РЕКЛАМА

Новые iPhone - главные подробности

Расписывать технические характеристики представленных вчера iPhone смысла нет – всё есть на сайте Apple, да и обновлений как таковых особо и не было. Всё, что сделали, это на **% сделали быстрее ****, какой-нибудь ***** стал на четверть крепче, а ***** получил режим ****. Пожалуй, самой крутой "обновкой" стало получение флагманскими моделями возможности ставить 2 SIM карты, но и то с ограничениями. Интересно, что эту обновку зал встретил гробовым молчанием.
Значит под катом расскажем самое интересное и самое важное – что будет сколько стоить, какие модели iPhone списали в утиль прямо сейчас.

Новые iPhone - главные подробности


Цены (в США, у нас у официальных дилеров будет раза в полтора дороже):

iPhones Xr: от $749 до $899
iPhone Xs от $999 до $1349
iPhone Xs MAX - от $1099 до $1449

То есть вполне реально увидеть наконец в Минске в магазине смартфон стоимостью более $2000. Дожили!

Интересно, что Apple тут же попрощались с рядом моделей, которые признаны устаревшими и сняты с продажи. Это iPhone X, iPhone 6s/6s Plus, iPhone SE. Тут крайне интересный момент: если последние два были выпущены в 2015 и 2016 годах, то iPhone X – прошлогодний флагман, о котором во время презентации пелась песня "лучший телефон в мире, удовлетворенность пользователей 98%". Почему сняли с продажи? Неужели успели все остатки распродать вчистую?

Ах да, представили ещё Apple Watch Series 4. У новых часов масса мелких изменений, но есть новая крутая фишка – возможность за 30 секунд сделать электрокардиограмму. Всё бы круто, но на презентации не сказали, что фишка эта будет доступна только пользователям из США, потому что приложение ЭКГ будет только в американском App Store. Ну такое.
iPhone
Смотрите также:
6
9368
13 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

BartS
13 сентября 2018 09:16
Молодцы!Тупо подняли цены и это - главная инновация года! Респект! Только где теперь "поедалы доширака" деньги возьмут. Сумма кредита-"вопросная")))

SabakaZ
13 сентября 2018 09:18
Всю презентацию отлично характеризует шикарное гордое заявление «iPhone Xs работает АЖ БЛЯ НА ПОЛЧАСА дольше, чем iPhone X». Пистец достижение. Типер точна куплю. Полчаса же!

Вообще, гораздо больше iOS 12 в этом всем интересовала. Но, видно, громкие лозунги про полчаса гораздо лучше влияют на среднестатистического яблодрота, чем рассказ про обновлённую операционку.

И да. Снова гомокорейские слизанные торцы. Тимакук, ты мудак. Жобс вернётся и омудохает тебя за это.

samvsung
13 сентября 2018 09:38
Интересно, когда-нибудь вымрут шутки про доширак и айфон

chicha
13 сентября 2018 10:50
Что мешает поменять регион и скачать приложение для кардиограммы

ghbdtnrfrltkf
13 сентября 2018 11:15
«признаны устаревшими и сняты с продажи. Это iPhone X»
Интересно каково это чувство, когда тебе еще 2 года выплачивать рассрочку за телефон, а его уже признали устаревшим))

Khan
13 сентября 2018 19:16
Прибыль корпарации должна увеличиватся...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Апреля
USD 2.5520
EUR 2.7734
RUB 0.0338
danyastepanov 3 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru danyastepanov 5 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru danyastepanov 9 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru danyastepanov 11 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru danyastepanov 15 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru danyastepanov 16 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru danyastepanov 20 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru danyastepanov 21 минут назад Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ----- http://prees.2sms.ru
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 814 гостей