносить на настоящих геев!!!

Mab
6 сентября 2018 14:45
Отлично. Даже отсталая ментально Индия сдалала огромный шаг на пути становления демократического общества.

theweb
6 сентября 2018 17:02
Цитата: Mab
Отлично. Даже отсталая ментально Индия сдалала огромный шаг на пути становления демократического общества.

Странно как это им без помощи тамогавкопада удалось стать такими. Миракл

meredian2
6 сентября 2018 19:28
Цитата: Mab
Отлично. Даже отсталая ментально Индия сдалала огромный шаг на пути становления демократического общества.
демократия в твоём слабоумном понимании-это анальные сношения??

Flint
6 сентября 2018 20:24
Вот это новост! Пойду посру чтоль в честь своего безразличия
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
patrokl 2 минут назад Глупости, далеко не все книги есть в сети. ЧБ 53 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 96 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 112 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 324 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 342 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 391 минут назад Красиво, но страшно Flint 466 минут назад Сцанина.
Новости от партнеров